ID работы: 8512121

Встреча, что изменит их судьбы

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Юноша с волосами цвета сакуры устало брёл по дороге, что вела к небольшому мостику и речке. Уже вечерело, солнце уходило за горизонт. Небольшая речка была окружена чудесным большим полем, на котором росли красивые полевые цветы. Неподалёку стоял небольшой домик, а в самом поле хрупкая девушка, с золотистыми длинными волосами собирала букет. Парень присмотрелся к девушке вдали. Что-то заставило его взгляд зацепиться за неё. Спустя секунду он оживился и подбежал к девушке. Она уже сидела на мосту, с букетом полевых цветов, любуясь закатом. Нацу присел рядом с ней. Он осторожно взглянул на неё, словно боясь, что эта будет не она. Не та, которую он уже, как три года искал по всему Фиору. Девушка заметила его и посмотрела на парня. Оба застыли от шока. - Нацу? - Люси!- Парень обрадовался и крепко крепко обнял девушку. Он поцеловал её в щечку, не веря своему счастью. Столько раз он принимал других за неё.. Столько раз он ошибался.. - Почему ты ушла? Почему ушла из гильдии? Я искал тебя три года. По всему Фиору. Возвращайся. Ребята тебя ждут. Мы будем жить вместе, мы будем парой.. Я больше не хочу тебя потерять. Больше не допущу этого... - при произношении последнего предложения парень стал серьёзным. - Нет, - девушка сказала это тихо, но достаточно уверенно. В ней словно были противоречия. - Почему? - Нацу застыл. Он был шокирован. - Ты забыл? Забыл, как ты пропал на год? Ты ничего никому не сказал. Ты бросил меня, всю гильдию.. Ты даже Хеппи оставил! Ты обещал, что всегда будешь со мной. Тот год... Был самым худшим в моей жизни.., - по щекам девушки начали скатываться слёзы... - Знаю, знаю... Но всё будет по другому... Я больше тебя не потеряю, - Нацу прижал её к себе, успокаивая. - Я не могу. Я выхожу замуж через два дня. Поэтому уходи, - Люси вырвалась из объятий. Она серьёзным взглядом посмотрела на него. Девушка старалась сдерживать себя, чтобы не совершить глупость. Снова поверить ему... - Люси... Не обманывай себя.. Ты любишь меня, а не его. Признайся в этом. Я обещаю, что всё будет по другому. Только пойдём со мной, -он протянул её свою руку, улыбаясь. - Мы построим домик, будем там жить, вернёмся в гильдию и заведем детей. Только доверься мне. Ты же любишь меня, - парень терпеливо ждал. Люси в этот момент размышляла. Что, если он опять предаст, исчезнет? Но он бы не стал её искать три года... Как же трудно было сейчас сдерживаться, чтобы не сказать её Драгнилу заветное "да" и не уехать. - Извини, я люблю дру... го.. дру., - она не могла это сказать. Язык не поворачивался. Вместо этого девушка встала и начала уходить с мостика. Нацу поднялся, подбежал к ней, развернул к себе, крепко обнял и поцеловал в губы. Нежно, трепетно, но когда она стала отвечать, то парень стал целовать грубо, дерзко, но любя. Наконец поцелуй прервался. - Я люблю тебя и ты моя. Только моя, - он опять поцеловал её в алые губы. Девушка снова ответила. Поцелуй снова прервался. - И я.. Поехали в Хвост Феи! - с этими словами девушка оставила записку Кирито (её жених) и побежала с Драгнилом на поезд, идущий в Магнолию. Вот так началась их новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.