ID работы: 8511268

Герои

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир в котором я живу

Настройки текста
Примечания:
      На улице нудный, серый, мрачный, проблемный и можно ещё сколько угодно эпитетов подбирать, чтобы описать всё, что здесь твориться, но сути это не меняет. На улице 2120 год. 75 лет после катастрофы в Норфолке штат Небраска. Человечество на грани вымирания даже спустя столько времени, а всё из-за чего? Правильно. Желание власти настолько захлестнуло верхушку страны, что им в голову вдарила изумительная мысля поэксперементировать с человеческими генами, чтобы создать идеальных солдат. Ну не идиоты, а? Надо сказать, что своего они всё же добились. Потому что то, что они создали даже не было и близко человеком. Они создали уникальный газ, который приводит к тотальному изменению человеческого организма. На организм других живых существ и растений он так не влиял, да и действовать начинал лишь при попадании в лёгкие, слава сатане. Но учёные так не думали и называли его несовершенным. Ну да. Куда уж там. Люди, подвергшиеся воздействию этой дряни теряли всякую человечность. Из них словно высасывали жизнь и оставляли лишь одно единственное желание — убивать всё, что движется и всё, в чём есть кровь. Эти твари, хоть и предпочитали передвигаться ночью по суше, абсолютно спокойно могли перемещаться в зной, когда даже солдаты ныли от жары, и плавали в воде не хуже рыб. Причём давление воды им так же было по барабану и опускаться они могли очень глубоко. Существует теория, что они даже до дна Марианской впадины доплыть могут. И даже спокойно существовать там, если будут рыбой питаться. Но проверять это никто не стал. Не успели просто. Я точно не знаю, что за херня там произошла и кто там с чем накосячил, но чётко ясно одно. Произошёл взрыв, который выпустил в атмосферу столько этого газа, что люди массово сбегали с материка, чтобы выжить. Никто не знал, что страшнее — мутировать в тварь или быть съеденным заживо. На материке Евразии, в кратчайшие сроки построили купол, под которым люди могли найти своё убежище. Благо, учёным хватило ума разработать своеобразную вакцину. Она не могла исцелить от заражения, но помогала организму адаптироваться к нему и останавливала мутацию. Но новое воздействие газа запускало реакцию снова, и человек продолжал мутировать. Поэтому, несмотря на вакцину и купол люди носили фильтраторы воздуха. В них были капсулы с вакциной которые не позволяли газу попадать в организм. Понятное дело, что они были не вечные, потому вылазки за купол совершались не часто и не более, чем на неделю. Однако, как выяснилось позже, если человек вдохнул слишком много газа, никакая вакцина его уже не спасёт. В таких случаях было гуманнее пристрелить человека. Газ действовал медленно. Сначала человек чувствует недомогание, головную боль, кровь носом.На следующий день он начинал бледнеть, через неделю начинал харкать кровью, ещё через неделю, сосуды в глазах не выдерживали давления, из-за чего те становились кровавыми в прямом смысле. Выпадали зубы и на их месте появлялись клыки, образовывалось некое подобие жабр и едва заметные перепонки между пальцев. Всё это сопровождалось галлюцинациями и потерей рассудка. Оканчивалось всё появлением чешуи, как у рептилий, вместо кожи и формированием сознания кровожадного убийцы. По сравнению с этой тварью Чикатило был милосердным. Они никогда не убивали сразу. Они сначала играли с жертвами. Давили на психику, словно наслаждаясь чувством страха жертвы. Загоняли в угол, давали почувствовать, что ты в безопасности, а после набрасывались всем скопом. Отрывали по кусочку каждые пол часа, наблюдая, как ты истекаешь кровью, скулишь от боли и страха. Тортор. В переводе с латыни это значит истязатель. Идеально подходит под описание этих тварей. Я там говорил про вылазки за купол. Да. Человечество не смирилось с сей беспросветной безнадёгой и отправляла группы военных. Специально обученные отряды организации военных — Корвус, который зачищал территорию близ купола. В основном они ничем не отличались от привычных военных, кроме как носили чёрную амуницию и могли выезжать за пределы купола. Должен сказать, что как раз, почти всех военных перенаправили туда, потому что где ж ещё взять военную мощь, как не из самой армии? В первые годы они были лишь пушечным мясом. Из пяти отрядов вернулся только один и то, меньше половины. Торторов нельзя было убить. Вернее, можно, но нужно было быть снайпером со стажем и подрывателем от бога. Этих мутантов убить можно только одним способом. Сначала прицельный выстрел в голову. Он тормозил работу не только мозга, но и всего организма, а значит — минус регенерация. Потом тела сжигались, потому что несмотря на практически нулевую регенерацию, она всё же была и через какое-то время пуля из головы премилейшим образом выпихивалась и регенерация снова набирала обороты. Как итог получалось тоже, что и до выстрела в голову, только с утроенным желанием вкусить твоего сочного мясца. Так что тела сжигали обязательно после простреленной головы. Иначе их ожоги регенерировали, несмотря на температуру огня. Вы спросите, если выстрел в голову стопорит работу мозга, то почему нельзя просто отрубать им башку? Ответ очень прост. Связь между головным и спинным мозгом разрывалась и вместо одного трупа со слабой регенерацией мы получаем два. Именно. Тело отращивает новую голову, а голова - новое тело. Предельно просто. Как такое возможно? Без малейшего понятия. Я то рекрут, а не биолог. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.