ID работы: 8511164

сборник с названием "Жизнь"

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

17:00 вечер встречи, среда — сколько ты собираешься тут сидеть? Эй они давно ждут нас- Лиза опускает взгляд и смотрит прямо в глаза подруги. У Элли нет отговорок, чтобы не идти. Она уже пообещала познакомиться с компанией Ли, хотя ей это совсем не нужно. Уже через 3 минуты они были в соседнем дворе. У небольшого заборчика сидело около 6 подростков от 13 до 17 лет. Не хотя этого, Эля подошла к ним и беззвучно села рядом. Она не особо хотела привлечь к себе внимание, но её подруга делает первые шаги к знакомству своей тихони с компанией. Теперь все уставились на скромную девушку которая не может связать и двух слов: — п.привет я Элли — тихо представилась она, наступила минута молчания, но потом все мило поздоровались и продолжили объщатся друг с другом. Ей было неуютно находится в кругу незнакомых людей. Она уже хотела пойти к Лизе, но та как на зло разговаривала со своей подругой и не хотела обращать внимание на Эл. Ей оставалось только незаметно ускользнуть домой, но она отвлеклась на безумно красивого парня, который привлек её внимание. «Наверное у него куча поклонниц» — подумала она. Хотя её совсем не интересовал тот милый мальчишка с кучей фанаток, а скорее девушка которая все время крутилась рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.