ID работы: 8511470

Я верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

По пути домой.

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали комнату спящего Чонгука. Птицы садились на карниз окна и постоянно чирикали, как утренний будильник. От продолжительного чириканья брюнет открыл глаза и ощутил ветерок, только что повеявший из окна. Погода за окном была просто прекрасная. Безоблачное небо имело ярко-голубой цвет, а сверкающее солнце придавало небу насыщенности. Прекрасное начало дня. Гук встал с кровати, накинул халат и отправился в ванную. Там юноша как следует потянулся и включил воду для принятия холодного душа. Скинув с себя всю одежду он залез под прохладную струю воды, прикрыв глаза. Душ помогал смыть с себя весь негатив по поводу того, что Чона могут не взять на желаемую работу. Кстати туда он и собирался идти. Закончив водные процедуры кареглазый вышел из ванной и отправился завтракать. Готовить юноше было лень, поэтому он подкрепился овсяными хлопьями с молоком. После перекуса Гуки собрал все документы, взял резюме, составленное вчера перед сном, и отправился в полицейскую контору. Именно там он и хотел работать. Гуки с детства привлекали тайны и их расследования. Взяв все нужные вещи, он запер дом на ключ и уселся в свой белый dodge challenger 1968 года, с полосами черного цвета. А что вы думали? Порядочный выпускник SEOUL NATIONAL UNIVERSITY уже в праве иметь такую машину за свои деньги. Добравшись до нужного места назначения, брюнет начал оценивать внешний вид постройки. Стены лилового цвета ярко подчеркивали табличку, которая гласила об "Национальном агентстве полиции". - Тут все так официально, мне уже нравится, - ухмыльнулся Гуки и вошел в здание. Там его встретила девушка приятной внешности, сидевшая на вахте. - Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? - обратилась она к Чону. - Здравствуйте, да. Куда я могу отдать документы для принятия на работу? - поинтересовался юноша. - Пройдёмте со мной, вам нужно обговорить с начальником, Намджуном, вторая дверь справа, - девушка указала рукой, прямо по коридору. До двери Чонгук дошел самостоятельно. Уверенно стукнув несколько раз, он открыл дверь кабинета, куда его пригласил мужчина лет двадцати пяти, с приятным тембром голоса. - Здравствуйте, генеральный комиссар, Намджун, - мужчина указал на свой бейдж. - Чем могу быть полезен? - Здравствуйте, Намджун, я бы хотел подать документы о принятии меня к вам в офис. Я очень хочу здесь работать, не рассмотрите мою кандидатуру? - любезничал Гуки со своим будущим боссом. Намджун, в первую очередь, оценивал внешний опрятный вид и манеру речи. По этим пунктам юноша подходил идеально. Осталось рассмотреть резюме и принять окончательное решение. - Прошу, присаживайтесь, - предложил Намджун. - Давайте ваши документы, - попросил комиссар, протянув руку. - Так, посмотрим, что тут у нас. Ого, выпускник SEOUL NATIONAL UNIVERSITY, это очень хорошо, там, кстати, работает один из наших помощников. Он недавно посоветовал нам паренька по имени Ча..., Чу..., да что же такое, никак имя вспомнить не могу. - Чонгук? - помог брюнет. - А, да, точно, Чонгук, какое имя чудное. Чимин сказал мне, что этот парень невероятно талантлив. Ах, это ты тот самый Чонгук? - спросил босс, взглянув на строку с именем, фамилией и отчеством. - Да, я тот самый Чонгук, и большое спасибо за комплимент, - любезничал кареглазый. - Что же, возьмем тебя стажироваться. Стажировка начинается с завтрашнего дня и длится трое суток. Выдерживаешь стажировку - автоматом принимаешься на работу, - подбадривал Гука босс. - Да, конечно, конечно я выдержу босс, спасибо вам большое, - радости выпускника академии не было предела. - Жду тебя завтра в 8:00 и не опаздывай, - босс погрозил указательным пальцем, подшучивая над новым подопечным. - Наша команда будет рада новичку, - босс тоже искренне радовался новому работнику. - Спасибо, я буду завтра в назначенное время, до свидания, - пай-мальчик поклонился и вышел из кабинета, затем из конторы, прямиком в кафе, которое находилось через дорогу, надо же было отпраздновать молочным коктейлем. Заказав себе напиток, юноша уселся в машину и поехал к дому. По пути домой Гук попал в пробку, но она была настолько беспорядочной, машины не передвигались в ряд, а стояли в одной куче. Чону стала интересна причина данного саботажа, он вылез из машины и подошел к толпе людей, бурно переговаривающихся о чем-то важном. Вроде ничего такого, но взглянув в глубь толпы, Гук увидел труп девушки. Как будущий полицейский, Гук взял на себя ответственность, разгрести бушующую толпу в стороны. - Эй, я офицер полиции, всем отойти, сейчас на место преступления приедет подкрепление, прошу всех разойтись и не беспокоиться, вы обо всем узнаете в новостях, - толпа послушно разошлась по машинам. Гук тут же набрал Намджуна. - Алло, Намджун? - Да?! - обеспокоенно проговорил босс. - Здесь труп, девушка, лет двадцати, вероятно, убийство, на шее крупные царапины и следы от удушающих предметов. По всему телу гематомы, скорее всего, было изнасилование, выезжайте на шоссе 38, я буду ждать здесь, - после этих слов группа подкрепления выехала, на указанное Гуком место. - Как давно ты увидел весь этот балаган? - расспрашивал юного подопечного Намджун. - Ехал домой, а тут столпотворение машин, людей и вот это, - Гук указал рукой в сторону трупа. - Понятно, - к диалогу присоединился профайлер и криминалист - Чимин. - Здравствуй Чонгук, очень рад, что ты так быстро вливаешься в коллектив и надеюсь, будешь хорошим работником, - учитель поприветствовал бывшего ученика академии. - Он был прав, это убийство, способом удушения. Сейчас труп отвезут на экспертизу к Хосоку, завтра будет известна точная информация о смерти девушки. Странно только, что при ней нет ни бумажника, ни телефона, ни ключей от дома. Узнать имя и место жительства погибшей будет нелегко, но мы приложим все усилия, босс, - лица всех помрачнели. - Завтра начинается моя стажировка, я могу помочь в этом деле, Намджун? - Гук очень хотел взяться за расследование убийства. - Думаю, да, ведь не зря Чимин так тебя нахваливал. Завтра тебе будет приставлен помощник, будете расследовать дело вместе, а сейчас, Чонгук, отправляйся домой, отдохни как следует, чтобы завтра с полной силой вложиться в расследование, - позаботился босс. - Хорошо, босс, до свидания, - юноша сел в машину и умчался домой. Доехав до своего уютного жилища, кареглазый припарковал машину и поспешил принять горячий душ, дабы снять стресс, накопившийся после происшествия на шоссе. Теплая вода потихоньку успокаивала нервы, а пар позволял расслабиться полностью. После полного расслабления Чонгука начало тянуть в сон, поэтому он закончил водные процедуры и поужинав, лег спать. Завтра новый день. Первое расследование. Знакомство с напарником. Новые эмоции. Сейчас, Чонгуку нужно как следует выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.