ID работы: 8512025

Ты даришь мне цвета

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодняшний день мог бы стать очередным скучным днем в жизни Чонгука, если бы не новость, которую ему сообщили родители с утра. “Ты едешь в Нью-Йорк.” Эти слова преследовали Чона все утро. Он не понимал почему родители так поступают? Ему же всего 16. Как он будет там один? Он же не знает языка. И самый главный вопрос - как он сможет расстаться с Хосоком?        - Чего грустный такой? - а вот и он. Чон Хосок, собственной персоной.        Чонгук влюбился в него, когда ему было 15. Хосок был старше на 3 года. Красивый, подтянутый, с хорошим стилем и потрясающей улыбкой. Младший постоянно общался с ним, но на большее не рассчитывал. Он плакал по ночам, смотря на его фотографии, но даже не думал, что когда-нибудь сможет занять место его парня. Но вот оно - его личное солнышко. Обнимает за талию и смотрит с легким беспокойством. Чонгук приподнимается на мысочки и оставляет невесомый поцелуй на губах Хосока, легко улыбаясь.        - Все в порядке, не переживай. - Он не будет расстраивать соулмейта раньше времени. Все правильно, соулмейта. Пусть Чонгуку еще нет 20 и мир для него все такой же бесцветный, но он уверен, что Хосок его соулмейт. Иначе как объяснить такую любовь по отношению к нему?        Младший Чон сидел на пассажирском сидении в машине Хосока, держался с ним за руки и весело смеялся над очередной глупостью, сказанной старшим. Думать о школе и сегодняшнем экзамене не хотелось совсем и Чонгук бы попросил Хосока увезти его в их любимое кафе, но прекрасно знал, что Чон откажет.        В силу возраста, Хосок понимал, что Чонгук еще ребенок и оберегал его от проблем. И лично возил его в школу, чтобы убедиться, что он не пропускает занятия.        Высадив младшего у ворот учебного заведения, Хосок, как обычно пожелал ему хорошего дня и удачи на экзамене, проигнорировав недовольное бурчание, из разряда “нафиг мне не сдалась эта учеба.” Проводив машину возлюбленного взглядом, Чонгук лишь тяжело вздохнул и направился в сторону здания в сопровождении друзей и грустных мыслей о предстоящем отъезде.        Весь день он думал о том, как избежать поездки. Уйти из дома? Порвать билеты на самолет? Не выйдет. Его родители не глупые и найти сына или купить новый билет для них не составит труда.        Семья Чон владела сетью самых влиятельных компаний Южной Кореи и была известна даже за ее пределами. Каждый день заключались новые сделки, которые только укрепляли компанию. Она развивалась в различных структурах, начиная с ресторанов и заканчивая продажей автомобилей и зданий. Мистер и миссис Чон вместе с сыном были частыми гостями на светских вечеринках. Лицо Чонгука постоянно появлялось на обложках модных журналов и он считался самым завидным женихом по мнению его ровесников из разных стран.        Чонгук прекрасно понимал для чего родители отправляют его за границу. Ведь он наследник, а значит должен учиться всему самостоятельно. Тем более, проживая в другой стране он сможет выучить новый язык и ознакомиться с культурой других народов. Парень и сам понимал, что родители не пытаются избавиться от него, а наоборот делают все, чтобы он пробился в люди, но тот факт, что Хосока не будет рядом, очень разочаровывал Гука.        Следующие четыре дня Чонгук с родителями готовился к предстоящей поездке. Собрать вещи и дать сыну нужные наставления - это первоначальные цели мистера и миссис Чон. Сам Чонгук откладывал прощание с Хосоком до конца.        И вот он - последний день. Чонгук звонит возлюбленному и просит его приехать в Сеульский аэропорт. Хосок, ничего не подозревая едет в своей машине подпевая любимой песне, заходит в аэропорт и с улыбкой идет к своему парню. И только через несколько секунд он замечает слезы в глазах Чонгука и чемодан рядом с ним. Долго Хосоку объяснять не пришлось. Всеобщая печаль передалась и ему. Все оставшееся до посадки время они провели в одном из кафе. Чонгук долго плакал и обнимал Хосока. Обещал, что будет звонить ему дважды в день, а иногда и чаще. И просил старшего, чтобы он не забывал о нем. Чон должен был вернуться, когда ему исполнится 20 и он закончит школу. До этого он не мог вернуться в Корею. Хосок клялся, что не посмотрит ни на кого, ведь как никак они соулмейты и судьба обязательно сведет их вместе.        И вот он - час расставания. Объявляют посадку на рейс “ЮК - Нью-Йорк”. Последние объятия с семьей и друзьями, последний поцелуй от Хосока и Чонгук идет в сторону самолета, который разлучит его с любимыми людьми на долгие четыре года.

*В Нью-Йорке*

       Самолет Чонгука успешно приземлился. Вот он - Нью-Йорк. Город, о котором он мечтал с детства. Показав все нужные документы и забрав чемодан, Чонгук направляется в центральный холл и глазами выискивает табличку со своим именем. Когда же он наконец находит ее, он замечает и человека, который приехал встречать его. Высокий мужчина, в дорогом костюме и кольцом на безымянном пальце правой руки. Счастливый. Он уже нашел своего соулмейта. Мужчина тоже заметил Чона и приветливо замахал ему. Гук без раздумий подошел к нему и попытался с ним заговорить, когда понял, что мужчина его совсем не понимает. Джонатан, так он представился, был коренным американцем и ни слова не понимал по-корейски. Да уж, нелегкая жизнь ждет Чонгука.

*Четыре года спустя*

       “Рейс “48-16 Нью-Йорк - Южная Корея” успешно приземлился на территории аэропорта. Просьба - встречающих освободить проходы и не мешать движению”        Молодой парень шел по аэропорту глядя по сторонам через линзы солнцезащитных очков. Черные кожаные рваные брюки открывали вид на подкачанные бедра и подчеркивали и без того идеальные ягодицы. Поверх простой белой футболки была накинута черная кожанка. Черные как смоль волосы были взлохмачены после долгого перелета. Загорелая кожа выделяла его среди белокожих корейцев. Парень нес на плече кожаную сумку, которая была куплена явно не на рынке и имела цену, содержащую более пяти нулей. Парень был невероятно красив и выглядел очень серьезным. Однако вся эта серьезность пропала, когда он увидел того, кого искал глазами в толпе.        Хосок ни капли не изменился. Разве что выглядел он старше, чем несколько лет назад. Улыбка озарила лицо Чонгука, когда старший Чон начал махать ему. Когда он оказался рядом, волнение охватило Гука. Он так и не нашел соулмейта. Мир был таким же бесцветным, как и четыре года назад.        - Каким ты видишь все? - первый вопрос, который он задал Хосоку. Он боялся, что старший встретил свою половину и Гук станет ему не нужен.        - Таким же как и всегда. Все такое же бесцветное. А ты?        - Тоже. Значит, мы были правы?        - Не узнаем, пока не проверим, - Хосок потянулся, чтобы обнять Гука, но в этот момент какой-то парень врезался в него и толкнул прямо в объятия старшего Чона. Когда руки Хосока сомкнулись, Чонгука будто током прошибло и мир вспыхнул яркими цветами. Он снял очки и стал оглядываться по сторонам. Все такое цветное и яркое. Гук осматривал каждую вывеску, каждого человека и того парня, который толкнул его. Он тоже стоял в недоумении и смотрел по сторонам. Когда его взгляд пал на Чонгука он тут же покраснел и поспешил уйти. Чон не обратил на это внимание, разве что запомнил, что незнакомец был очень красивый и синие пряди волос нежно падали на его лицо.        Однако то, что задело Чонгука - это лицо Хосока. У того в глазах были слезы. Он с болью смотрел на Гука и отрицательно качал головой. Сердце младшего пропустило удар. Хосок не видит этого всего. Хосок не делит этот момент с ним. Хосок не его соулмейт. Хосок не его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.