ID работы: 8511423

Колобиды

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был колобок. И грустно ему было, что нет у него ни деда, ни бабы. И взял он кусок глины, и слепил две человеческих фигурки: мужскую и женскую. Так появилось человечество. Люди подросли немного, стали звать Колобка "Богом", а тот от шока впал в нирвану. И стали люди жить сами по себе. Сказал однажды Адам Еве передать дары на алтарь Колобка, что на другом краю леса, и пошла она, лишь красной тряпкой прикрыв голову. Шла она через лес, шла - и поняла, что потеряла чувство направления. "Ничего," - подумала Ева, - "Если долго идти, то выйду из лесу.". И встретился Еве Змий. "Ева-Ева, я тебя съем!" - сказал Змий. "Не съешь." - ответила Ева и запихнула тряпку в рот Змию. И задохнулся Змий, и желанием последним проклял все Яблоки, что были в той стране. Но не знал об этом Колобок, лишь вышедший из нирваны, и вкусил он Яблоко, и вернулся в нирвану. Прошли года, и Адам с Евой поняли, что Колобок пропал. Плакали они день, плакали они ночь, а на утро решили создать то, что будет обладать мощью, сравнимой с мощью Колобка. И создан был Апельсин. Люди решили подарить Апельсин зверям лесным. Но много их было, а он один. И распри начались средь зверей, но решил Волк избавиться от Апельсина, чтобы вернуть времена мира. Нес Волк Апельсин днями и ночами, пытаясь дойти до Вулкана, ибо лишь Пламя того Вулкана могло уничтожить Апельсин. Но звери лесные заметили, что Апельсин пропал, и последовали они за Волком, и избавились они от него, и забрали Апельсин. Те, что показали себя с Волком в драке стали Четырьмя Обладателями - Севера, Юга, Запада и Востока. Так был создан мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.