ID работы: 8511447

I gemelli .( Близнецы)

Смешанная
R
В процессе
51
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гнев.

Настройки текста

***

Я не для ангелов и рая Всесильным богом сотворен; Но для чего живу, страдая, Про это больше знает он, Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой; Прочти, мою с его судьбою Воспоминанием сравни И верь безжалостной душою, Что мы на свете с ним одни.

***

Pov Габриэла. Я знала , что помощь этим щекам не закончится для меня ничем хорошим , но я не предполагала , что мне придётся снова платить за свои решения....

***

С того дня , как я помогла Хейлу я старалась не пересекаются с ними . Я сидела у себя в комнате , когда в доме стало холодно , а свет начал мигать , я тут же схватила кинжал из-под подушки и осиотреоась по сторонам , передомной появился ... Азазель , неужели сам князь ада решил почтить меня своим присутствием... - Чем обязана , такому визиту ?- спросила я перехватыапя нож по удобнее. - Ох , я думал это ложь , но это действительно ты. Рад что ты проявила себя.- этот его тон и шипение. Он вызывает у меня отвращение. - Зачем ты тут , Азазель.- меня волновало только одно. - Наш король скоро вернётся , ты же понимаешь чем это для тебя закончится... - Убирайся , немедленно !- я старалась не показывать ему своего ужаса от его слов. - До встречи ....корлева.- после он исчез , а я упала на пол и сама не поняла когда начала рыдать , господи неужели это снова повторяется , прошу...... Я не хочу этого , только не это.

***

После визита Азазеля я окружила дом максимальной защитой , но страх всё равно никуда не ушёл. Я боюсь не столько за себя , сколько за свою семью , да и они не облегчают мне задачу... Мечислава всё чаще стала проводить времени с Хейлами. Я пыталась с ней поговорить , но она отказывается даже слушать меня. Я не хочу , чтобы однажды мою сестру нашли мёртвой. Кроули не появлялся и не давал о себе знать. Хотя я бы хотела его видеть и узнать , что именно у них там происходит , но больше вызывать я его не стала , если меня нашёл Азазель , значит и другие рано или поздно смогут найти. Чего мне бы не хотелось.

***

Дни шли , а страх только рос , с тех событий прошло уже два месяц , я уезжала на две недели и только сегодня вернулась , настроение немного улучшилось и я стала надеяться , что ничего плохого больше не случится , но если бы я знала , как же я ошибаюсь...

***

Я была в школе , когда мимо меня прошла.....Дженифер Блейк. Что за чёрт ? Я удивлённо посмотрела на неё. Не может быть , я до последнего надеялась , что это просто сон , но... Я быстро нашла Скотта и Айзека и затащила их в кабинет. - Что здесь происходит ?- спросила я и они переглянулись. - О чём вы ?- спросил Скотт. Я сжала кулаки. Эти щенки издеваются надо мной ? - Какого черта , Дарак свободно разгуливает по школе . Когда ваш альфа обещал мне , что решит этот вопрос? Неужели он не держит свое слово ?- спросила я , злость и гнев кипели внутри , заставляя монстра внутри меня поднять свою уродливую морду. - Она теперь в нашей стае .- так просто ответил Айзек , будто я спросила у него не о маньяке убивающие дней , а о погоде что была утром. - И это не ваше дело. А вот последнего , ему явно не стоило говорить. Я не стала ничего говорить , а просто ушла из кабинета , оставшиеся три урока я провела как в трансе , тщетно пытаясь успокоиться. Неужели я вот ради этого рисковала своей жизнью. Как только уроки закончились я заехала домой и переодевшись поехала к Хейлам , он ответит мне , какого черта здесь происходит.

***

Когда я остановилась около дома , там была и машина их альфы и машина моей сёстры. Так даже лучше , я постучал в дверь , её мне открыла ... Дженифер. Я удивлённо посмотрела на неё. Неужели это правда , что сказали парни. - Ох , Мисс Стилински.Вы что-то хотели?- и этот надменный взгляд. Убью. - Отойди.- я прошла в дом , в гостиной сидели все. Отлисно. Они напряглись , когда увидели меня. - Сестра....- Мечислава тут же встала передомной. Видимо она ожидает , что я начну скандал , но нет.- Что-то случилось ? - Вы за кого меня принимаете ? - сейчас мне даже ругаться не хотелось , стало так больно , родная сестра использовала меня как инструмент для достижения своих целей.- Вы думаете если я помогла раз , я и потом буду это делать. Ошибаетесь , у меня только один вопрос , почему ЭТА ещё дышит ? - гнев бил ключом. Спокойно. Дерек встал передомной. - Тебя это не касается.- ответил он. Я грустно улыбнулась. - Что ты сказал ? Не касается , да что ты говоришь. Я вызвала демона , я проявила себя , я забрала долг жизни. Да вы хоть представляешь , чем я рисковала вызывая Кроули. Неужели вы не понимаете что именно я сделала ?- спросила я , на последних словах голос дрогнул. Господи , неужели я так легко дала себя использовать. - Вы так легко решаете , что она достойна жизни. Мне противно с вами в одном доме находится , вследущий раз я не помогу вам , даже ради сестры. Я развернулась и ушла из дома. Хватит , я и так слишком многое отдала , за тех кто ничего для меня не значит. Для тех , кому я никогда не буду своей. Для тех кто никогда не будет рисковать ради меня всем .

***

Pov Дерек. После того как Габриэла ушла, Дженифер пришла в себя. Она рассказала кто она и почему совершает эти жертвоприношения , мы решили что нам нужна её помощь , хотя Стайлз сказала , что если Габриэла об этом узнать нам не жить. Но я альфа и меня не напугать какой-то девчонкой. Стая тренировалась , Дженифер больше не совершала жертвоприношения , а спокойно готовилась встретить стаю альф. Но у меня из головы не выходила старшая сестра Стайлз. Не знаю почему , но я не могу забыть её не на минуту.

***

За такими собитиями прошло два с половиной месяца. Сегодня Дженифер вернулась в школу. Я и Питер были дома , когда туда вернулась стая. Они были какие-то напряжённые , что с ними ? - Сегодня , меня и Айзека в кабинет затащила Габриэла , она в гневе.- тихо сказал Скотт и я посмотрел на него. Давно я о ней не слышал , я знал что она уехала , но я не знал , что она уже вернулась... - Что именно она сказала ?- спросил я. Айзек и Скотт переглянулись. - Она спрашила почему мисс Блейк ещё дышит .- ответил Айзек и я посмотрел на Дженифер. Я только хотел ответит как в дверь постучали , Дженифер пошла открывать. Через минуту а гостиную вошла ...Габриэла. - Сестра....- Стайлз тут же встала и подошла к ней .- Что-то случилось ? - Вы за кого меня принимаете ? - при взгляде на Стайлз в её глазах была такая боль и разочарование.- Вы думаете если я помогла раз , я и потом буду это делать. Ошибаетесь , у меня только один вопрос , почему ЭТА ещё дышит ? - она была в гневе , но на дне её глаз я видел боль и....ужас. Я встал перед ней.... Я не знал что сделать и как успокоить её - Тебя это не касается.- ответил я и она грустно улыбнулась. Да что с ней такое... - Что ты сказал ? Не касается , да что ты говоришь. Я вызвала демона , я проявила себя , я забрала долг жизни. Да вы хоть представляешь , чем я рисковала вызывая Кроули. Неужели вы не понимаете что именно я сделала ?- спросила она , в её глазах стояли слёзы....я не понимаю , что с ней. - Вы так легко решаете , что она достойна жизни. Мне противно с вами в одном доме находится , вследущий раз я не помогу вам , даже ради сестры. Я не успел и слова сказать как она уже покинула мой дом , а я продолжал смотреть ей вслед. Что с этой малышкой , почему она так напугана и разбита. Неужели её это так сильно задело. Я повернулся в сторону Стайлз. Она грустно смотрела вслед сестре. Волк внутри завыл . - О чём она говорила ?- спросила я поворачиваясь к Стайлз. - Я не знаю. Я не видела сестру больше пяти лет , да мы даже по телефону почти не общались. Я не знаю , что именно с ней случилось. И меня если честно это пугает . Сестра будто с ума сошла , окружила дом солью , везде нарисовала какие-то знаки и постоянно что-то жгёт , я боюсь за неё. - грустно ответила Стайлз. - Но почему вы не жили вместе ? - спросила Дженифер. Мы все посмотрели на неё. - Потому что моя сестра покинула Бейкон Хиллз когда ей исполнилось 12. Она поступила в Стенфорд и домой не приезжала , даже на каникулы. - ответила Стайлз. Я в шоке смотрел то на Стайлз , то на дверь. Что же с ней случилось за эти пять лет...

***

С того рокового дня прошло две недели , стая продолжала тренировки и патрулирования города. Джон Стилински и Крис Арджент присоединились к нам , Дитон тоже был с нами. Были все кроме Габриэлы. И я не признаюсь , но мне бы хотелось увидеть её рядом с собой. За очередным собранием стаи где были и шериф с охотником и мистер Дитон. Появился тот мужчина ....Коули или Кроули. И он был весь в крови и мягко говоря выглядел не лучшем образом. - Добрый вечер господа и..дамы.- сказал он и я вышел вперёд. Не нравится мне , то что он здесь и то как он выглядит , его будто на куски рвали. - Вы бы не могли позвать сюда , Габриэль ?- он еле стоял и я помог ему сесть в кресло. - Что тебе здесь нужно и зачем тебе Габриэль ?- спросил я. Не нравится мне это. - Повежливее можно , я как никак старше тебя .- сказал он , я зарычал. -Можно ближе к делу ?- попросил Питер и мужчина кивнул. - Она единственная кто в силах мне помочь .- ответил он и сняв пиджак показал рану на плече , выглядит жутко , я замер . - Что с тобой случилось ? - спросил Айзек. Я видел что он насторожен , как и все. - Наши общие с Габриэлой знакомые не в восторге от меня и от того , что помог ей.- ответил он и я вздрогнул. - О чём ты ?- спросил я. Он посмотрел на меня. - Так вы не знаете.... Неужели вы ничего о ней не знаете ? - он был удивлён , тому что мы не знаем об этом.- Тогда лучше вам самим это у неё спросить.- ответил он и тяжело вздохнул. - Шериф вы не могли бы позвонить своей дочери и пригласить её сюда.- попросил он и шериф кивнул. Ну что же , пора всё выяснить.

***

Pov Габриэль.

Я чувствовала , что что-то происходит , но выяснять не стала , я не хочу страдать из-за своих поступков. Я переводила текст , когда передомной появился.... - Ну здравствуй , милая ...- у меня внутри всё сжалось от ужаса. - О боже мой..... Я не могла даже пощевелится.... - Ну что ты , просто Люци.- он сделал резкий выпад рукой и я ударилась об противоположную стену , резкая боль пронзила всё тело. Но кричать я не буду , я не доставлю этому уроду такого удовольствия. - Ну что развлечемся....- он схватил меня за волосы и кинул на кровать , мои глаза раскрылись в ужасе , о боже мой , господи только не это , прошу. Дальше всё смешалось , была адская боль и единственное желание , было умереть.... Я не знаю сколько это подолжалось , но в скоре я потеряла сознание . В себя я пришла от холодной воды . - Мне сейчам нужно уйти , но я еще вернусь , запомни с этого момента ты моя вещь и останешься ей до тех пор , пока мне не надо ест. Я был рад тебя видеть , дорогая.- после он исчез , а я свернулась калачиком и заплакала , такой униженой я себя еще не чувствовала. Никогда. Я не помню как я добралась до ванной. Там я провела часа три отмываясь. Когда я вышла у меня зазвонил телефон. Я вздрогнулла и со страхом взглянула на телефон. Это был отец , неужели что-то случилось , я тут же взяла трубку. (- Папа , что-то случилось ?- я старалась говорит спокойно , но голос подводил. Ведь он сейчас должен был быть у Хейлов , неужели у них что-то случилось. - Ты не могла бы приехать в дом Дерека Хейла ?- спорил он и я замерла. - Что-то случилось ?- в голове мелькали ужасные картинки - Нам просто нужно у тебя кое-что спросить .- ответил папа и я вздохнула спокойно , но не на долго. - Хорошо , сейчас буду.) Я взяла ключи от машины и одела тёплый свитр и чёрные джинсы. Как бы не старалась синяки на лице и теле сложно скрыть , если тело прикрывает одежда , то лицо не сможет скрыть даже тоналка , поэтому я одела кепку , так и поехала . На небе уже заходили грозовые тучи , главное успеть до дождя.

***

До дома Хейлов я добралась довольно быстро , тело дрожало , было больно дышать , может он сломал мне ребро .....ввоздухе пахло серой. Тваю же мать. Меня охватил ужас и я тут же за бежала в дом стараясь не обращать внимания на боль. Когда я вошла в дом , там были как знакомые мне люди , так и нет. Но главное все были живы и здоровы ну кроме....Кроули. - Добрый день , папа ты просил прийти . Так что случилось ?- спросила я заметив пристальный взгляд темнокожего мужчины на себе. Я закрыла одну сторону лица крепкой так , чтобы не было видно синяков. - Вот этот просил позвать тебя .- ответил за моего отца ...Дерек. - Кроули ...Но что тебе нужно ?- я смотрела на него , а он на меня. Он показал плече и я вздрогнула. Значит не я одна его видела... - Значит и ты уже видела его , ну и как встреча ?- с грустью спросил он и я в ужасе посмотрела на него. - Я не понимаю о чем ты ?- я старалась не выдавать себя - Тогда снеми кепку. - З-зачем ? - Да Габриэль сними её .- после слов отца , я нахмурилась и сжав кулаки , тяжело вздохнула сняла вещь со своей головы , это вызвало разную риакцию , но особенно отличились мои родственники и Дерек. - Кто это сделал ?- прорычал альфа Бейкон-Хиллз. - Не важно... - Он только ударил ?- с ужасом в глазах спросил Кроули и я не выдержала , я упала на колени и заплакала. Кроули тут же оказался рядом.- Боже мой , мне так жаль , Габриэль. - Как , как он смог выбраться , как такое возможно ..... Я не понимала , как этот монстр снова оказался на свободе , как ? - Что именно он с тобой сделал ? И кто он ?- спросил Дерек садясь рядом со мной. - Это вас не касается я сама разберусь. Кроули идём. - Габриэль ! Но я не слушала , я встала и в последний раз посмотрев на Дерека и остальных вышла из дома , Кроули вышел за мной.... Ну что же , война начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.