ID работы: 8512076

Перерыв.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно опускался на город вечер. Лёгкий осенний ветер изредка кружил мокрые листья и шёл чуть заметной рябью по лужам. Капли недавно прекратившегося дождя стекали по стеклу, оставляя за собой дорожки. Воздух был прохладным, наполненным свежестью. Город привычно шуршал уютной суетой.       Чуя созерцал эту картину, стоя на балконе с сигаретой в руке. Сегодня выдался свободный день. В кои-то веки не нужно было мчаться на новое здание, не нужно было нападать или защищаться, сражаться, рискуя жизнью, не нужно было никого выслеживать, прикрывать или учить. Сегодня был спокойный день. Почти как у обычных людей. Чуя верил в это с трудом, потому что не привык к такому. Размеренная жизнь скучна, она не для него. Он был создан для безбашенного ритма, бесконечных битв, интриг и постоянного риска. Вспыльчивый, взрывной характер ясно давал о себе знать, проявляясь в отрывистой речи, быстрых движениях и огненно-рыжых кучерявых волосах Накахары. Но сегодня у него выходной. Всё же иногда должно быть время на передышку. Даже у мафиози.       Взгляд синих глаз расслабленно скользил по крышам домов, маленькой улице и случайным прохожим, словно бы изучая такую тихую повседневность мирных жителей. Вновь затянувшись, Чуя медленно выдохнул, выпуская в воздух очередную порцию дыма. Он никогда не испытывал особой тяги к курению, предпочитая дорогой алкоголь, но время от времени, в редкие минуты тишины, снимал таким способом накопившийся стресс. Вид дыма его странным образом успокаивал. Вот и сейчас Накахара задумчиво смотрел, как рассеивается сероватая дымка. Мысли не складывались во что-то определённое.       Мафиози усмехнулся краем губ. Будь здесь сестрица Коё, непременно напомнила бы о вреде табака. Хотя это, по-сути, совершенно ничто по сравнению со способностью Чуи, которая действительно могла убить его когда-нибудь. Если вовремя не остановиться. А ведь у него нет тормозов. Он как-то быстро свыкся с этой мыслью, и подобный исход ничуть его не пугал. Чуя докурил сигарету и кинул её в стоявшую на подоконнике пепельницу, предварительно затушив.       Накахара глубоко вздохнул. Во всяком случае, до того судного дня он ещё многое успеет сделать и сможет многого добиться. А сейчас у него перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.