ID работы: 8512025

Ты даришь мне цвета

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Прошел уже месяц с тех пор, как Чонгук вернулся домой. Родители были очень рады видеть его и невероятно гордились сыном.        За все те годы жизни в Америке Гук очень изменился. Он стал сильнее. Как эмоционально, так и физически. Научился владеть английским языком и обучился ведению бизнеса. Он постоянно посещал семинары и даже провернул одну сделку. С разрешения родителей конечно.        Для каждого он был счастливчиком. Ведь у него было все: богатство, красота, ум.        А теперь он еще и встретил своего соулмейта и наконец мог видеть цвета.        Но все было не так безоблачно. Ведь человек, которого Чонгук любил до безумства не был тем самым истинным. И пусть боль и разочарование стали отпускать его, неприятный осадок был до сих пор. *через день после приезда в Сеул*        Мысли о вчерашнем дне не отпускали Чона. Он сидел в своей комнате и пытался справиться с нахлынувшими эмоциями. Он только отошел от очередной истерики и был полностью опустошен.        Он все еще находился на стадии отрицания. Возможно произошла ошибка. Нужно встретиться и обсудить все с Хосоком. Он точно не должен переживать это один. Гук не знал что им делать дальше. *настоящее время*        Чонгук закидывал в рюкзак документы, когда услышал звонок в дверь. На пороге стоял Хосок, которого Чонгук незамедлительно обнял и отправил дожидаться его на кухне.        После произошедшего, парни решили не прерывать их общение и остаться друзьями. Поэтому, сейчас Чон старший ждал Гука на кухне, чтобы подкинуть его до университета, в который собрался поступать младший.        - Ну что, пошли? - Чонгук появляется на пороге кухни одетый в идеально-выглаженную рубашку, такую же белоснежную, как и его улыбка, а темно-синий пиджак придавал ему серьезности. Такого же цвета брюки делали его и без того длинные ноги еще длиннее. Черные, как смоль, волосы были аккуратно уложены и не торчали во все стороны, как это было обычно.        Хосок лишь вздохнул, понимая, что образ пай-мальчика не продержится долго. Скорее всего уже через пару дней Чонгук будет разгуливать по университету в рваных джинсах и какой-нибудь цветастой футболке.        Уже сидя в машине Чонгук заметил, что старший какой-то несобранный. Он барабанил пальцами по рулю и хмурился.        - Хоби, ты в порядке? - младший был обеспокоен поведением друга. А тот чертыхнулся, когда голос вывел его из мыслей. Он посмотрел на Чонгука нечитаемым взглядом, вздохнул и начал говорить:        - Понимаешь, я уже несколько дней думаю о том, что ты встретил своего соулмейта, но до сих пор не знаешь кто он. Да и вообще, как так произошло. Ведь до того как ты меня обнял, ты все еще не видел цвета. Ты не подумай ничего такого, просто мне кажется, что я должен помочь тебе найти свою пару. А для этого мне нужно твое содействие.        - Правда? Ты серьезно хочешь помочь мне найти его? - глаза младшего светились от счастья. - Я тоже думал об этом и на самом деле есть одно предположение.        Заметив в глазах Хосока интерес, Гук сглотнул и продолжил:        - Там, в аэропорту, за секунду до того как ты обнял меня, в меня врезался какой-то парень. Он был очень красивым. Как произведение искусства. У него были красивые голубые волосы и идеальные черты лица. И одет он был очень стильно. Цвета идеально сочетались между собой. Возможно кто-то из его близких, которые видят цвета помогли ему. Но все же он был какой-то необыкновенный. Он выглядел таким напуганным. Смотрел по сторонам, а когда заметил меня, то покраснел и, прихватив свой чемодан, поспешил уйти. Кстати на чемодане было очень много наклеек со всего мира. Видимо он любит путешествовать.        Хосок выглядел немного грустным, но сразу подавил в себе нарастающие эмоции. Он лишь улыбнулся и пообещал сделать все возможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.