ID работы: 8511941

Обновление Безопасности

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обновление Безопасности

Настройки текста
      На ваш телефон пришло сообщение. Ты смотришь на слишком яркий экран. «Эй, не мог бы ты открыть окно для меня?)»       Ты думаешь над этим, ваш сонный мозг тратит дополнительное время, чтобы обработать это. Ты оглядываешься: Донателло с сотовым телефоном в руке машет тебе из пожарной лестницы в свете раннего утра. Ты спотыкаешься с кровати к окну. И вдруг осознаешь, что твои волосы в беспорядке, и ты носишь только короткую ночную рубашку. — Что ты здесь делаешь?! — спрашиваешь ты, после того как открыл окно. Он держит ящик с инструментами в руках на пожарной лестнице. Материал в нем гремит металлически. — Донни, сейчас шесть утра! Почему ты не позвонил мне до прихода? — Я только что вышел из патруля. Я не знал, что ты все еще спишь, — говорит он небрежно. Это не совсем ответ, но ты все равно хочешь его впустить и включаешь свет. — Я взял выходной, чтобы сделать для тебя некоторые обновления безопасности, — говорит он увлеченно, проскальзывая через окно. — Обновления безопасности? — повторяешь ты все так же сонно. — Да, — говорит он, проносясь мимо тебя, поворачиваясь, чтобы он мог стоять лицом к вам. — Во-первых, у тебя нет замка на двери спальни! — Мне действительно он нужен? Мне в принципе хватает моего на входной двери.       Он осматривает дверь твоей спальни, а затем возится с дверной ручкой и экспериментально раскачивает ее взад-вперед. — Да, я знаю. Я имею в виду, у тебя действительно должна быть сигнализация.       Тебе не нравится покровительственный его тон, но ты и так знаешь, что его невозможно остановить. — Хорошо, — признаешь ты, — так каков здесь долгосрочный план? В какой момент ты будешь готов укрепить мою квартиру? — Ну, сегодня я решил заменить петли на твоих дверях и установить новые замки. Завтра я осмотрю твои окна. Позже, мне нужно будет решить, с какой системой охранной сигнализации идти и где устанавливать камеры. Я не уверен, какая… — Камеры?! — кричишь ты испуганно, понимая, что это будет тебя здорово напрягать.       Он выглядит раздраженным, но в остальном не тронутым твоей вспышкой. — Да, камеры. Тебе нужен способ контролировать…       Он замолк, когда ты проходишь мимо него в коридор. — Продолжим после того, как я выпью кофе, — говоришь ты. — Заодно объяснишь мне откуда у тебя вдруг появилась такая навязчивая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.