ID работы: 8512041

Рубашечка

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в течении пятнадцати минут Тайлер сидел сгорбившись на корточках, сжимая в руках голубую рубашку в клетку. — И так Нэд, — Строгий взгляд Джозефа был направлен на пушистое существо напротив, — смотри это рубашка. Тайлер встряхнул клетчатую ткань и покрутил её, чтобы у Нэда не возникло ощущения, что рубашка может как-либо навредить ему. — Она не причинит тебе боли и страданий, она создана для того, чтобы люди, и ты, дорогой, казались более красивыми. Смотри, на мне похожая вещь, она очень удобная! Тайлер подкрался к существу ещё ближе. Встав на колени, взял его лапку и начал просовывать её в рукав, когда Нэд опять неодобрительно фыркнул и дёрнул лапой. — Господи, прошу, тебе нужно её просто накинуть, мы можем даже не застёгивать её! Это буквально на пять минут, тебе нужно просто помахать лапками, потом ты сможешь снять её. В комнату вошёл Джош, который как всегда щеголял без рубашки. Он направился в сторону дивана, на котором так заботливо лежала его неглаженная коричнево-белая рубашка в клетку. Дан накинул на себя тряпичную вещь, начал застёгивать пуговицы. Даже не смотря на Тайлера и маленькое противное, но такое пушистое и милое существо он заключил: — Опять отказывается что-либо делать. Этими словами Джош обратил на себя внимание, тем самым прервав гляделки Нэда и Джозефа. — Мне кажется, он боится, что эта вещь его задушит. Боже, нам нужно поторопиться, иначе Эндрю будет сердиться. Он вообще не хотел снова показывать Нэда в клипе. — Тайлер смотрел прямо в глаза Джошу, но тот вместо беспокойства о «ребёнке» просто ухмыльнулся и полез в тумбочку, стоящую рядом с диваном. — А по-моему он просто вымогатель. — на этих словах Дан открутил крышку со спрятанной им бутылки хлорки. Также там были спрятаны одноразовые бумажные стаканчики, которые как и вся эстетика сегодняшнего Джоша были в клетку. Налив хлорки в стаканчик, подав это Нэду и почесав у него за ушком, Дан смог с лёгкостью просунуть лапки существа в рубашку, ведь тот сам поддавался. После этого барабанщик вышел из комнаты, а Тайлер так и остался сидеть с открытым ртом и недоумением, почему он всё ещё уживается с этими двумя существами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.