ID работы: 8511319

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немало лет после окончания той страшной битвы с вампирами. Юлий давно потерял счёт годам, которые летели слишком стремительно. Он был хранителем ковчега и так и не смог найти того единственного места в мире, которое смог бы назвать домом. Очередной город, всё те же не меняющиеся лица прохожих, вечно спешащих куда-то. Он видел подобные картины сотни тысяч раз за эти почти десять лет. Однако, нос улавливает какой-то знакомый запах. Родной запах деревни, такой аромат присущ людям, в которых течёт кровь Сириусов. Только вот откуда на Сахалине мог появится подобный запах, ведь он последний, единственный выживший оборотень. Юлий был в этом месте много раз, но никогда раньше не улавливал ничего подобного. Разве что этот запах мог исходить от сделанного им дитя в ту ночь, когда он поддался искушению. Парень начинает судорожно искать глазами ту знакомую маленькую фигурку девушки, что он мог тогда лишить будущего. И вот, в тот момент, когда он уже готов сдаться и списать всё, что почувствовал, на больное воображение слишком одинокого человека, взгляд падает на лавочку, находящуюся в нескольких метрах от Жирова. Она всё с теми же красивыми пшеничными волосами весело улыбается маленькой девочке, которая слишком походит на его почившую родню. Белые волосы с какими-то редкими вкраплениями золота, голубые, как небо, глаза и запах, такой родной, исходит именно оттуда. Парень встретил эту солнечную девушку шесть лет назад. Она сама подошла к нему, начала расспрашивать, почему у него на чёрных, словно воронье крыло волосах, так много белых прядей. Поначалу он неохотно отвечал на все вопросы, но потом, решив, что ничего страшного не произойдёт, разговорился, сам начал расспрашивать Афину о жизни. Выяснилось, что ей всего 18, она из не особо богатой семьи и мечтает удачно выйти замуж, чтобы помогать семейному бизнесу. Однако, в тот раз, как думает Жиров, она совершила самую большую ошибку, перечеркнувшую свою мечту. В тот раз Юлий задержался на Сахалине не на один месяц. Почти каждый день он виделся с этой девчушкой, к которой постепенно у него начали появляться не просто дружественные чувства. Он понимал, что не сможет остаться с ней, осознавал, что не сможет дать ей то, о чём она мечтает. Буквально за неделю до его отъезда, Афина позвала к себе домой. Девушка и не подозревала, что таким поступком сможет спровоцировать внутреннего оборотня. В доме всё имело её запах, начиная от посуды и заканчивая кроватью. Сириус был буквально одурманен этим приторно-сладким ароматом любимой женщины. Ему хотелось больше, чем просто находиться рядом, ему хотелось присвоить эту девушку, забрать с собой и не отпускать ни на шаг. Словно под наркотиками, ничего не соображая, он повалил Афину на кровать, опрокинув чашки с чаем. Парень заткнул рот девушки требовательным поцелуем, руками расстёгивая пуговицы на лёгком платье. К удивлению Юлия, она не сопротивлялась. Тёплое нежное тело в ту ночь принадлежало Сириусу, он был слишком счастлив, чтобы думать о последствиях, которые были неминуемы. С утра, когда осознание ужаснейшей ошибки пришло, парень сбежал, решив просто забыть эту историю, как какой-то чудесный сон. Через неделю хранитель ковчега был уже совершенно в другом месте, далеко от Сахалина, просто потому что ему было слишком стыдно смотреть в глаза этой солнечной девочке, которая была такой чистой и невинной. — Арина, подожди! Куда ты побежала? Взгляд цепляется за маленькие ножки, бегущие в его сторону. — Простите, пожалуйста, она такая непослушная! – Афина подбежала, чтобы забрать дочку. Маленькая девочка смотрела на Юлия своими голубыми глазами, полными надежды, словно рассчитывая получить какой-то невероятно ценный подарок от незнакомого мужчины. Жиров снимает свой капюшон, присаживаясь на корточки, чтобы погладить малютку по голове. — Афин… Прости… Я не должен был тогда бросать тебя одну… Юлий не успел договорить, потому что девушка, присев рядом, сжала его в объятиях. — Ты не представляешь, как я скучала, - на плече сразу же разрастается мокрое пятно. — Моя малышка… - родной запах ударяет в нос. – Я больше тебя никогда не отпущу, обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.