ID работы: 8511861

твой же выбор - тебя накажет

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да пошла она, ты глянь, перекрасилась, уже и мудака нашла, — проговорил он, и кинул бутылку виски в стену. — Завидуешь? — отозвался Виктор.  — Чему? — выгнул бровь Бенни.  — Что она мудака нашла, может, и тебе поищем? — смеялся диджей.  — Бл, я был лучшего мнения о Максе, — цокнул Барт.  — Что с ним не так? — не понял Ван-Арт.  — Да прикинь, как сейчас, ему херово будет, она не ходит по клубам, не тусуется, не пьет, а он же торч, — усмехнулся блондин. @foll_m: Книжки купили, можно и в клуб сгонять, @mia никогда бы не подумал, что от тебя услышу это предложение. Подлетайте, мы сегодня зажигаем в AURE. Возможно я даже исполню пару треков на сцене.  — Ты только сейчас желчью не захлебнись, — во весь голос заржал Виктор.  — Чё за херня? — явно злился блондин.  — Ахаха, походу дело в тебе было, — не мог остановиться диджей.  — Поднимайся, поехали в этот клуб, я сейчас разбужу Алексис, — вскочил с пола Брт, и вышел из номера.  — Чтобы ты понимал, я тебя ненавижу, — проговорил Ван-Арт, и уткнулся в подушку.        Через двадцать минут в его номер снова ворвался Бенни, выглядел он намного лучше, с ним пришла и Алексис, которая уже была готова к поездке в клуб.  — Может без меня? — произнес диджей.  — Жопу свою отрывай от кровати, я должен ей показать, что у меня все отлично, — усмехнулся он, пиная друга.  — Кому показать? — отозвалась Глен, но её слова проигнорировали.  — Мия, честно, даже бы и не подумал, что после посещения книжного магазина в твоей компании, мы поедем в клуб, — улыбнулся Макс, держа руку на руле.  — Странно только то, что находясь в отношениях с Бенни, я не ходила в клубы, он же жёсткий тусовщик, — пожала плечами девушка.  — Ахах, жёсткий тусовщик? — выгнул бровь Фолл. — Ты побудь хоть на одной вечеринке по случаю нашего альбома. — добавил он.  — Я же не была с тобой знакома, — улыбнулась девушка, и машина тронулась, едва загорелся зеленый свет.        Обе компании двинулись по направлению клуба, у входа машина Бенни перегородила проезд Мии и Максу, парень вышел разобраться.  — Какого хрена? — быковал Макс, стуча в окно, затонированной машины.  — Какие люди, — опустил стекло Бенни.  — И почему это было так предсказуемо? — закатил глаза Фолл.  — Я, надеюсь, что моя машина тебе не мешает? — язвил Барт.  — Убери её нахер отсюда, — начинал злиться Макс.  — Хм, дай-ка подумать, нет, — якобы задумался Бенни.  — Ладно, плевать, оставлю свою тачку здесь, — скривился Фолл, и вернулся к своей машине.        Через минуту из нее вышла Мия, одетая в шикарное коктейльное платье, которое подчеркивало все достоинства её фигуры. Бенни оценивающе осмотрел её с ног до головы, но девушка не видела его, но ощущала прожигающий взгляд на себе.  — Все нормально? — спросила Мия, выходя из машины.  — Да, просто тут один мудак, и поверь тебе это не понравится, — пожал плечами Макс.  — Кто? — закатила глаза Мия, подходя к парню.  — Вот закатанные глаза, как раз его фишка, — скривился Фолл.  — Фак, ты серьезно? — выругалась девушка.        Бенни, молча сидел и наблюдал за той парочкой, но увидев, что они двинулись в клуб, выскочил из машины.  — Сюрпрайз, — отозвался он позади них.  — Не такой уж и сюрприз, — обернулась Мия, она пыталась сохранять спокойствие, но голос продолжил дрожать.  — Правда? А вот для меня сюрприз, что ты теперь у нас по клубам шляешься, — ухмылялся Барт.  — Бенни, — вмешался Макс.  — Не лезь, я сама, — тронула парня девушка.  — Ого, смелости набралась? — выгнул бровь Бенни. — Это уже интересно, — добавил он, не сводя взгляда с неё.  — Барт, тебе что надо? — спросила она.  — Мне? Ничего от тебя не надо, знаешь у меня все отлично, деньги лопатой гребу, песни выпускаю, клипы снимаю, — улыбнулся блондин.  — Класс, я за тебя рада, тогда к чему весь этот разговор? — не понимала Мия.  — А у тебя жизнь видимо по наклонной пошла, раз ты в клубах стала появляться? — пытался задеть ее Бенни.  — Нет, наоборот, рассталась с тобой, прям жить начала, — улыбнулась она, и зашла в клуб.        Ему не удалось задеть её, но вот она смогла. Что-то предательски кольнуло в груди у парня, он не хотел, чтобы она была счастлива, она должна была страдать.  — Она обязана страдать, — произнес он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.