ID работы: 8511966

kanalizacia.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка про Юру и его семью.

Настройки текста
Семья Капланов была самой обычной семьёй из провинциальной глубинки где-то в жёппе мира. Мать, Людмила Ивановна Каплан, здохла, как и твоя мать, кстати. Забота о двух сыновьях легла на плечи Геннадия Каплана, отца семейства. Геннадий работал на заводе как нормальный мужик хули. Старшего сына звали Юра Каплан, ему было 14, он играл на гитаре в небольшом бойз-бенде "Валера Ссыкало". Его младшего брата звали Альбина, ему было 3, он целыми днями просто сидел и ебашил в игрушки. Денег иногда не хватало, но в принципе, у семьи всё было хорошо, у них был даже холодильник в кредит. У "Валеры Ссыкало" тоже всё было хорошо, они играли пацанам за гаражами в обмен на то, что пацаны их не пиздили и давали пососать. Кароч обычная российская семья из Зажопска. Однажды Юра кароч заваливается домой после концерта; усталый, бухой, рот болит. А батяня ему такой: -Слыш сядь побазарить надо Ну Юра кароч садится (на бутылку зазаза) и отец ему такой: -Бля сын ну я гей кароч А Юранчик ему такой: -Бля бать я как бы всегда это знал и кстати я тоже пидор сильно не бей ок да?? Ну отец его отпиздил за то что он гей и такой: -Бля а ещё у вас теперь будет новая мама И такой: -Мишааань заходи В комнату зашёл мужчина лет сорока, и... Он был идеален. Прекрасен. Образец человека. Он был одет в чёрный комплект из пижака и брюк. Длинные, рыжие, слегка седые волосы вились ровными кудряшками и свисали до плеч. На голове сидел небольшой котелок. Лицо было ровным, пропорциональным, симметричным: ровный нос, тонкие длинные губы, ясные зелёные глаза за призмой небольших прямоугольных очков. Ровные, густые усы. За спиной болталась гитара. Геннадий подошёл к нему, приобнял за плечи и сказал: -Это ваш новый мама, Михаил Илларионович Боярский. Рядом с Михаилом, Ветрувианским человеком, Геннадий со своей лысиной на полбашки и огромным пивным животом выглядел как Мерлин Монро, а эта женщина, как известно, по сравнению с Михаилом Боярским - убожество. Михаил слегка улыбнулся, и у Юры тут же встал. Причём встал настолько сильно, что хуй его перевернул стол, выпрыгнул из ширинки и побежал расстреливать советских солдат. Юранчик убежал в парашу успокаивать бушующий стоячокъ, а Миха и Гена начали сосаться. Сосались долго и обстоятельно, чавкая и причмокивая; если бы это видел Юра, то его стояк пошёл бы пояснять за шмот в соседний падик. Юра вышел как раз тогда, когда Миша и Гена уже закончили. -Ну кароч Миха будет жить у нас, в комнате Альбины, а Альбина переберется в комнату к тебе, Юра, - закончил отец семейства. Юра ненавидел младшего брата, из-за него у Юры не было детства, но ради такой благой цели он был готов разделить комнату с Альбиной. Пока Михаил раскладывал свои труханы по комнате, Юру вдруг осенило... Это же Михаил Боярский, тот самый известный актер и музыкант!!!!!!!1!!!!!!!11!1! Юра тихо прошел в темную комнату, где обустраивался Миша, одновременно прикрывая горячий стояк. Михаил его не замечал. Когда Юра был уже совсем близко, он хотел нежно положить руки на плечи Михи, но не тут-то было. От неожиданности Боярский резко обернулся, в доли секунды вытянул из трусов револьвер и заорал что-то в стиле: -КАНТРЬЯ ЕБАТЪ!!!! Юра такой: -Бля михаил не кипишуйте вы мне просто очень нравитесь может го с3кс?? -ПАШОЛ НАХУЙ, ПЕЗДЮК, МАЛОЙ ЕЩЁ! После этих слов Миша уебал Юру по роже и продолжил раскладывать трусы. Юра выбежал из комнаты Миши весь в слезах, с ощущением, что его кинули, разбили, и трахнули в киску, которой у него не было. Однако он не сдался. Настоящую девушку нужно добиваться. И он добьется Михи. Они будут вместе играть на гитаре. Миха будет выступать в "Валере Ссыкало", и они сразу же станут успешными. И они будут вместе. Юра размазал слёзы по лицу, уверенно выдохнул, а потом пошёл плакать и дрочить в туалет. Пока что у него есть только рука.

***

На следующее утро Миша вышел на завтрак в обкончанной детской пижаме. Его длинные волосы были прилизаны гавном, и Юра вдруг сильно захотел их потрогать. Но не мог. Мишаня жрал до отвалу, а потом они пошли ебаться с Геной. Юра надулся и решил подкатить сегодня к Михе. Вечерком он забежал в ближайшую церковь, купил свечек по 15 рублей и поставил одну за упокой матушки (твоей). Остальные нужны были ему для более грешных целей. Зайдя домой после посещения церкви и увидев, что Михи нет дома, Юранчик начал действовать. Да, Юра решил устроить романтический ужин при свечах. Он заебашил любимую Михину яишенку на нежирном, молочном, вкусном сливочном маслице, которое спёр у бабы Тани. Окромя яичницы Юра ничего не умел. А, ну и дошик он заваривал просто мастерски. Когда яишенка была готова, Юра аккуратно разложил ее по тарелкам, после чего взял в руки свечки. Одну - на стол, пять - в коридор, ещё восемь - около кровати, ну и ещё одну за упокой твоей матери. Когда Юрка расставлял свечи около кровати Миши, он решил открыть небольшой неприметный ящичек под кроватью Михаила и почекать, что там. Там лежал пакетик смазки, последний альбом Гражданской обороны, виниловая пластинка с "Зеленоглазым такси", кассета с порнухой, чей-то прах в пачке из-под сигарет и аккуратно сложенное худи "Конч за 500". Юра очень много дрочил на Юлика и всегда мечтал иметь его фирменный мерч, но финансы не позволяли купить эту дорогую толстовку. Этого шанса он не мог пропустить. Он аккуратно взял дрожащими руками заветное худи и сунул его себе под футболку. После чего собирался смыться, но не тут-то было. Юра врезался в тело Миши. - Ты хули творишь, пиздолиз ебаный?? Охуел мой Конч трогать?? -Бля прости я хотел только немного погонять...-дрожащими губами прошептал Юра. -Еще и свечек понаставил... Да, мать широкая была, но ей бы и одной свечи хватило! (речь идёт о твоей матери). Миша кипел от ярости. -Короче, малой, ты заебал меня, так что прости. Михаил взял Юру за шкирку и потащил к ближайшей водосточной трубе, после чего кинул в канализацию. Да, вот так просто...

***

Прошёл год с того момента. После того инцидента Юра остался жив. Целый год он шлялся по канализации, питаясь местными крысами. Наконец, он нашёл канализационный люк и вылез наружу. Оказалось, он вылез на берегу Азовского моря, на нудистком пляже. Когда в эйфории Юра высунул бошку на свежий воздух, его ждало неутешительное зрелище в виде голых толстых баб. Юра подумал, что раз за этот год человечество так деградировало, то ему не стоит продолжать жить. Юра схватил одну из толстых голых баб, что гуляла по песчаному берегу, привязал её к себе и попытался утопиться в море. Но и тут судьба не дала ему умереть. Через неделю его обмякшее, вроде мертвое тело выкинуло на берег где-то у окраин Казахстана. Его подобрали местные жители и сказали ему что Горшок воскрес. Это помогло, у Юры появился пульс. После чего один из тех, кто подобрал Юру, спел ему "Моя оборона" и угостил целебным кумысом (на самом деле это была просто конча в кружке лол). Юра тут же вскочил живой и побежал хоронить твою мать. Короче, на данный момент у Юрки всё хорошо, хоть о нем известно и мало. Он перебрал несколько псевдонимов, в частности, Миша Клапан или Егор Летов, но сейчас остановился на "Мургуштурн". Кстати, та баба, которой пытался утопиться Юра, взяла псевдоним "Алёна Швец". По разным слухам, Юра после года в канализации, после года плавания в говне и моче, поехал кукухой и сейчас играет на гитаре где-то в гетто районе и в ус не дует. Кстати, о усах. У остальных Капланов тоже всё хорошо. Гена и Миша всё ещё вместе. Альбина оказался трансгендером, взял псевдоним Валентин Стрыкало и играет в группе брата. Я не знаю, чем закончить эту историю, поэтому я просто спою.

***

Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний. О-О, моя Оборона! Солнечный зайчик стеклянного глаза О-О, моя Оборона! Траурный мячик нелепого мира Траурный мячик дешёвого мира. Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат. Кому нужен ломтик июльского неба? О-О, моя Оборона! Солнечный зайчик незрячего мира О-О, моя Оборона! Траурный мячик стеклянного глаза Траурный зайчик нелепого глаза. Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний. О-О, моя Оборона! Траурный мячик незрячего мира О-О, моя Оборона! Солнечный зайчик стеклянного глаза О-О, моя Оборона! О-О, моя Оборона! Моя оборона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.