ID работы: 8511963

Не теряй меня

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
162 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 279 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Мчался домой. Не хотел слушать истерику, но хотел к семье. Благодаря пробкам, дома оказался только в 2 часа дня, обещав приехать рано утром. В голове новая ложь и отговорки, на душе груз неопределённости. — Ну и где ты шлялся? — вышла Ирина с малышкой на руках. — И тебе привет, — поцеловал жену и дочь, зайдя в дом, — Где девочки? — забрал Аришу. — Играют в гостиной. Ты мне на вопрос ответишь? — Девочки! Я дома, — позвал двух старших, — давай потом поговорим? Всё хорошо. Ирина ушла, решив дать ему ещё один спокойный день — лишь затишье перед бурей. На её смену прибежали 4 ножки, обняв папу. Детям переживать разлуки было тяжело, папы почти не бывает дома, а каждую свободную минуту вместе они окружали его. Особенно скучала средняя — Соня. Сильнее всех троих была привязана к нему, послана с выше для него. Весь день проводил в компании дочек, наслаждаясь отцовскими обязанностями. Местами в голову закрадывались мысли, что он виноват перед другим своим ребёнком, который такого внимания от него, как от отца, не получает. Виноват, но что он может сделать сейчас, когда в нем нуждаются 3 сердечка, помимо четвёртого. Детский смех заполнил дом в этот холодный день, вытесняя из него все лишние мысли, вытесняя тревогу о том, что вечером его ждёт разговор с женой и новая порция лжи из его уст. Альбина не стала задерживаться в квартире, почти сразу приехав к сыну. Её голова была заполнена мыслями о Валере… Он ждал её у квартиры, потом забирал из клуба, ночью был рядом — это ведь что-то значит. Он не остыл, он любит, а значит стоит дать ему и их отношениям новый шанс. Тем более, что она в нём нуждалась не меньше его самого, и под алкоголем её тайное влечение раскрывалось в полной мере. Неудивительно — ей и в полной трезвости сложно держаться. Ближе к вечеру написала смс: «Если хочешь нормально поговорить и продолжить вчерашний вечер на более приятной ноте, приезжай к себе на квартиру. Буду ждать тебя там до 12. В полночь карета превратится в тыкву.» — отправить. На циферблате её часов горело 20:00. Как только уложит сына на сон, будет время собраться. Его телефон в этот день жил отдельной жизнью, где-то в другой комнате, вне доступности от жены, детей и него. Хотел провести свой день с девочками, не отвлекаясь ни на что. 22:30. Дочки уложены спать. Нашёл свой мобильный, с волнением разглядев сообщение, присланное двумя часами раннее. Наверное, это то, чего он ждал — когда в её тесной ограде образуется хотя бы лазейка, однако не ожидал, что она сама откроет ему ворота. Но все так не вовремя, не может ничего обещать. Сейчас бы собраться и уехать к ней, но отложить сразу два оправдания и объяснения на следующий день нельзя, к сожалению, он не на рынке, и оптом Ира это не примет. Хотел ответить Альбине, но жена решила, что сейчас самое время для выяснения причин его внезапного ухода. Пришла, бросая проницательный взгляд. Придумать новое оправдание на раз. Два. Три. — Я тебя слушаю. С какими шалавами ночью шлялся? Расскажешь? — Я же сказал тебе, что у друга был… У Серёжи! — старался говорить как можно увереннее, придумывая на ходу, — Ну Ириш, сама понимаешь, новый год, он перебрал… Мне не спалось, и он как раз позвонил, попросил отвезти. Мы с ним дома ещё выпили, отпраздновали, и я уже не стал в таком состоянии к вам ехать… По её взгляду увидел, что поверила… или сделала вид, что верит. — А может позвоним Серёже и узнаем, как он сейчас там, как вы ночью отдохнули, м? — приближалась к нему. — Прямо сейчас? Он наверное уже спит, — её взгляд не потерял решимости — отступать некуда, — Но если так хочешь, могу набрать. — Набирай, — смело смотрела ему в глаза, пытаясь найти растерянность, ложь, неуверенность, но он эти проверки проходил ни раз — не привыкать. Держался стойко. Валера набирал номер своего директора, в надежде, что тот не ответит или хотя бы подыграет. Гудки разрывали последнюю тишину этой комнаты, заставляя все больше нервничать. Гудок, ещё гудок, ещё… Сброс вызова. Кажется, в этот момент его жизнь началась заново и с хорошей ноты. — Вот видишь, он спит! Я же говорил! — Ну-ну. В этот раз тебе повезло, считай, что я поверила. И только, казалось, отлегло, как вдруг телефон разразился громкой мелодией вызова — на экране «Серёжа». В миг отвернул аппарат от жены, нажав на кнопку сброса. — Кто звонит? — посмотрела на телефон, не успев разглядеть имя абонента. — Да достали, это с работы. Не хочу говорить ни с кем, кроме тебя. Ириш, я тебя так люблю, — страстно поцеловал. Это лучше всяких слов, это проще, это легче. С остальным разберётся потом.

***

Альбина ждала его с бутылкой вина в руках. Сначала вино лилось в неё бокалами, теперь, когда время ожидания подходило к концу, к концу подходила и бутылка. Даже не ответил на смс… Не приедет, проигнорировал, кинул. «Вот скотина. Он не заслуживает этого шанса.» — допивая последние капли красной истины, проговорила про себя. Второй день подряд её снотворным была горячительная жидкость, которая хоть и не искореняла мысли о Валере, но хорошо убаюкивала. Для удобства сняла платье, и, успев написать недовольно пьяное смс, в красном нижнем белье расположилась на всю кровать.

***

Ночь заполонила город окончательно, лишь свет полной луны пробивался сквозь шторы в супружескую спальню. Уткнувшись мужу в плечо, Ирину окутал сон, однако Валера не мог уснуть. Вторая ночь подряд без сна. Потянулся к телефону — новое смс. «Больше не смей даже подходить ко мне мне. Я тебя ненавижу!!!» — три восклицательных знака — самый плохой знак для него сейчас. Она вне себя, а у него и не было шанса это предотвратить. Тяжело вздохнул. Знала бы она о его огромном желании приехать, просто о его огромном желании к ней, которое оказалось невозможным. Безрезультатно пытался погрузиться в сон, пролежав до утра. В 6 под шорохи его вещей проснулась Ира. — Доброе утро. Или нет… Ты опять хочешь поругаться? — разомкнув глаза, проговорила Ира. — Прости, я тебя разбудил, — подошёл, поцеловал, — Я поеду к Косте, он прилетел, говорит, новый материал подготовил, надо обсудить. Да и просто с Новым годом друг друга поздравим, — продолжал, застегивая пуговицы на рубашке. К его словам не прикопаться — брат и правда прилетел с новым материалом, но ждал Валеру ближе к вечеру. Как провести день до вечера — был план. — Но мы же собирались с девочками к моим родителям, — проговорила уже расстроенная жена. — Я помню, Ириш, прости. Сходим вместе в следующий раз! Да и, я уверен, они ждут внучек гораздо больше, чем меня. Последняя пуговица была застегнута, а рубашка заправлена в джинсы. Жена лишь со стороны наблюдала за его сборами. Посмотрев на циферблат дорогих часов, поцеловал Ирину. В 7 утра был в центре Москвы, около своей квартиры. Отправил смс Косте для подтверждения своего алиби на случай звонков от жены и отправился на верхний этаж. Не знал, будет ли она там, не уехала ли, будет ли она рада его видеть… Хотя нет, это знал точно — радости он не дождётся. Тихо открыл дверь своими ключами. Зайдя в спальню, увидел притягательную картину — Альбина спала в одном нижнем белье, расположившись по всей кровати. Без одеяла, не расправив постель. Всё это сопровождал запах алкоголя, распространяющийся по всей комнате от лежащей на полу пустой бутылки и бокала с недопитым вином, видимо, налитым для него. Приоткрыл окно, удаляя остатки её одинокой ночи. От поступившего потока воздуха, девушка съежилась, покрываясь мурашками. Достав из шкафа плед, накрыл Альбину, от чего та слегка пошевелилась. Такая милая и совершенно беззащитная, без выстроенных для него стен, без её привычной неподступности. Хотелось прижать её к себе, не отпускать, целовать, но если он воплотит свои желания в жизнь, Альбина проснётся, выстроив новую стену, припорашивая его скандалом. Просчитал всё заранее — она скоро проснётся, будет злая, увидев его — выйдет из себя. Нужно сгладить свою вину. Приготовил завтрак, накрыл на стол и купил цветы, поставив их так, чтобы Альбина, проснувшись, увидела с любого ракурса. Риск большого скандала на 10% ниже. Услышав шорохи в спальне, вернулся туда, аккуратно ложась рядом с Альбиной, та машинально прижалась к нему. 10 минут идиллии, и девушка открыла глаза. В этот раз для понимания того, где она и с кем, не понадобилось лишних объяснений. — Что ты здесь делаешь? — демонстративно отпрянула от него, словно палец, прислонившийся к горячему утюгу. — Доброе утро. Как видишь, лежу рядом с тобой, охраняю твой сон, — улыбнулся, пытаясь сгладить её настроение, — Может вернёшься назад? — похлопал рукой рядом с собой, подзывая девушку к себе. — Не подскажешь, сколько времени? — Почти 9 утра, — сказал, посмотрев на часы, — а что? — А то, Валерочка, что я ждала тебя до 12 ночи. Одна. Время ожидания истекло, иди дальше играть в верного мужа. — Альбин… — Всё, я сказала, — встала с кровати, начав стремительно собираться. Прикрывалась пледом, в поисках платья, которое где-то скинула ночью. Ноги путались в длинной мягкой материи, пока она пыталась закрыть свое полуобнаженное тело. — И что я там не видел, что ты так прикрываешь? Белье, разве что, новое, но я его пару часов назад рассмотрел. Красивое, кстати. Без него тебе лучше, — сел на кровать, наблюдая за её попыткой найти свой предмет одежды. Делала вид, что не слышит его, хотя по её лицу читались все реакции и недовольства. — Не это ищешь? — поднял вверх её платье. С яростным взглядом подошла к нему, по пути обронив плед. Осталась в нижнем белье, но не осталась беззащитной. По крайней мере, так думала, пока её попытка отобрать вещь не обвенчалась сменой её положения — оказалась под ним. — Отпусти меня! — карабкалась, пытаясь выбраться, на что он лишь улыбнулся, поймав её губы, желавшие произнести большой поток невольных слов, своими. Забирал поцелуи с неё, те, что не взял вчера, те, что не брал последние несколько месяцев, но она не давалась. Упрямо играла в равнодушие. Не отталкивала, но и не отвечала на его порыв страсти. Оторвавшись от её губ, устав их терзать без её инициативы, заговорил: — Я знаю, что ты хочешь этого не меньше меня. Долго ещё будем играть в сопротивление? — взял её хрупкие руки в одну свою, подняв над её головой. Лукавая улыбка, глаза в глаза. — Я ничего не хочу! Слезь с меня! — не услышал, прильнув к её шее. Сорвал с губ первый стон — больше не сопротивлялась. Держать оборону уже было не в силах, да и бесполезно. В одном он был прав — она хочет этого не меньше, чем он. Её губы сами искали его в попытке получить глоток его воздуха. Отпустил руки, которые в миг оказались на ремне, пропуская наличие рубашки. Рубашка не мешает так, как его брюки. Эти чёртовы брюки, этот чёртов ремень — перебирала пальцами, но он не давался. — Тебе его Ира застегивала или как? Что за ремень верности? — в перерывах между поцелуями смогла сказать пару фраз. Напоминание о жене кольнуло куда-то глубже грудной клетки. Стал более дерзким, резким, колючим. Щетиной поцарапал её губы, ловко сцепив с себя ремень, который так долго не давался её хрупким пальчикам. Альбина, улыбнувшись, попала в точку — прочувствовала её, поцарапала ногтем: — Чего молчишь? — Заткнись, — сцепив её губы своими, рукой стянул остатки одежды, мешавшие им почувствовать друг друга. — Валера! — на грубую фразу она вновь попыталась выбраться, но его жесткие пальцы сцепили обнаженные бока её талии, оставив следы. Перевернул её на живот так скоро, что она не успела даже осознать. Руками вцепилась в подушку. Нет, в простынь. Простынь соскочила — в матрас, одеяло, изголовье кровати. Её пальцы пытались найти устойчивое положение, как вдруг что-то такое нужное в ту секунду вошло в её тело. Коленки приклеились, ладони уперлись в плоскость. Голова запрокинута. Легкий стон. Эта секунда была для них самой долгожданной. Валера, улыбнувшись, решил растянуть момент, очень медленно и осторожно выходя из неё. Знал, как она любит. Знал, как она хочет. Грязно, пошло, но при этом нежно. Губительно ласково. Слегка наклонив корпус, губами коснулся её позвонка у вытянутой в дугу спины. — Хочешь так? — прошептал негромко. — Очень, — сильнее запрокинув голову, в полубреду ответила она. Мужчина, продолжив движения, одной рукой ухватился за её талию, а второй медленно прошёлся по ее спине. Слегка ускорившись, возбудился сильнее, увидев, как ее тело само движется к нему навстречу, сопровождаясь легкими стонами и звуками их касаний. Ускорившись, намотал темные волосы на свой кулак, отчего она, закричав, схватила себя за грудь. Ей нравилось так — когда больно. Когда грубо. Когда страсть смешивается с ненавистью. — Ещё раз набухаешься так, накажу сильнее, поняла меня? Продолжая все плотнее и жёстче входить в неё, не контролировал собственной речи. — Поняла? — Да… — слегка простонав с закрытыми глазами, все ещё пыталась найти устойчивое положение. Он решил проблему за неё, перевернув девушку на спину. Упав на подушку, успела только выдохнуть через рот. Глаза в глаза. Он на ней. Он в ней. Он её. Сменив позу, сменили роли. Она, прикоснувшись губами к его уху, слегка укусила за мочку, получив в ответ легкий шлепок по ягодице. Её ноги плотнее обвили его торс, сократив расстояние между ними до миллиметров. Упростила ему задачу — двигался только в ней. — Быстрее… — прошептала в воздух, и он, ускорившись, прочувствовал всю радость их близости на себе. Мурашками стало медленно покрываться его тело, а волна удовольствия плавно и постепенно общей массой подходила к низу его живота. Предчувствуя это, она лишь коротко прошептала: — Подожди… Хочешь…? Столкнулись взглядами. Горящие карие глаза ответили вместо слов. Девушка, сжавшись, выползла из него, спиной протеревшись об простынь. Сползла ниже, перевернув его на спину. Горячие губы взяли всю его оболочку, готовую взорваться, разорваться и разрушить все, что было рядом. Пару движений ртом, и его возбужденная плоть внезапно облегчилась. Стала более податливой. Нежной. Мужской стон, разлетевшись по комнате, не ударил по ее ушам. Её рот, наполнившись плотной жидкостью, простонал параллельно, накалив обстановку. Валера, найдя ее глазами, улыбнулся: — Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.