ID работы: 8511861

твой же выбор - тебя накажет

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Харрис взяв свои вещи, поспешила уйти, как можно дальше. В коридоре она столкнулась с диджеем, который моментально остановил ее. От резкого торможение, шатенка чуть не упала, но сильные руки Виктора её поймали.  — Мия? Все-таки приехала? — улыбнулся он.  — Уже уезжаю, — резко оборвала его девушка.  — Так мы же отбываем в следующий город только утром, — выгнул бровь парень.  — Вы уезжаете, а я домой, — поправила его Мия.  — Че? — не понимал Виктор.  — Ниче, Бенни там и так отлично с этой старой шаболдой, — вырвалось у Харрис.  — Ты про Глен что ли? — слабо понимал парень.  — Так у него и еще есть? — удивилась девушка.  — А че с ней не так? Они же просто вместе тусят, — пожал плечами Виктор. — Пойдем, вам надо с ним поговорить, — проговорил парень, и потащил её в гримерку.        Девушка пыталась сопротивляться, но парень был физически сильнее, и Мии пришлось сдаться. Диджей подвел ее к двери и без стука открыл. Харрис более менее успокоилась, но увидев, что Алексис сидит на Бенни верхом, девушка снова разозлилась, она сорвала кулон с шеи и бросила на пол, наступив на него.  — Мия? — выгнул бровь Барт, выглядывая из-за девушки.        Шатенка убежала, у нее не было никакого желания оставаться в обществе этих людей.  — Зато теперь твоя соска поняла, кто тут лучший, — улыбнулась Алексис.  — Барт, что за херня? — не понимал диджей.  — Зачем ты вообще ее сюда привел? — злился Бенни.  — Чтобы сохранить ваши отношения, — закатил глаза Виктор.        Парни еще долго выяснили отношения, Алексис предпочла покинуть их общество и поехала в клуб.        Шатенка садится в автобус, по ее щекам текут слезы, она впервые понимает, что ее парень ее предал. Ей давно все твердили, что он поиграется и бросит, но Мия отчаянно не хотела в это верить, но, а теперь как не поверишь, в то, что видел собственными глазами.        Харрис облокотилась на окно и включив музыку, задумалась о том, что произошло. Девушка разблокировала свой телефон и начала просматривать свою галерею. С каждой новой фотографией, она начинала рыдать сильнее, почти на каждом фото она была с Бенни, который был для нее всем. Он всегда мог поддержать и хоть они не афишировали свои отношения, все прекрасно знали, что между ними настоящая любовь.  — Ты даже ничего ей не скажешь? — рукоплескал Виктор.  — Что я должен ей сказать? — выгнул бровь Бенни.  — Хз, типо я тебя люблю, это было ошибкой? Не, зачем? — злился диджей.  — Вот именно, зачем? Ты Мию не знаешь? — не унимался Барт.  — Это ты видимо ее не знаешь, сколько всякого говна она тебя уже прощала? — ответил Ван-Арт.  — Хорошо, я ей напишу, — проговорил Бенни, и начал искать свой телефон.        Девушка уже проехала полпути. Музыка играет в ее наушниках, а она мирно спит, ее будит оповещение, от которого она вздрагивает. @bart_b: Мия, стоит поговорить        Харрис выключает музыку, она не знает, как на это реагировать, она уже понимает, что сейчас их ссора продолжиться, ведь они никогда не могли спокойно разговаривать. @mia: Бэйб, в этом есть какой-то смысл? @bart_b: Думаю, что да, это все не то о чем ты подумала @mia: Слушай, я видела, то что видела, просто видимо мне не стоило ехать в твой тур. Осталась бы дома, готовилась к экзаменам, читала, и ничего бы не подозревала вот об этом и все было бы хорошо. @bart_b: Да ты вечно все учишь, ты никогда со мной в клуб даже не ходила. @mia: Так вот в чем дело, знаешь до уровня этой, я лучше промолчу, и так много мата было сказано, мне еще падать и падать. Я не девушка для Бенни Барта, который дикий бабник на сцене, я девушка для Бэйба, тем каким ты был. Это бесполезно. @bart_b: Ох, ты как заговорила, Мия, возвращайся @mia: Бенни, прости, но нет. @bart_b: Что? Ты вообще видела, чтобы я перед кем-то унижался? Вот сейчас перед тобой, и ты говоришь нет @mia: Да, Бенни, я говорю тебе нет.        Барт кинул телефон в стену, а его руки сжались в кулаки, Мия кинула его в чс и выключила телефон.  — Отлично, теперь могу спокойно спать со всем, с кем захочу, мы расстались, — злился блондин.  — Вот ты конченный, — закатил глаза Виктор.  — Где там Алексис? В клубе вроде, мне плевать, я к ней, — ухмыльнулся Барт, и пулей вылетел из помещения.        Бенни уехал в клуб, по дороге позвонив девушке, она встретила его у входа, они веселились всю ночь напролет. @glen_lexa: Самое крутое времяпровождение в компании @bart_b, это чувак просто огонь, все его песни на репите, попутешествую немного с ним в его туре, всех ждем на концертах. Его творчество завораживает, как и он сам, завидую его девушке.        На фотографии красовалась Алексис в обнимку с Бенни, к которому она прижалась вплотную.        Мия заблокировала телефон, и убрала его подальше в сумку, чтобы больше не видеть подобных фотографий, которые сразу начали постить фан-клубы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.