ID работы: 851191

Наш вечер. Сравнение вечера Шерлока и Мориарти.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Паук" зашел в свою маленькую квартирку. Сняв свой пиджак и ослабив галстук. Он сел на диван и взял планшет. Веселый смех озарил комнату. На экране показывали гения. Он кричал на Джона. Видимо тот опять назвал его невежей. -Сегодня был прекрасный день Шерлок, было весело. Оголившись, Мориарти пошел в душ. Вытерев мокрую голову. Он проговорил. - Надо узнать, где будет Шер. С этими слова он лег в кровать, открыл книгу и начал что-то читать и записывать. Зайдя на Бейкер-стрит после больницы. Шерлок решил поиграть на скрипке, но Джон был не в настроение. Сарра выгнала его из дома. - Мне надо подумать! Не мешайте, скрипка единственный мой друг. - Дай мне поспать! Ты не один здесь живешь, мне завтра на работу. - Бессмысленное занятие, бросай это и помоги мне с догадками. - Пойду-ка я на улицу. С этими словами Джон взял пальто, вышел и захлопнул дверь. - В тишине пожалуй лучше. Шерлок пошел на кухню, выпил чая и решил пойти в душ. Сияющая улыбка Мориарти озарила его лицо. - Ты гений, не перестаешь меня удивлять. Завтра ты будешь на Стрит-Парк-Авеню. Увидимся, спокойной ночи. С этими словами он перевернулся на бок и уснул. Но в час ночи экран планшета засветился и там было видно как Шерлок стреляет в стену. - Хватит психовать, это вредно. И дай поспать. После душа, Шерлок вспомнил сегоднейшие слова Мориарти "не стригись тебе не пойдет". Как он узнал!? Где-то здесь камеры. Ну конечно после визита ко мне, начались эти фразы. Поискав, Шерлок разозлился. -Как можно было быть таким тормозом. Он уже все знает обо мне. Решив открыть книгу выпала камера. -Ты идиот, поразил меня Мориарти. Выкинув камеру в окно, сев у камина, Шерлок приступил к чтению. Но это быстро ему надоело и он решил лечь спать. - Завтра еще надо найти Мориарти, если он не найдет меня быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.