ID работы: 8511447

I gemelli .( Близнецы)

Смешанная
R
В процессе
51
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста

***

Pov Габриэль. В тот момент когда Дерек пришёл ща мной, когда он спас меня, я поняла, что он мне нравиться намного больше чем я думала, я поняла, что влюбляюсь в него всё сильнее и сильнее. Когда я осознала, что я жду ребёнка от Люцифера, я испугалась, я очень хотела этого ребенка, но понимала что с учетом того кто его отец, он долго не проживёт, как и все мы. Я приняла тяжелое решение избавиться от него, но Эрика рассказала обо всем Дерек и Питеру, а потом и мне пришлось рассказать свою историю , правда не всю, но им и этот должно хватить, а знать о том что я когда-то была чудовищем способным с улыбкой наблюдать за страданиями женщин и детей, я не хочу быть монстром для них.

***

Я сидела на крыльце и с улыбкой наблюдала за тренировкой стаи моего любимого альфы. Моя рука лежала на животе, который за эти пять месяцев что я здесь, успел округлится. Да, Дереку удалось убедить меня оставить ребенка и я счастлива, что он сделал это. Вечерами я люблю наблюдать за тем как Дерек, о чём-то шепчет около живота. И это настолько мило, что я если сдерживаю себя, чтобы не заплакать. О том что это не ребенок Дерека знают только трое, это Эрика, Питер и сам Дерек. Благодаря тому, что я нахожусь на земле прочитанной силой стаи Хейлов, меня не могут найти не один демон. Папа счастлив и ждёт рождение внучки, о том что это будет девочка я сказала только ему. Стая Дерека приняла меня в свои ряды с радостью, а Эрика стала мне близкой подругой, а учитывая то что она всё знает, она защищает меня с удвоенной силой, и я благодарна ей за это, она стала мне очень дорога. Рядом со мной сел Питер и я тут же повернулась в его сторону. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он смотря на живот. Я улыбнулась. - Всё хорошо, правда эта непоседа не даёт не минуты покоя, всё назовите поиграть в футбол... - Питер улыбнулась и протянул руку. - Можно? - я лишь кинула и уже через секунду, на моём животе лежала рука, Питер замер , а после расплылся в счастливой улыбке. - Ого, это невероятно, она, а это ведь она? - спросил он, на что я кивнула в знак согласия. - Очень сильная, она будет настоящим чудом, я в это верю. - Спасибо, за то что поддержали и не дали сломатся... Питер удивлённо посмотрел на меня. - В прошлый раз я осталась одна и я не знала ради чего мне жить и зачем, но сейчас я знаю, вы показали мне в чем смысл жизни. - ответила я и повернулась на шум, стая смеясь шла в нашу сторону, я заметила хмурый вид Дерека который смотрел....на мой живот, вернее на руку Питера на моем животе и это вызвало у меня улыбку. Питер помог мне подняться и я пошла в сторону своего волка. - Что-то случилось? - спросила я подходя к нему и дотрагиваясь до его щеки. - О чём вы говорили с Питером и почему он трогал твой живот? - он выглядел как ребенок у которого забрали любимую игрушку. - Ребенок питался и Питер просто хотел почувствовать это. Дерек, ты что...ревнуешь? - с улыбкой спросила я и он отвернулся от меня. - А если и так... - Боже, Дерек, ты не представляешь как я тебя люблю... - после того как я это произнесла в слух я замерла, как и Дерек, но это было не долго. Через минуту я уже была на руках у этого ребёнка. - Я тоже тебя люблю и знаешь, я никому тебя не отдам , ты и этот малыш мои. Я уже люблю вас всем сердцем. Обещай мне всегда быть рядом. - Обещаю.

***

День прошёл хорошо, девчонки постоянно находились рядом со мной и старались потрогать животик. Меня это веселило. Я впервые за долгое время была счастлива, мне не нужно было бежать, прятаться и сражаться.

***

Я сидела на кухни и ела запеканку с мясом политую сгущенкой и пасыпаную кокосовой стружкой. Дерек, что сидел рядом со мной и пил кофе с ужасом смотрел на мою "пищу богов" но кажется, так думала только я. - Вкусно? - спросил он и я протянула ему кусочек но он поспешил отказаться. Я пожала плечами, так даже лучше мне больше достанется. Я уже хотела съесть ещё кусочек , как в доме запахло серой.... Я замерла и Дерек заметил это. - Что такое? - спросил он взволновано. - Рядом демон... - ответила я и тут же поспешила в гостиную, вся стая сидела в гостиной и о чём-то разговаривали, они ничего не замечали. - Что случилось? - спросил Питер когда я обошла весь дом и уже в третий раз обхожу гостиную, все мои защитные знаки на месте, как и дорожка соли, но тогда где он.... - Демон, возможно не один... - ответила я и выглянула в окно, а после отпрянула назад. На поляне перед домом стоял Люцифер. - Кто это, тот самый демон? - спросила Эрика, но я вцепились в живот и с ужасом металл головой в знак протеста. - Э-это Люцифер... - в доме воцарилась гробовая тишина. - Но что ему здесь нужно? - спросил Скотт и я посмотрела на него, а после на Дерека. - Сейчас и узнаем. - ответил он и уже хотел пойти на улицу, но я успела схватить его за руку. - Не надо, пожалуйста, он убьет тебя, не ходи.... - у меня по щекам побежали слезы. - Эй, ну ты чего всё будет хорошо, я люблю тебя и обещаю, что он ничего не сделает. - Нет не будет... - мне было страшно, но я боялась не за себя , а за СВОЮ малышку и СВОЮ стаю. - А ведь она права... - этот голос, я резко развернулась, на входе стоял.... Гавриил. - Ил..... - прошептала я и он кивнул в знак согласия, у него на лице была улыбка. - Я здесь мелкая. - спросил он и я тут же обняла его, он выдохнул и тоже обнял меня. - Ну ты чего, гормоны, дают знать о себе. - Почему он здесь Ил? - спросила я со страхом в глазах. - Он чувствует, ты же не думала, что он никогда не узнает... - ответил мой старый друг. - Он заберёт.... - Нет, я не позволю, он уже исчез, но он вернется и не раз. Я выдохнула и повернулась к Дереку, я так испугалась за него, он смотрел на меня с такой нежностью и...страхом. Я тут же подошла к нему и сама не поняла как оказалось в его обьятьях. - Я так тебя люблю, моя маленькая девочка. - прошептал он целуя меня в висок. - Дер, я... - Да, что такое? - взволновано спросил он. Я виновато улыбнулась. - Я кушать хочу... - после моих слов в гостиной раздался заразительный смех. Смеялись все, даже Ил и Питер. Я посмотрела на Дерека. - Пойдем , покормлю тебя, чудо ты моё. - после его слов я улыбнулась и побежала на кухню. Дерек и Ил пошли за мной. Я начала доедать свою пищу плюс к своему блюду я достала соленые огурчики. Они в шоке смотрели на меня. - Фто, это не я ,это фсё мавыфка... - с набитым ртом ответила я. - Так это девочка.... - с улыбкой сказал Дерек и я кивнула, он тут же оказался рядом со мной и поцеловал меня в щёку.- Спасибо, для меня это очень важно. Вы мои малышки. Я улыбнулась и посмотрела на Ила, а он в шоке смотрел на мой живот. - Знакомся Ил, это твоя племянница... - тихо ответила я и у него расширились глаза. - Значит, это всё таки правда. Ты чудо, Габри. Неужели теперь всё наладится, я рада возвращению своего друга, мой любимый рядом, моя семья, пусть и необычная рядом, а с Люци мы ещё разберемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.