ID работы: 851142

Я не простил.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я тебя не простил. Никогда не прощу. Я сидел в парке на скамье, под проливным дождем и курил. Много курил. До появления тебя в моей жизни, я на дух не переносил сигаретный дым. А что сейчас? Сижу и курю одну за одной. Рядом стоит начатая бутылка пива. Пытаюсь забыть то, что произошло. Забыть тебя. Хочется убежать, но только куда? Куда мне бежать? Ты лишил меня всего. Сна, спокойствия, планов на будущее, самого будущего. Я каждую ночь просыпаюсь с криком. Что я кричу? Твое имя. Почему? Потому что ты ушел. Бросил меня. Я не забыл. Не забыл того, что ты сделал. Сейчас глубокая ночь. Я не сплю. Не хочу. Ничего не хочу. Жизнь потеряла смысл. Краски выцвели. Мы бы могли сейчас спать обнимая друг друга. Но ты ушел. Ты никогда больше не вернешься. Не ко мне. Не в этой жизни. Не будет жаркого лета на море. Не будет теплой весны за прогулками по городу. Не будет прохладной осени за чашкой горячего чая. Будет только холодная зима в одиночестве. Жгучая обида на тебя, на себя, на всех. Моей матери ты не нравился. Он старше, говорила она. Взрослый мужик. Тебе еще даже 18 нет. Не это ее не устраивало, а то, что сын оказался геем. Она не смерилась. Она ненавидит меня за то, кто я есть. Она кричала. Много кричала. То ли от того, что пила, то ли просто потому, что ничего другого не оставалось. Она била меня. Часто и сильно. Особенно любила ногами. Я забивался в угол, словно зверек. А потом она засыпала и я убегал к тебе. Но ты не знал. Я не рассказывал. Она желала того, чтобы наши отношения развалились. И так оно и случилось. Нет отношений. Ты ушел. Надеюсь она рада. Ты больше не со мной. Ты помнишь, как мы познакомились? Я помню, такое не забыть. Это случилось пол года назад, в тюрьме. Я тогда приходил к отцу, он сидел за кражу. А за что посадили тебя? За то, что ты избил человека, который напал на тебя? Несправедливо. Ты ведь защищался. Но кого это волнует... Я часто видел тебя. К тебе никто не приходил. Ты был никому не нужен. В этом мы были похожи. Ты смотрел на меня и улыбался. Я улыбался в ответ. А потом я начал приходить к тебе. Только к тебе. Мне было плевать на отца. Ему было плевать на меня. Ты был интересным собеседником. С тобой было хорошо и спокойно. Через 4 месяца тебя выпустили. Ты пришел ко мне и мы отправились гулять по городу. Я тогда рассказал тебе, что боюсь высоты и ты повел меня на колесо обозрения. Я упирался, а ты сказал, что со своими страхами надо бороться. Ты ничего не боялся. Мне было хорошо с тобой. Помнишь как я уснул у тебя на руках? Мы ходили с тобой в кино. Показывали какой-то ужастик. Я дрожал и закрывал глаза. Ты смеялся. Называл меня милым. Убирал мои ладошки от лица. Говорил, что все это выдумки обкуренных режиссеров. Обнимал меня за плечи. После кино мы гуляли по ночному городу и ты рассказывал мне смешные моменты из детства. Потом ты повез меня домой. В такси я положил голову тебе на колени. Ты перебирал мои волосы. Было так тепло. А помнишь наш первый поцелуй? Ты тогда повез меня на озеро. Ты учил меня плавать. Говорил, что я способный. Мы дурачились и брызгались друг в друга водой. Ты смеялся. Так искренне, от души. Я смеялся вместе с тобой. А потом мы гуляли по берегу и ты держал меня за руку. Нам было хорошо вдвоем. Мы наткнулись на самодельные качели. Поспорили кто дальше прыгнет. Я знал, что это будешь ты. Ведь ты сильный и ловкий. Но ты позволил мне выиграть. Мы лежали на песке и смотрели на облака. Ты говорил, что они были похожи на сахарную вату, которую я никогда не пробовал. Ты удивленно посмотрел на меня, когда я это сказал. Шутливо заметил, что жизнь прожита зря. А в следующую секунду ты наклонился и поцеловал меня. Так аккуратно и нежно, будто я был самым дорогим в твоей жизни. А наш первый раз? Ты помнишь наш первый раз? Это было волнующе. Я остался ночевать у тебя. Мы смотрели какую-то мелодраму. Моя голова лежала на твоем плече. Ты перебирал мои волосы. Они так нравились тебе. Просто безумно. Потом ты начал целовать меня. Ты целовал везде. Так страстно. Ты прижимал меня к себе. Вдыхал запах моих волос. Ты был очень нежен со мной. Жаль только, что наш первый раз был последним. Но то, что я никогда не забуду, это то, как ты ушел. В тот вечер, по обыкновению, мы пошли гулять по городу. Ты очень любил эти прогулки. Было темно. Мы шли домой. Завернули в очередной проулок. Там на нас напал какой-то псих. У него был пистолет и он направив его на меня выстрелил. Почему я жив? Потому что, ты загородил меня от пули. Ты спас мне жизнь. Почему тебя нет? Потому что врачи не смогли спасти тебя. Ты умер в операционной. Я так скучаю по тебе. Жизнь несправедлива. Я был счастлив эти два месяца. Очень. Был ли счастлив ты? Я надеюсь на это. Теперь я живу один. В твоей... В нашей квартире. Я сплю один. В постели, в которой когда-то мы засыпали в объятьях друг друга. И вечерами я гуляю по городу, один. Ведь ты так любил эти прогулки. Я люблю тебя. Безумно. Люблю и всегда буду любить. Не смотря ни на что. И я буду жить. Буду бороться со своими страхами. Буду есть сахарную вату. Буду кататься на колесе обозрения. Буду смотреть ужастики не закрывая глаза ладонями. Я буду делать все, чтобы ты мной гордился. Но знаешь, я тебя не простил. Никогда не прощу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.