ID работы: 8512055

Сложная химия чувств

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Да и сам Салли остался один...

Настройки текста
PoV Ларри Это была ошибка, зачем я сказал ему? А если он перестанет общаться со мной? Какой же я тупой. Я не смогу жить без Салли... Надо успокоиться. Я уверен, Салл - хороший человек и не оставит нашу дружбу. Я надеюсь. End PoV Ларри *** После того как Ларри ушел, в квартире Фишеров воцарилась тишина. Так тихо здесь не было давно. Эта тишина раздражала и пугала Салли. Она поглощала все мысли, не давая сосредоточиться. Только сейчас Сал смог до конца осмыслить то, что сказал ему Джонсон. Эти мысли не давали покоя в голове. Они разрывали мозг, буквально изнутри. Фишер не мог понять, как такой суровый парень, гроза школы, мог влюбиться в него. Конечно дружбе патлатого и голубоволосого все удивлялись не меньше. Но мало того, что Сал не из самых обычных подростков, он еще и является главной мишенью для множества издёвок. Сал погряз в этих мыслях на долго. Он не слышал ничего. Даже ту, давящую на черепную коробку тишину. Он отстранялся от мира сам не замечая этого. Спустя какое-то время он выпал из своих раздумий. Сал понимал, что Ларри ему дорог, но он не думал о нём в таком ключе. Он не знал как сказать другу о том, что между ними ничего не может быть. Голубоволосый не хотел обидеть Джонсона, он дорожил дружбой, ведь Ларри был его первым, по настоящему лучшим, другом. *** На самом деле, Салли сам не знал, есть ли у него чувства к Ларри? Он думал обо всем этом весь день. Весь день раздумий о друге, его признании, о своих чувствах... Сал решил что если не скажет Джонсону сейчас, то не скажет никогда. Надо было поставить точку в этих запутанных «отношениях» и вернуть старую дружбу. Спустя пару часов протезник собрался с мыслями и отправился вон из квартиры. Он не знал что будет там, в квартире на цокольном этаже. Он надеялся на то, что Лар поймет его. Он надеялся что все будет хорошо. Сал спустился в подвал. Он уже несколько минут тёрся у квартиры Джонсона не зная что говорить и с чего начать. Стук в дверь. Кислород покинул легкие. (*кислород покинул чат*, хахаха, простите). Шаги к двери. Щелчок. На пороге стоит Лар, весь измазанный в краске. Это зрелище не может не веселить. Он явно смущен и не ожидал увидеть Салли. - Привет Сал, проходи, чего завис? - сказал патлатый смотря прямо в глаза протезнику. Салли смущался не меньше Ларри. Он прошел в квартиру. - Будешь что нибудь есть? - очень заботливо спросил Джонсон. - Можно водички? - Сал явно волновался. - Конечно можно, - Лар удалился на кухню. Сал прошел в комнату Джонсона и сел на кровать. Он увидел перед собой мальберт накрытый белой простыней. Любопытство взяло верх и Сал решил посмотреть на очередное творение друга. Слегка подняв кусок ткани он увидел что-то синее. Подняв простыню выше он увидел себя. Да, на холсте Сал увидел себя. Он не то что удивился, он просто был в шоке. Этот портрет был настолько красивым, что могло показаться, что на холсте живой человек и он вот-вот выпрыгнет из куска бумаги. Было видно, что Лар вложил душу в этот рисунок, и он у него явно получился. Спустя пару мгновений, в то время как Сал любоваться на себя, в комнату зашел автор сея шедевра. Ларри увидев то, что его работу рассекретили был напуган и смущен. Сал же, увидев то, что его спалили, был смущен не меньше. - Красиво получилось, - смущенно пробормотал голубоволосый и подошел чуть ближе к мальберту. - Сапасибо, - коротко отрезал Лар, он явно не хотел что бы его рисунки видел кто то, тем более Сал. - Прости, просто стало интересно... - Ничего страшного, тебе правда нравится? - Лар старался быть мягким на столько, на сколько это возможно. - Да, это прекрасно! - Фишер не скрывал восхищения. - Рад что ты оценил. Так ты чего то хотел или просто пришел? - Ах, да.. Лар я хотел сказать... - на этом моменте что то произошло внутри Салли. Чувства смешались в один большой ком. Хотелось закрыться в себе, реветь, смеяться. - Что ты хотел сказать? - Лар замер в ожидании. - Ларри, я не знаю что происходит между нами. Мне сложно разобрать свои чувства. Мне кажется, что мы не можем быть вместе.. - Оу, Салли, я понимаю, все хорошо.. - Правда? Мы ведь все еще друзья? - Конечно друзья Сал. - Прости меня Ларри, прости пожалуйста… - после этих слов Салли накрыла волна эмоций, - Я пойду, прости меня, - Фишер поспешил удалиться из квартиры, оставив Ларри одного, отвергнутого. Да и сам Салли остался один. В пустой квартире. На едине со своими мыслями... ~/продолжение следует\~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.