ID работы: 8512133

Танк

Left 4 Dead, Team Fortress 2 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Будьте аккуратней... Медик, прижимая медиган к себе, постоянно оглядывался, сводя брови к переносице. Все остальные напряженно молчали. Изредка Джереми бросал: «чисто» или давал жестом знать, что дальше их ждёт толпа заражённых. Раньше он постоянно шутил, и даже Шпион не издевался над ним из-за их тупости, соблюдая гробовую тишину. Возможно, они бы так себя и не вели, в случае, если бы респаун остался. Но они не знают, отключен он или нет. И не знают, удалось ли тварям так же повлиять на него. В системе создавались дефекты, если устройство работало не в подходящих условиях. Они могут возродится будучи уже обреченными на превращение в зомби. Или могут вообще не возродится. Они не знают, что случилось с Конагером или Доу, не знают, удалось ли Пиро выйти из горящего здания, не знают, получилось ли Мику вырваться из круга кровожадных зомби. Они ничего не знают. — Хватит пить, придурок! Немец хотел бы закричать и разбить бутыль, но лишь шипит и выливает содержимое, после чего слышит: — Прости, Док. Естественно, все старания избавить его от этой привычки бессмысленны. И Медик не знает, какого умирать, будучи сильно пьяным. Финниган даже не кричал. Их осталось всего четверо, но каждый знает, что скоро наступит каждому из них конец. — Быстрее, чувак.. — Скаут толкает зомби, прикрывая Хэви, и Шпион вонзает нож в основание шеи твари, стоящей позади Людвига. У них слаженная работа (сказывается совместная работа на протяжении нескольких лет), но и это порой не может помочь против них. Пулемётчик дорожит каждым выжившим и всегда готов помочь им на помощь. Даже тогда, когда сделать этого никто не решится, а за бронированной красной дверью будет целая орда. Пулемётчик не мог из головы выбросить мысль, что скоро придётся прощаться с ними. В один момент француз закатывает рукав испорченного рваного пиджака, и Хэви видит укус, неестественную бледность кожи и тёмные набухшие вены. — Когда? — Вчера ночью. Они молчат. Хэви вспоминает, что рядом с их бывшем ночлегом лежало очень мгого трупов. — Я бы хотел встретиться со Снайпером. — тихо признается Шпион, поправляя одежду. И опустив голову. Надломлено. Они оба понимают, что этого не случится. — Ну, вот и всё... Пулеметчик не рассказывает об этом Медику или Скауту. Если Шпион не хочет, то не надо. Тем более, он точно пытался выиграть чуть больше времени для себя. И Михаил не сомневался: стоит ему стать опасной угрозой для сокомандников — он сразу уйдёт. У Пулемётчика бы не поднялась рука. Он не мог убить своих др свою семью. Даже, если бы их каждого укусили. Он видел в новообретенных монстрах все тех же дорогих личностей. Как-то Разведчик ему признался: — Я боюсь. А что, если, они сохраняют часть сознания? И Пулемётчик разделял его страх. Потом они задерживаются в магазине. Зачищают, возводят прочные баррикады, приносят сюда найденные ящики с патронами, бомбы, аптечки и таблетки. Людвиг с удовольствием отвлекается от всего этого, и начинает изучать вирус. Предпринимает попытки создать вещество, что дало хотя бы временный иммунитет, не говоря уже о полноценной вакцине. Берет образцы крови у каждого, выявляет, что у Джереми есть иммунитет, и что со Шпионом что-то не так. Но взять образец клеток и крови оживших трупов не успевает. В какой-то момент все идёт не так, как хотелось бы. Они даже не доходят до моста, до которого планировали дойти целой командой. Хотя, возможно, было бы их больше, они бы справились с ними без всяких проблем, однако толпой наваливаются на него, впиваясь зубами в тело. Дробовик перезаряжать долго, становясь бесполезным, и Пулемётчик роняет его, вырывая руки из хватки монстров. Было бы их меньше, и у него были бы шансы раскидать их. — По.. Помогите мне! Людвиг пытается выручить его, отталкивает их поодиночке и вонзает лезвие прямо в мозг, однако резко падает, крича. Дробь отталкивает мертвяка, и Джереми, увидев четкий след челюстей, хватается за голову: — Я.. я.. я не могу, понятно?! Это не в моих силах, это бессмысленно!!! Людвиг сжимает конечность и шипит проклятия. К Скауту тянут гниющие руки, и тот пытается оттолкнуть от себя тела. Миша умоляюще смотрит на Шпиона. Но в его глазах — сочувствие с пониманием. А в его руках — круглые часы с крышкой, и в следующую секунду он исчезает у всех из виду, и Михаил бросает последний отчаянный взгляд на медика. — Доктор! — его голос громок, он все такой же: грубый, рычащий, и с режущим уши акцентом.— Доктор, беги! И Людвиг, прекрасно понимая положение, разворачивается и бежит со всех ног к убежищу, крепко держа раненую руку. И пусть большая часть отвлеклась на Хэви, их было все равно много. За медиком вслед кинулись остальные твари: Джереми успел убежать, но Пулеметчик его не винил. Если бы он сунулся к нему, то его просто-напросто разорвали в клочья. Он единственный, кто смог задержать их на достаточно долго. И пусть медик сильно хромал, он должен был успеть закрыться в магазине. Миша надеялся, что доктор успеет доделать свою сыворотку, и не умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.