автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боромир

Настройки текста
Ты тогда обвинял лишь себя В том, что слаб оказался волей. В том, что клятва сломила тебя, Оставляя с предателя долей. И разбив круг заманчивых слов, Ты вернулся обратно к свету, Но простить ты себе не смог То, что было уж временем спето. Принимая неравный бой, Ты решил, это шанс на прощенье. Но играть невозможно с судьбой - Хищно ждет темный рок пораженья. Зазвенели в печали леса Гулким эхом поющего рога… Но напрасно ты ждал голоса. На твой клич не явилась подмога… А кольцо все плотней и плотней Отступать тебе некуда боле. С каждым разом удар все сильней - Хотя держится тело лишь волей. Но обломками сорван звук… Меч сломался под вражьим напором…. Только сердца отчаянный стук Горько спутал победу с позором. Растворяясь в туманной дали, Ты себя не прощал уже дважды… И расколотый надвое рог Будет найден под Башнею Стражей… Без надежды врага одолеть Двадцать лет ты жил лишь обороной, А Кольцо было шансом спасти… Большим, чем тот бродяга с короной. (написано под впечатлением "Роланда" Йовин)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.