ID работы: 851165

Воины Света

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov. Клэр -А-а-а-а-а-а-а… Я проснулась от страшных криков. Конору снова снится кошмар. Когда я зашла к нему в комнату, он сидел на кровати и держался за голову. Вся его майка была мокрая от пота, а взгляд был дикий, как у испуганного зверя: -Опять кошмар? Он поднял голову и посмотрел на меня, немного успокоившись. -Да, опять. А ты как? Сегодня там не было тебя. Это странно,- он снова опустил голову. -Да, странно. Сегодня я в порядке,- я немного подождала.- Конор, у меня сегодня не было кошмара. Он посмотрел на меня не верящим взглядом, но потом кивнул. -Я пойду,- я уже развернулась и собиралась выйти из его комнаты, когда он позвал меня: -Клэр … не говори маме. -Хорошо. -Она и так много натерпелась,- Конор слегка улыбнулся, но глаза остались печальными.- Спокойной ночи. -Да. До завтра. И я ушла, оставив его одного. Конор – мой брат-близнец. Нас уже четыре года мучает кошмар. Именно КОШМАР. Один и тот же на двоих, каждую ночь. Это началось, когда нам было тринадцать и продолжается уже четыре года. В кошмаре мы бежим по улицам нашего города. Но вокруг темно и пусто. Ни людей, ни птиц, ни животных. Вообще никого! За спиной мы слышим чей-то голос: -Приготовьтесь! Уже скоро! Тут небо разрезает столб кроваво-красного света. Он расширяется до тех пор, пока не перекрывает половину неба. Это что-то вроде адских врат из Синего экзорциста. Оттуда лезут какие-то твари. На этом моменте мы просыпаемся, громко крича. Повезло, что сегодня мамы дома не было. Она работает медсестрой в местной больнице и сегодня у неё ночная смена. Самое интересное в этом кошмаре, что, если я по какой-то причине не видела ночью кошмара, то Конор в своём кошмаре бежал один. Сначала мама водила нас по психологам, потом к множеству экстрасенсов, медиумов и магов, так же в костёл, и, что не свойственно нашему вероисповеданию, в церковь. Ничего! Никто не смог ничего с этим сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.