ID работы: 8511470

Я верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседский парень.

Настройки текста
Новый день и снова утро. Чонгука вся ночь мучала бессонница, состояние юноши было подавленным. Под утро ему все же удалось уснуть, но будильник не позволил Гуку долго спать. Брюнет, еле встав на ноги, отправился в ванную. Приведя себя в порядок и плотно позавтракав он, как и полагается, отправился на работу. Зайдя в здание, кареглазый увидел парня из соседнего дома. Он с огромным интересом рассматривал стенд с законами. - Хэй, привет, - Чон надеялся, что мальчишка помнит его, но в ответ он лишь промолчал и поспешил уйти. - Что, друзей завести пытаешься? - Юн Ги вновь насмехался над напарником. - Вообще-то это мой сосед, и судя по всему, он не очень общителен, - Чон направился в свой кабинет, слегка толкнув Юн Ги плечом. Конечно, кому приятен напарник, который постоянно издевается над тобой вместо того, чтобы помочь. - Постой, дело есть, - блондин остановил Гука. - Ну, выкладывай, - промямлил тот. - Вчера звонила молодая пара, живущая в нескольких домах от тебя, просили разобраться с их соседями, они уже третий день буянят, - выложил Мин. - Хорошо. Сейчас ехать? - Чем раньше - тем лучше, - Юн Ги пожал плечами и ушел в кабинет. Невыспавшийся Чонгук стал догадываться, почему этой ночью его мучала бессонница. - Ох уж эти соседи, - сказал кареглазый и отправился по адресу. Дорога была недолгой. Чонгука тянуло в сон, но он старался держаться. Проезжая мимо своего дома Гук посмотрел в окно машины и увидел до боли знакомое лицо. Это была милая девушка, блондинка с голубыми глазами, которые напоминали океан. Юноша резко затормозил, чем напугал блондинку. Вылетев из машины Гук не верил своим глазам. - Зачем так пугать? - девушка принялась кричать на парня. - Кан Бао Шин? - спросил кареглазый. - Чонгук? - девушка кинулась на него с объятиями. - Так давно не виделись! - брюнет крепко прижимал девушку к себе. - Где ты пропадала? - Бао сразу изменилась в лице. - Да, я теперь в другом городе живу, вот вещи забирала, - девушка указала на коробку, которая стояла на тротуаре. - Точно, ты ведь здесь жила. А теперь там живет какой-то странный парень, с отцом, кажется. - Этот странный парень - мой двоюродный брат, и живет он с дядей, то есть с моим отцом. Он приютил Ви после смерти его родителей. - Погоди, так значит у него нет родителей? - Да, они погибли в автокатастрофе, - взгляд девушки упал на фоторамку, лежащую в коробке среди других вещей. Она взяла ее и дала в руки Гуку. - Вот все мы, счастливые... - на фото была изображена семья Ким и семья Кан. - Были времена, когда все было хорошо, но сейчас... - Бао! - вдалеке показался тот самый Ви, он бежал к сестре. - Прости, Чон, мне нужно идти, как-нибудь увидимся, я сама тебя найду, - девушка выхватила из рук кареглазого рамку с фото и запрыгнув в машину умчалась на огромной скорости. Запыхавшийся Ви перестал бежать и упав на колени, начал горько плакать. Чон не мог так просто это оставить и решил помочь парню. - Она снова оставила меня, одного... - до майора полиции доносились слова Ви. - Эй, не плачь, посмотри на меня, - Гук присел на корточки и положил руку на плечо парня. - Слышишь меня? Все будет хорошо, она вернется, пойдем со мной, - кареглазый помог парню подняться и вдвоем они направились в дом Чонгука. - Вот же ты чудо, все колени себе разбил, нужно обработать, - Гук придерживал рыжеволосого за плечо. Дойдя до дома, брюнет усадил потерпевшего на диван и принялся обрабатывать раны. Чтобы тишина не усугубляла ситуацию, Чонгук предложил своему новому знакомому сходить куда-нибудь. - Эй, а ты пиццу давно ел? - брюнет всячески пытался поднять зеленоглазому настроение. - Да, лет 6 назад, когда..., - парень вдруг замолчал. - Когда, что? - он все еще поддерживал Ви. - Когда я был самым счастливым ребенком на свете, - по щеке невольно стекла слеза, вторая, третья, но юноша взял себя в руки и ответил Гуку. - Ну что, значит, в пиццерию? - настроение Ви словно по щелчку в миг изменилось. Гук, довольный своей фантазией по поводу пиццерии помог Ви дойти до машины. - Ну что, вперед? - пробурчал Тэхен, только что пристегнувшийся ремнем безопасности. Гук уселся за руль и рев мотора прогудел на всю улицу, а машина уже скрылась за поворотом, на пути в пиццерию. Прибыв в пиццерию, которая прославилась самой аппетитной пепперони на свете, юноши заняли столик у окна и сделали заказ. - Ну что, поболтаем, пока ждем заказ? - спросил Чонгук. - Да, можно. А о чем? - Ви поддержал разговор. - Ну, например о... - разговор парней прервал телефонный звонок. - Чимин, что такое? - странно, что ему звонит не Юн Ги. - Ты нужен здесь, срочно, сейчас вышлю адрес, - помимо голоса Чимина были слышны голоса множества людей, после чего звонок был завершён. - Ви, слушай, ты посиди тут немного, ладно? Не уходи, я приеду, - волнение нахлынуло штормом. - Да, конечно. Долг зовет! - парень одобрительно улыбнулся и майор отправился по адресу, который ему прислал Чимин. Прибыв на место назначения, Чонгук был в шоке. Совсем молодого парня нашли с ножевыми ранениями совсем недалеко от озера Сеокчон. Казалось бы, это совсем не безлюдное место, но даже здесь маньяк смог совершить убийство. Труп был обнаружен среди кустов, собакой девушки, прогуливающейся по набережной. Конечно же, наш маньяк сам себя выдал. На лбу умершего красовался кровавый символ "V". - Чёрт, меня сейчас вырвет, - пробубнил Чимин, запечатляя все на фотоаппарат. - Сейчас его отвезут к Хосоку, не переживай. А к тебе, Чогнук, у меня есть разговор. Давай отойдем в сторонку, - Чонгук послушно пошел за блондином. - Говори, что хотел, - кареглазый начал разговор. - Прости, но я, как старший офицер полиции, отстраняю тебя от расследования дела маньяка "V". Объясняю, сегодня я поручил тебе задание, но ты даже не доехал до нужного адреса. Мне не важно, где и с кем ты был, работа - это главное, мы охраняем жизни людей, а ты можешь нас подвести, - Гук пребывал в полном шоке, он и спорить не хотел, Юн Ги все равно не выслушает. - Если бы вы спасали жизни людей, то не бились бы шестой год над делом одного убийцы, - обезумевший Чонгук вспомнил, что Ви остался в пиццерии совершенно один. Прыгнув в машину он умчался на всех скоростях. - Прости, что так долго, - Чонгук снял с головы фуражку и плюхнулся напротив друга. - Ну как, ты наелся? - щёки Ви были набиты едой, это выглядело забавно. - Жа! - сказал он с набитым ртом. - Кушай, а затем я отвезу тебя домой - Нет, я не хочу домой! - возразил юноша. - Но твой дядя тебя потеряет, - перебил Чонгук. - Не потеряет, у него свои дела, а я лучше прогуляюсь по набережной. - Нет, туда сейчас нельзя! - запретил кареглазый. - Это ещё почему? - вопросил Ви. - Набережная закрыта, в связи с убийством. - У.. Убийством? О, нет, - Ви помутнел, лицо скосилось так, будто это было самое ужасное, что он мог когда-то услышать. - Всё хорошо? - поинтересовался полицейский - Да, я пожалуй, все таки домой пойду, - юноша встал из за стола и ушёл без лишних слов. Чонгук долго думал, что Ви неспроста так отреагировал, но потом, томящийся голодом, он занял все свои мысли едой и принялся есть пиццу, запивая любимым молочным коктейлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.