ID работы: 8512055

Сложная химия чувств

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Ларри хотел успокоить друга, он не знал, нужно ли это ему, но он понимал что это очень нужно Салли. Он набрался сил и вышел из квартиры. Вот молодой человек уже зашел в лифт и нажал кнопку «4». Ларри сомневался в своих действиях. Не знал захочет ли его видеть Сал... Джонсон набрался сил и постучал в дверь. За дверью прозвучали приближающиеся шаги. Дверь открылась, на пороге стоял Салли, его глаза выглядели заплаканными. Первым диалог начал Сал: — Что то хотел? — Сал, все нормально? - патлатый очень беспокоился за друга. — Да, все в порядке... — Мне, почему то, так не кажется... — Лар, зачем ты пришел? — Я просто хотел успокоить тебя. — Я в этом не нуждаюсь, за чем ты это делаешь? Ты разве не обижен на меня? - Сал и правда был удивлен появлением друга. — А разве должен? За что на тебя обижаться? — Я думал что... Сал замер, он и правда думал, что Лар обижен, что их дружбе конец.. — Фишер, ты чего застыл как статуя? — Оу, прости. — Ты что то хотел сказать? — О, нет-нет, ничего - Сал улыбнулся - Может пройдешь? — Ну, если ты разрешаешь.. Лар прошел и спросил, что же они собираются делать? Сал лишь указал головой в сторону приставки и оба сразу все поняли. Так два влюбленных школьника остались вдвоем, как раньше, играли в приставку, смотрели фильмы, ели и дурачились. Правда Салли так и не решился сказать про свои чувства Ларри. Он боялся, что это лишь иллюзия, тем самым сделал бы другу еще больнее, он хотел подождать. Но как долго? Не знал ни кто... ~/продолжение следует\~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.