ID работы: 8511137

my lovely little hyung

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на часах девять вечера, громкий трель звоночка раздаётся в коридоре, и тэиль нехотя поднимает свою пятую точку с такого мягкого и родного дивана, чтобы открыть дверь незваному гостью. глазка нету, поэтому повернув два раза ключ, открывает дверь в своё царство. лучше б не открывал, ей богу потому что возле порога топчется чон, мать твою, юно, с чёрной адидасовской сумкой на широких плечах и любимым мягким тигром гошей в руках. — чего надобно? — привет, любимый хён. приютишь бомжа? — тэиль вскидывает удивлённо брови и упирается об дверной косяк, и юно непростительно пялится на чужие оголённые ноги и бёдра. — ты знаешь, что мы с тэёном две недели назад расстались, и он меня элегантно выгнал, сказав, что мы надоели друг другу — тем более, чувства исчезли, да и тот таец... в общем, они вместе... — и? — тэиль, конечно, сочувствует, но чужие отношения его не касаются, и он раскусывает вишнёвую конфету, которая оставляет приятный кислый вкус, и облизывает сухие губы — опять забыл помазать гигиеничкой. громко вздохнув, отрывает юно от любования. — а мне жить негде — родаки уехали в америку и сдают в аренду квартиру какому-то китайцу, мне показали хуй, а пока были деньги с летней работы — жил в отеле, потом счастье кончилось и я здесь, — юно перекладывает нервно гошу в другую руку, и разглядывает мятную толстовку на тэиле, которая больше него в два раза. такой себе маленький комочек. милый маленький комочек хён. — почему именно ко мне? мог пойти к куну или, например, к енхо, — юно только вздыхает, всё меньше надеясь на приют, и тэиль смягчается при виде грустной моськи. — кун меня не выдерживает, енхо боится, что я его японца трахну, хоть он меня не интересует и на чужое я не мечу, — тэиль молча соглашается и перехватывает чужой взгляд на своей шее. — а ты единственный, кто меня терпит, очень вкусно готовишь... и любишь меня. — к твоему великому счастью. заходи, — юно радостно взвизгивает и тэиль отходит в сторону, пропуская гостя и, выдав тапочки с мордочкой кота, забирает сумку, чтобы взять вещи и кинуть их в стиралку. — покормишь? — тэиль мычит тихое «угу», пока присматривает за юно, который сразу ставит свои старые и слегка потрёпанные жизнью кеды на полочку и аккуратно вешает куртку на крючок. знает порядок в доме. — иди мой руки и сразу дуй на кухню, — юно послушно кивает и они вместе идут в ванную, где тэиль заправляет машинку немногочисленными вещами, а юно тщательно моет руки и умывается. и почему-то запасное полотенце тут же висит. — стой, — тэиль замирает в дверях и с лёгкой улыбкой вопросительно кивает, отчего тёмные волосы колышутся. юно подходит ближе и, слегка наклонившись, прижимается губами к чужим, сразу же захватывая в плен нижнюю пухлую губу, пока кончик чужого языка проходится по его верхней. юно скучал по этому — целоваться с тэилем нежно и опьяняюще-сладко, долго и до чёртового тепла во всём теле, бешеного сердцебиения и сбитого дыхания. — это благодарность? — шепчет тэиль, пока восстанавливает дыхание после такого марафона. смакует чужой привкус губ — вишнёвая кола из набора гигиенических помад, который он подарил юно на день рождения. — скорее проявление чувств, — ещё один поцелуй и тэиль падает в тёплые объятия, крепко-крепко обнимая. — я скучал все эти три месяца, — юно только согласно вздыхает и тэиль направляет его на кухню, пару раз здороваясь с углами. — столько времени ушло на изучение своих чувств... и знаешь, мне каждую ночь снился тот день, когда мы с тобой пьяные признались в любви и целовались в той дряхлой кабинке клуба. — не думаю, что в этот раз отпущу тебя. садись, сейчас разогрею суп и тушёную курицу, — у юно слишком громко урчит в животе, и тэиль только недовольно цокает. — я и не собирался уходить, — последнее слово тонет в повторном урчании голодного кита и тэиль поднимает чужую кофту — вместо кубиков пресса — плоский живот с лёгкими выпуклостями, торчащие рёбра и хорошо выпирающие из-под джинс тазовые косточки. — ты вообще что-нибудь ел за последнюю неделю? — тэиль гневно смотрит на младшего, пока тот виновато улыбается и кофту опускает на место. — блять, чон юно, ты совсем ебанулся? кожа да кости, сука торчат, скоро вообще, будешь экспонатом в школьном кабинете биологии. придурок чёртов, почему раньше не пришёл? — тэиль включает режим заботливой мамочки и матерится после каждого слова, пока суп не разогревается и первая ложка не отправляется в рот. ест юно быстро и с огромным аппетитом, и тэиль только и успевает поменять тарелку с супом на тушёную курицу с картошкой. — спасибо, я объелся, как свинья, — юно делает легкую разминку стоя, пока тэиль посуду намыливает и юно этим пользуется. подходит со спины и обнимает крепко, боясь выпустить, и носом роется между складочками одежды, пока не натыкается на нежную кожу шеи. тэиль тёплый. тэиль вкусно пахнет жасмином и въевшимся запахом шоколадных печенек. тэиль мягкий и у него кожа слегка блестит — особенность у особенного человека. кожа покрывается мурашками, когда юно проводит дорожку поцелуев от маленького ушка до изгиба шеи — в созвездие родинок, образующих маленький ковшик. такой родной, любимый и до умиления похожий на комочек счастья и заботы, — который юно хочет защищать и любить бесконечно. — мой маленький хён... как же я скучал по тебе, — сильнее обнимает и, наклонившись, находит чужие губы, что так и просят целовать до ноющей боли и красноты. — прости меня за эти месяцы ожидания. — они того стоили, юно. пошли, выдам тебе дополнительную подушку, уже десять вечера, — тэиль руки вытирает и поворачивается с объятиях, лбом утыкаясь в грудь. — куда в такую рань спать? — а кто сказал, что мы идём спать, мм? — тэиль улыбается, пока пальцами скользит по прикрытой кофтой коже, заставляя ту покрываться мурашками, и многообещающе направляется вниз, к пуговице джинс. проходится по складкам ткани поверх молнии, дразнит и слегка сжимает, заставляя член юно быстро наполняться кровью и выпирать, просясь на свободу. — у нас есть, чем заняться. — соблазнительно, — юно оттягивает губами мочку уха, перед тем как взять на руки и удивиться, насколько тэиль лёгкий. — малыш, — ловит губами чужую улыбку и идёт в сторону спальни, выбивая выдохи на каждой стене, прижимая и целуя требовательно, позволяя тонким пальцам сжимать выцветшие пепельные волосы с лёгким коралловым оттенком...

***

тэиль медленно открывает глаза и ловит тонкие солнечные лучи, что падают каскадом на пол и кровать. на часах пол девятого утра, а уснули они после полуночи, и даже после такой активной ночи, он, кажется, выспался. сбоку сопит юно, и тэиль поправляет прядь волос, что падает на глаза, и сразу замечает новую родинку возле надбровной дуги. целует её и встаёт с кровати, шипя от слегка неприятной боли в пояснице — несколько месяцев без секса дают о себе знать. тэиль напяливает чонову футболку и выходит на балкон, закрывая боковые жалюзи и открывая центральное окно. возле кактуса лежит коробочка с пачкой сигарет и зажигалка, купленная в ларьке возле университета. чиркает ею, и вдыхает сладкий, чуточку горьковатый дым ментоловых сигарет, концентрируя взгляд на сонном городе — выходной, как никак. утренний воздух освежает, но тэилю не холодно — неслышно заходит юно и сразу окольцовывает его худое тело, согревая. зевнув, крадёт у него сигарету и выдыхает дым в лицо, улыбаясь довольно, словно кот. тэиль может в такого юно только ещё больше влюбляться. хотя, куда ещё — он с головы до пят наполнен любовью к юно. такой себе флакончик, из которого можно пить, когда надо. — прохладно, замёрзнешь и отморозишь всё к чертям, — тэиль даже в футболке чувствует, что на юно только нижнее бельё и тапочки. значит, нижнюю часть тела не отморозит. уже хорошо, проблем меньше будет. — вот уж доброе утро, — юно бурчит куда-то в затылок и ближе пододвигается, удобнее устраиваясь. тэиль всё чувствует. и тёплое дыхание возле своего уха и медленно оглаживающие талию руки; и утреннюю эрекцию юно, что так и упирается в его задницу. — а ты, как я чувствую, уже готов? — юно только согласно мычит, пока несильно прикусывает кожу шеи, оставляя, уже наверно, сотый след на его коже, и тэиль, сделав последнюю затяжку, выбрасывает окурок в пепельницу и отодвигается назад. наклоняется в позу раком, упираясь подбородком в сложенные ладони на подлокотнике, и так бесстыже трётся ягодицами об чужой стояк, что юно решает сразу перейти к делу. скользит невесомо пальцами по бёдрам, поддевая футболку и оголяет молочную кожу ягодиц, где ещё видны красные следы от рук. по голой спине идут мурашки от свежего воздуха и приятных касаний, и тэиль нетерпеливо трётся об ткань, поглядывая за плечо. — на сухую? — тэиль издаёт странный звук, и руку назад заводит, чтобы оттянуть резинку чужих трусов и с громким шлепком отпустить. юно громко воздух втягивает, когда от вида такого бесстыжего тэиля по телу проходят электрические волны, и, опустив руку на чужую шею, другой скользит по напряжённому животу и щипает в отместку под рёбрами, там, где у тэиля чёртово скопление всех нервов, и он вздрагивает, сильнее прижимаясь к юно. — блять, да вставь ты уже свой кабачок, сука, а то я запру тебя на балконе, и ты останешься без секса и еды на неделю, — тэиль показательно злится, но всё-таки хохочет когда вспоминает, как вместо члена сказал кабачок. юно тоже смеётся, но быстро осознаёт, что кое-что скоро у него точно взорвётся. один шлепок — и тэиль тихо стонет, выглядывая в окно, проверяя, никто ли не услышал, чем они тут собираются заниматься. но любопытных бабушек в окнах не видно, курящих на балконе нету — все отсыпаются в субботу после трудовой недели, и никого не беспокоят чьи-то там стоны из квартиры на пятнадцатом этаже. хоть тэиль и растянут, но в нём до сих пор безобразно узко, и юно медленно входит в него, будто боится порвать всё там к чертям. — можно не так медленно? будто умираю, честное слово, — последнее слово сопровождается громким стоном, потому что юно одним точным толчком попадает в комок нервов, и тэиль даже не успевает испугаться быть услышанными, как его рот любезно накрывает большая ладонь, а движения становятся резче и быстрее. у него кожа рук больно трётся об лаковую поверхность подлокотника, тело отвечает на каждый шлепок и толчок волнами возбуждения, и, в помощь себе, тэиль руку опускает к стоявшему члену и даже не успевает мягко провести подушечкой по головке, как получает по рукам, а после и вовсе — их заводят за спину и крепко держат на пояснице. стоны и скулёж тэиля пьянят. но так как рот у того закрыт, выходят сдавленные и не совсем такие уж пьянящие, поэтому, опустив немного обслюнявленную и обкусанную ладонь вниз, вовремя обхватывает возбужденную плоть, и, к великому счастью тэиля, доводит его до разрядки, позволяя излиться в центр ладони. избавившись от узла возбуждения внизу, тэиль освобождает из хватки руку и, поймав за кисть юно, направляет к себе. слизнув пару капель себя с центра руки, языком проходится по пальцам, собирая остатки семени и юно, заворожённо наблюдающий за этим, указательным и средним пальцем слегка давит на пухлые губы и тэиль опускается на длинные пальцы, проходясь горячим языком по нежной коже (и по нервишкам юно). обсасывает довольно, словно во рту конфета или, того лучше, член юно. юно рукой хватается за тонкую талию, оставляя там след, который позже сольётся со всеми остальными в букеты бордовых цветов, и делает последние толчки, выбивая из тэиля громкие стоны, ради которых приходится выпускать из себя пальцы. — мой, — толчок, — милый, — ещё один, — маленький, — на следующий юно выходит под разочарованный вздох и медленно входит до конца, заставляя тэиля простонать протяжно, — хён. последнее слово утопает в громком шлепке бёдер об ягодицы и двух стонах, когда юно кончает в тэиля, кусая его за шею, и зализывает кровавый укус. у тэиля колени трясутся, словно кленовые листья и если бы не руки юно — нос и колени были бы расквашены об пол. оба переводят дыхание и юно наконец-то выходит из тэиля. белесая жидкость норовит выползти из быстро сокращающийся дырочки, но тэиль это безобразие останавливает, указательным пальцем возвращая всё на место. — ненавижу когда вытекает, — бурчит тэиль. — как будто теряешь частичку того, с кем у тебя был изумительный секс, — плюхается голой задницой на табуретку и усаживает рядом юно, нагло закидывая свои ноги на чужие. — труселя надень, незачем светить хозяйством. — так есть перед кем, а главное, чем, — юно закрывает лавочку с недо-юмором, и всё-таки напяливает трусы, замечая взгляд тэиля. — кабачок блять. не мог что-то оригинальнее придумать? — длинный и толстый член, которым можно трахать до потери сознания и который надо смаковать во рту, словно сладкую конфету, ммм.. слишком длинное, когда хочется, чтобы вставили, — тэиль чуточку краснеет и тянется за пачкой с зажигалкой, и юно, воспользовавшись моментом, смачно шлепает по ягодице. — что за пошлые слова говорит мой милый хён? — тэиль на это фыркает, взъерошив и так запутанные волосы, и поджигает сигарету. — жизненные и просто описывающие чувства, юно, — наклоняется и выдыхает дым прямо в губы, которые уже через секунду целует. отрывается только чтобы сделать затяжку и снова целует со всей, что у него есть, любовью, получая огромную дозу взаимности. — ты прекрасен, — тэиль улыбается, когда юно отрывается только чтобы сказать эти два слова, но он не спорит с ним — личное мнение о себе опускается на дно в грязной луже, а вместо неё появляется океан под названием «юно». — любимый, — столько нежности в простых словах может передать только юно. — люблю тебя, мой лунный свет, что ночью озаряешь моё нагое тело, в объятиях тёплых и родных — ты греешь, и с взглядом ласковым и чистым, словно небо, по утрам мне «доброе утро» вперемешку с поцелуями говоришь, — тэиль останавливается, и тушит сигарету, укладываясь на юно, обнимая. — ну и как после такого можно тебя просто любить? ну вот как можно просто любить такой милый и маленький комочек по имени мун тэиль, если бедное сердечко готово лопнуть от... — не надо чтобы что-то лопалось, — тэиль, смущённый словами парня, указательным пальцем тыкает в кнопочку в виде носа юно и после «буп», на чужих щеках появляются милые ямочки, которые так любит целовать тэиль. поцеловав обе ямочки и лизнув по губам, тэиль встаёт с юно и одевает уже изрядно помятую футболку, кутаясь в чужой запах. — что хочешь на завтрак? — пару позвонков хрустят, когда тэиль разминается, и юно притягивает его к себе за край кофты. целует ласково нежную кожу бедра и ставит на внутренней стороне очередную бордовую метку. — тебя, — юно собственнически обнимает чужую ногу, и тэилю только и остаётся, что любоваться и перебирать пепельные прядки волос. — мудро, но я про реальную еду, — тэиля отпускают и он уходит в глубину квартиры. спустя пару минут юно находит его на кухне, в серой футболке с кленовым листом на спине и длинных штанах в большую клеточку — тэиль поэкспериментировал, и сделал из старого, но тёплого пледа, штаны. и ходит в них теперь когда холодно. — я сделаю твои любимые шоколадные блинчики с вишнёвым вареньем. — ты знаешь, что я люблю тебя? — юно плюхается на стул и укладывает голову на руки, пока наблюдает за снующим туда-сюда тэилем. — так же как и ты знаешь, что я люблю тебя, — тэиль, улыбнувшись, возвращается к готовке и в следующий момент отправляет порцию теста на сковородку, оставляя его там шипеть две минуты. — а если бы я был простым другом, ты бы так же заботился? — тэиль удивлённо моргает, пока дожаривается последний блинчик, и молчит, пока не закипает вода для кофе. садится за стол с двумя кружками ароматного напитка и, вылив чуть ли не всю банку варенья, даёт юно вилку для блинчиков. — во-первых, если бы да кабы, во рту б выросли грибы; во-вторых, я не смог не влюбиться в тебя — так что, простыми друзьями мы были до первого курса в универе; в третьих, я забочусь о всех — по разному, и кто как нуждается, — юно молча слушает, и старается в будущем не задавать таких вопросов. — а в четвёртых, ешь, пока не остыло. тэиль так и застывает с кусочком лимона из кофе в руках, когда палец юно целеустремленно направляется в его сторону, и слегка нажимает на кончик носа с милым «буп». научил, называется. — ты как маленький ребёнок, юно, — тэиль, дожевав лимон, находит чужую ладонь и переплетает пальцы, с улыбкой глядя на юно. и тот, прежде чем направиться мыть посуду, целует по-детски тэиля в щёчку и шепчет на ухо: — мой любимый маленький хён, — целует ещё раз и отходит к раковине. и сзади слышится тихое «люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.