ID работы: 8512140

Тишина.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
—Юнги, открой. –Скомандовал Сокджин, на что получил недовольный взгляд и отрицательный ответ. —А, я открою. —Даже не доел! –Джин подошёл к Юну, трепя младшего по волосам. —А ты – маленький говнюк. Давно не получал? —Джин, отстань от меня. –Сдёрнув руку со своей макушки, произнёс Юнги, на что старший расширил глаза, удивляюсь его наглости. —Да я тебя разбаловал, негодник! —Сокджин-хён, я так рад тебя видеть! –Протянул вошедший на кухню Хоуп, отчего тот не сразу сообразил. —Ой, а вы уже пришли. Рано. —А вас это так беспокоило? –Воцарилась тишина, но отрицательный ответ Джина её нарушил и старший пригласил всех за стол, нахваливая лазанью Юнги. —Хён, перестань, прошу. —Ах значит теперь я «хён», да? Только секунду назад ты называл меня «Джином», негодник!–Тэ хихикнул, усаживаясь за стол, где собрались все присутствующие. —Прекрати. Лучше накорми гостей. —Я тебе прислуга что-ли? –Возмутился Сокджин, призывая пару помощниц, что сейчас кружились у столов, наводя чай. —Как тут наш Чимин~и? Его никто не обижает.—Произнёс Хосок, смотря на затушевавшихся «друзей». —Хё-ён. –Протянул Чимин, укоризненно смотря на Хоупа. —Что тут может произойти со мной, ты же сразу приедешь и начнешь истерику. —Ты выглядишь измученным, с тобой точно всё в порядке? –Последовал лишь положительный кивок, прежде чем на кухню, в развалочку, вошёл шестой человек – Чонгук, который сейчас откровенно пялился на притихшиго Чимина. —Здравствуй, Чонгук, ты чего не присаживаешься? И хватит уже смотреть на Минни. –Чон опомнился, садясь напротив Пака, вновь прожигающий его взглядом. —Чонгук, прекрати, иначе я заберу его назад.–Хосок издевался, но Чон нахмурился, уставившись старшему в глаза. —Минни останется здесь. Чимин вставай, мы уходим. –Чон резко встал, под непонимающими взглядами хёнов, остеровеннело хватая Пака за руку. —Нет, Чонгук, оставь меня. Мне плохо с тобой, понимаешь? Плохо. –Последнее Чимин сказал по слогам, уходя в свою комнату. Чон хотел пойти следом, но резкое появление Тэхёна перед собой заставило остановиться. Тот выставил руку, толкая Чона к стулу. —Здесь явно что-то произошло, не хотите ничего рассказать нам? А? —Это никак вас не касается, ясно? —Чонгук, я же могу забрать Чимина, ты понимаешь? Лучше расскажи всё по хорошему.– Чонгук закрыл руками глаза, откидывая голову назад. —Что тебе рассказать? Может то что мне понравился Минни? Мм? О, а может то что я его изнасиловал? Как тебе такое? –На этом моменте Сокджин ударил сухой тряпкой по столу, а Хосок с Тэхёном и вовсе осели на стулья, зарываясь пальцами в волосы. —Хосок, мы ведь заберём Чимина? —Нет! Он не уедет отсюда. –Добавил Чон, вскакивая с места, пока Юнги убежал за Паком. —Чонгук, ты его, блин.., я даже думать об этом не хочу! Он сейчас же соберётся и уедет с нами. —Хосок, ты же помнишь наш уговор? Если ты заберешь его, я заберу ваши души, любой ценой! –Чон старший задумался, переглядываясь с Тэ. —Хён. –Послышался тихий голосок сзади, на что Чонгук резко развернулся к источнику звука. —Он правда это сделает?– Чон замотал головой, тихонько подходя к Чимину. —Нет, Минни, я не буду этого делать, правда. —Я останусь здесь. –Грустно сказал Чимин, неожиданно для всех обнимая Чонгука. —Чимин, он же монстр, тем более мы не договорили! . –Влез Тэхён, делая шаг ближе. —Мы договорим позже, не сейчас, прошу. Уходите. Уходите. –Уже тише произнёс Пак, умоляюще смотря на хёнов. —Если что звони нам, ладно? Я приеду завтра. –Младший кивнул, кинувшись на друзей, крепко сжимая обоих. Чон старший оторвался, укоризненно смотря на Чонгука, что сейчас выглядил как зомби. —А хотя подожди... Мы ведь приехали в гости, а сейчас так поздно, мы останемся здесь. —Что!? –Произнёс Юнги, уставившись на Хосока, который хитро улыбался Чонгуку. —Ты мне не доверяешь, верно? –Прошипел Чон, хватая руку Чимина. —Какой ты догадливый, Чон Чонгук. Кстати, где наша комната? —Юнги, покажи им комнату, а мы пойдём отдыхать, ты тоже не задерживайся.–Юн кивнул, протягивая руку чтобы те шли за ним, но Хосок решил подождать. —Подожидите-ка, Чонгук, ты пьян? –Чон прищурился, переглядываясь с Чимином. —Не твоё дело. Лучше идите отдыхать.–Чонгук развернулся, утягивая за собой Пака.

***

Чонгук завёл Чимина внутрь комнаты, которую тот помнил ещё с первого дня как впервые попал в этот дом и эту бедную постель где его встретил Юнги и Чонгук с охраной. Чон откинулся назад, падая на подушку, хлопая ладошкой, призывая Чимина лечь, потому что младший стоял у двери, прикованный взглядом Чона. Чимин покорно сел рядом. Он немного растерялся и забылся в своих мыслях, пока тяжёлая рука не опустилась ему на плечо и также не откинул Пака назад, отчего тот нечаянно вскрикнул. —Спи, уже поздно. –Произнёс Чонгук, выключая лампу, а после аккуратно взял Чимина за руку, боялся что убежит. Младший успокоился, прикрывая глаза, но резко открывшияся дверь помешала прибывавшиму сну. —Кто кричал?–Сказал тёмный силуэт, прежде чем Чон отпустил руку и включил свет. —Хосок? –Пробурчал он, потирая глаз. —Чимин, ты кричал? —Нет. —Ладно, тогда я пойду.., так стоп! Какого хрена вы спите в одной кровати? –И вновь воцарился этот строгий и укоризненный взгляд на лице Хоби. —В комнате Чимина прибираются, а ему негде спать, устроит такой ответ? —Ага. Знаешь, Тэхён уже заснул и развалился на всю кровать, а я не хочу его будить, но у меня есть идея. Раз вы не спите, я лягу с вами. —Чего!?–У Чонгука расширились глаза и он остеровеннело приподнялся с места. —Нет! —Чего раскричался? Чимина пугаешь, двигайся. –Чон зашипел, продвигаясь и обнимая младшего, на что Хосок нахмурился. —Нет, нет. Я хочу спать посередине. И не смотри на меня так, двигайся давай. –Чонгук послушно отодвинулся, позволяя Хо лечь там где он хочет. Чонгук закрыл глаза, но почувствовав на себе чужой взгляд снова открыл их. —Чего тебе? –Шёпотом произнёс младший, чтобы не разбудить Пака. —Ничего.

***

Чимин проснулся от каких-то шорохов за спиной, а после почувствовал мелкий толчок в спину, на что он полностью открыл глаза. Его толкнул Хосок, что сейчас мило пускал слюни на грудь Чонгука, который мирно спал, обнимая Хоби. Пак тихо рассмеялся, хватая лежащий на тумбочке телефон, включая приложение камеры, и, нажимая на кнопку, он сфотографировал милую картину, но в комнату неожиданно вошёл Тэхён и уже собирался возмутиться, как его заткнул Чимин, показывая жестом. —Минни, это ты? –Пробурчал Чонгук, поглаживая голову Хоби. Чимин решил подшутить над старшим сказав тихое «угу», но, видимо, перебор. Чонгук мягко чмокнул Хосока в макушку, но оба резко открыли глаза, на минуту смотря друг на друга, пока Чимин и Ви смеялись от души. Чон старший быстро отстранился, тупя взгляд, а Чонгук осматривал обслюнявленную футболку. —Какого черта? Хосок, как ты оказался у меня в руках? И почему вы стоите, сговорились? –Чон привстал, переглядываясь со всеми, но удивиться заставило сделанное младшим фото. —Чимин, удали. –Грозно сказал Чонгук, на что получил отрицательный ответ. —Я сейчас встану, удали! —Такого больше не случится, это драгоценный кадр. Я не удалю. –Опять самосохранения у Пака не было и Чон медленно встал и уже быстрее зашагал к Чимину, перехватывая его запястье, где находился телефон. —Нет! —Ты уже взрослый, что за игры? Всё, можешь не отвечать, пошлите завтракать, все.–Чон укоризненно глянул на Пака, отворачиваясь к двери. —Я не пойду. –Топнул ногой Чимин, делая вид строгим. —Что ты сказал? –Чон развернулся, щурясь. —Я никуда не пойду!–Чонгук хмыкнул, резко опрокидывая Чимина на своё плечо, вынося его из комнаты, под удивлённые взгляды. —Отпусти! Жену так будешь таскать, а не меня, отпусти! —Ты и есть моя жена. —Мы не встречаемся, Чон Чонгук, понимаешь ты или нет? –Чон снова отпустил младшего, всё также держа его за запястья. —Не-а. –Произнёс Чонгук, чмокнув Чимина в губы, отчего все находящиеся на кухне обалдели, типа «ну не при всех же». —Чонгук, он же дал тебе понять, что ты для него никто, оставь его в покое. –Хосок театрально запрокинул ногу на ногу, совершенно спокойно смотря на двоих. —Ты так спокойно об этом говоришь, неужели это тебя ни капли не достаёт?–Тэхён сел рядом, попивая горячий чай. —Успокойся, Чимин не такой, на место сразу поставит. –Хо мягко улыбнулся, неожиданно поцеловав Ви посильнее чем Чонгук Чимина, отчего младший закрыл глаза, он ещё не привык к такому, но всю эту идилию прервал Чон, который сейчас шёл в сторону прихожей. —Ладно, я ушёл, по делам. –Произнёс Чонгук и не успел Юнги что-то сказать, как захлопнулась дверь и Чон уже направлялся к машине. —Вот же засранец, как всегда. Ну сейчас я ему устрою. –Юнги спохватился, вытаскивая из кармана штанов свой телефон, набирая номер Чон Чонгука. —Алло. —Да, Юнги, чего тебе? Я же сказал что еду по делам. —Какие дела!? Я опустошил всё твоё расписание на неделю или ты опять к Мин Хо? М? –Юн так кричал, что на это пришлось обратить внимание всем, а особенно Хосоку и Тэхёну. —Да, я еду к Мин Хо, доволен? И приеду поздно, ясно?–Затем гудки и Мин уже был в бешенстве, что не прошло мимо Сокджина. Тот схватил булочку с маком и чаем, предлагая сесть, а Юн покорно сел, приступая к еде. —Ну, Пак Чимин, рассказывай. Как тебя угораздило вписаться в наши ряды? –Спросил Тэхён, откусывая кусок булочки. —Что? Меня даже и не спрашивали. —Ну и как это было? –Пак поперхнулся, поднимая глаза на друга. —Как это было, спрашиваю? Как это быть под Чонгуком? –Хосок ухмыльнулся, видимо, тоже ждал ответа. —Да что ты несёшь? Я не собираюсь рассказывать тебе о том ужасном дне. —А такой ли он ужасный? –В этот раз вопрос был от Хосока, на что младший закусил губу. —Понятно. Я не знаю когда мы увидимся на этой неделе, поэтому я поручаю присматривать за тобой Мин Юнги. —Что? –Вновь выкрикнул Мин, отчего Чимин немного вздрогнул. —Все шишки мне. —Я могу приглядеть за милашкой. –Сказал Сокджин, смотря на Хоупа. —О, спасибо, Сокджин. Так, нам уже пора. Можете не провожать, если что звоните. –Произнёс Хосок, закрывая дверь.

***

Время на часах показывало 23:59. Джин, Юнги и Чимин сидели за столом, уложив подбородок на руку. Они ждали этого говнюка, который до сих пор не приехал. И вот ровно в двенадцать ночи в дверь просовывается макушка Ахёна, а после он вваливается в дом вместе с Чонгуком, которого держал охранник. Все сидящие подорвалась с мест, помогая бедному Ахёну дотащить Чона до его комнаты и уложить спать, а самим тоже пора уже, но Юнги сказал что посидит ещё немного у Чонгука. Пак зашел в чистую спальню, невольно вспоминая тот момент, что происходил день назад и какую роль он исполнял на этой кровати, но мысли прогнал подходящий сон, который так и хотел забрать в рабство Чимина. У него получилось.

***

Утро не далось спокойным, а подушка была настолько не удобная что пришлось встать и, конечно же, Чимин больше не заснул. Пак тихо пробрался на кухню, где мирно, видимо, ещё со вчерашнего дня спал Сокджин, прикрытый пледом сверху. «Наверное Юнги постарался»–Промелькнуло в голове у Чимина, пока он не услышал тихие шажки. —Чон Чонгук! –Шёпотом закричал он, подходя ближе. —Ты куда в такую рань собрался? —Мне некогда, я ухожу. –Проговорил Чон, хватаясь за ручку двери, но младший крепко держал его за запястье. —В клуб? —Не твоё дело.–Кинул Чонгук, громко хлопнув дверью, отчего Джин проснулся, смотря на Чимина. —Чимин~а, а ты чего так рано встал сегодня? –Пробурчал он, вновь закрывая глаза. —Хён, а у вас где-нибудь есть фотоаппарат? –Джин не понял, но встал отодвигая не нужные принадлежности, достав то что нужно. —Вот, держи. Только не сло... –Хлопок и дверь закрылась, оставляя старшего одного. —Айщ, ладно. Пак вышел, резко глотнув свежего воздуха. Он вновь ощутил маленькую, но свободу, без какого-то там Чон Чонгука и этим нужно пользоваться. Чимин решил оглядеть местность, а первым делом рассмотреть сад, что приглянулся ему не так давно и только Пак сделал шаг как перед его лицом оказался Мин Юнги, который смотрел строго и непонимающе. —Опять убежать хочешь? —Да, каждый день пытаюсь. Нет, конечно, что за глупые вопросы? Я хотел осмотреться. —Да ну и что же ты пришёл сюда смотреть? —Сад, отойди, ну Хён. –Жалобно тянул младший, на что Юнги улыбнулся. —Я пройдусь с тобой.–Юнги прищурился, но согласно кивнул, идя следом за Чимином. —Кстати, а ты чего так рано встал? Даже Чонгук ещё спит. –Юнги сделал насмешливо лицо. —В смысле, он вылетел ничего мне не объяснив, с чего ты взял что он спит? –Юн перестал улыбаться, подрываясь с места, а Чимин бежал следом, проникая в дом. Они бежали, а точнее бежал только младший, не успевая за большими шагами Мина и наконец он смог остановится, перебивай отдышку. Оба стояли в комнате Чона, а Юн потупя взгляд, разбросал по разным сторонам плед и подушку, зарываясь пальцами в волосы. —Вот же сука! Я поехал за ним, ты со мной? –Пак недолго думая, а точнее вообще не думая кивнул и только потом осознал на что подписался. Юнги схватил младшего за руку и тянул за собой, пока они не сели в машину, немного похожию на спорткар Тэхёна. —А куда мы едем? –Послышался голос сзади, отчего оба вздрогнули. —Сокджин? Ты как тут оказался? —А? Я увидел как вы вышли из дома, я последовал за вами, но никого не нашел, я искал, а потом додумался посмотреть во дворе, а потом кто-то начал кричать, скорее ругаться, вот я и испугался и залез в машину. А что случилось то?–Пак хихикнул, пока Джин много раз извинялся. —Да ничего страшного не произошло, просто этот Чонгук снова уехал и даже не сказал куда. Надоело. —Чувствую что ему влетит. –Пробурчал Пак, отчего Мин быстро согласился.

***

Пятнадцать минут пролетели незаметно, да и весь путь в принципе тоже. Спорткар остановился возле большого здания, оказалось это и есть клуб, под названием «heart». Трое вошли с опаской, ну как все, только Джин и Чимин, Юнги чувствовал себя прекрасно. В нос сразу ударил запах алкоголя и сигарет, а также пафос, что распространялся вокруг. Люди двигались пластино в такт музыке, а кто-то будучи пьяным дрыгался как хотел. Неожиданно Юн схватил обоих за руку, пробивая сквозь толпу, которая уже лапала и Чимина, и Сокджина, и Юнги. Наконец они прорвались и встали возле двери,на которой было написано «V. I. P.» —Так мы сейчас зайдём, заберём Чонгука и сваливает отсюда, ясно? Ни на что не соглашаемся, ясно? –Оба кивнули, а после Юнги приоткрыл дверь и зашёл, увидев «друзей». —О, Юнги ты пришёл, а это кто? –Чимин затушевался, чуть-чуть приближаясь к Сокджину. —Где Чонгук? –Не ответив на вопрос произнёс Юнги, но парень встал, приближаясь к Паку, вставая напротив. —Кто этот милашка, неужели мне привез? Или Чонгуку? —Не твоего ума дела. Чонгук где? —Да успокойся ты, он скоро вернется и... –В комнату зашёл Чон с парой бутылок виски, оставляя их на столе, а увидев гостей так вообще присел, будто король. —Юнги? А вы тут как оказались и что Чимина одного оставили? –Сокджин хихикнул, а Мин резко схватил младшего за руку, вытаскивая из-за своей спины. —Спрятался! –Весело сказал Чон, прихлопывая в ладошки. —Собирайся, мы уходим. –Вновь выступил Юнги. —Не-а, идите одни. Чон тут побудет, ты же не мамка. —Вот правильно сказано, я остаюсь здесь. Точка. –Чонгук хлопнул по столу, расплываясь по дивану, а Чимину уже надоел этот спектакль. Он предупреждающе зашагал в сторону Чона, но тот даже усом не повёл. —Собирайся давай, так много пить нельзя.–Пробурчал Пак, хватаясь за руку старшего, но тот его поспешно одернул и застал на лице Чимина удивление, но оно сменилось негодованием когда его ладонь схватила другая рука. —Можешь забрать меня, я не против. –Мин Хо быстро сел рядом с Чоном, чтобы было удобнее держать, но Чонгук схватил другую руку, рывком усаживая Пака на одно колено. —Нет, нет. С тобой он точно не пойдёт, он мой. —Отпусти, я не твой, вообщем если не пойдешь сейчас или не вернёшься через час, вход в дом для тебя закрыт. –Пак развернулся, хватая двоих под руку и утаскивая за собой.

***

Как и обещал Чимин через час он закрыл дверь на ключ, который забрал себе, вот только когда припёрся Чонгук, Юнги открыл ему дверь запасным ключом. Чимин вылетел из комнаты, отчитывая Чона, но тот лишь огрызнулся и ушёл к себе. Так прошла неделя. Чонгук избегал Чимина, а второй ничего не понимал, но всё равно пытался поговорить. Чонгук только отмазывался: то у него важная встреча, то дела, а иногда даже «Я в душ, ты со мной?», на что Пак вертел головой и убегал. Так и сегодня Чимин пытался поболтать. Не успел. Уехал Чонгук. Пак был зол и от злости ударил по столу, отчего двое вздрогнули. —Чимин~а, ты чего это? –Поинтересовался Сокджин, наливая чай. —Почему он избегает меня? Он не мог на меня обидеться. —А мне казалось тебе нравилось что он к тебе не пристаёт или нет? –Юнги хитро улыбнулся, но Чимин засмущался и не ответил, чем заставил своих хёнов смеяться. —Влюбился всё-таки. —Ну и что? Может и да, это же не конец света. —Всё равно он ещё не приехал, иди лучше спать, а то наверное не выспался. –Пак послушно встал, поклонился и ушёл вверх по лестнице, прямо в свою комнату. Плюхнувшись на постель он ещё долго не мог заснуть, а после всё равно погрузился в царство Морфея. Через сон он услышал хлопок дверью, отчего открыл глаза и вскочил, приподнимаясь на кровати. Однако это его напугало, уж больно громкий стук оказался. Пак накинул на себя белый халат, аккуратно взглянув из-за двери. И нет это был вовсе не сон, на первом этаже и правда кто-то болтал и, наверное, нечаянно грохнулся. Чимин тихим шажками направлялся к лестнице, хватаясь за перила и хмуря брови. Все мигом обратили на него внимания и замолчали. На первом этаже стояли Сокджин (как всегда с тряпкой), Мин Юнги, что скрестил руки на груди и Чонгук, который стоял с каким-то парнем. Вот и вс.., так стоп с парнем!? Чимин медленно спускался по одной ступеньки, пока не оказался на предпоследней. —Кто это? –Он говорил уверенно и смотрел прямо в глаза, сейчас он был похож на ревнивую жёнушку, что застала своего мужа с другой. —Это новая пассия Чонгука. —Спасибо. Юнги. –Укоризненно сказал Чон, хватая руку парня, что не осталось незамеченным. —А я? –Паку было как то не по себе от взглядов присутствующих, но он держался чтобы не уйти от стыда. —А что ты? –Сказать что Чимин ахренел, ничего не сказать. —Ты же сам говорил что я тебе противен, отталкивал меня, а мне что сидеть на месте нужно? Я не железный. –Пак выдохнул, с презрением смотря на эту самую пассию, что сейчас тушевалась. Юнги с Джином стояли в сторонке, но слышали всё, не пропуская ни одного слова. —Уходи.–Произнёс Чимин, отчего Чон согласно закивал, разворачиваясь, но его остановила маленькая ладошка Пака, которая резко потянула его на себя. Старший ничего не понимая приподнял одну бровь, пока парень с таким же выражением лица смотрел на Чимина. —Уходи, чего стоишь? Особое приглашение нужно? —Вообще-то это ты должен свалить, мы между прочем встречаемся, а ты просто левый человек, что хочет быть на моем месте. –Пак ухмыльнулся со слов парня, будто этого он и ждал, а вот те что стояли неподалёку тихо смеялись, бурно что-то обсуждая. —Да? А левый человек смог бы сделать так? –Пак не долго думая, развернул лицо к Чонгуку, впиваясь своими губами в чужие, но эти самые губы игриво отвечали ему на поцелуй, что не могло не радовать младшего и пока они так стояли у парня открылся рот, но сдаваться он не хотел. Он оттолкнул Чимина, отчего тот знатно оболдел и теперь на месте Пака оказался светловолосый, что вцепился в затылок Чона, который пытался выбраться. У Чимина на лоб глаза полезли, а после он нахмурился, метая молнии во все стороны. Пак быстро сообразил, хватая за шкирку парня, взглядом прося Юнги открыть дверь, что тот послушно сделал и светловолосый был вышвырнут так, что чуть не познакомился с плитками на дорожке. Чимин отряхнул руки, оставляя свой взгляд на Чонгуке. То что сейчас задумал младший, самому Паку ни разу не нравилось, но делать нечего. Он схватил одной рукой Чона за грудки рубашки, ведя за собой, под удивлённые взгляды хёнов. Он ворвался в комнату Чонгука, прикалачивая того к стенке, вновь впиваясь губами, вот только Чону это не нравилось и он решил поменяться, рывком меняя их местами, прижимаясь всем телом к младшему. Пак нервно выдохнул прямо в губы, что больше было похоже на сдавленный стон, отчего губы немного разомкнулись, чем быстро воспользовался Чонгук, протискивая свой язык в рот младшему, который такого явно не ожидал. Чон водил им везде, пока Пак не начал отвечать, сплетая их языки в одно целое. Воздуха становилось мало и Чон отстранился, вглядываясь в хитрые глаза, что в полумраке блестели как у вампира. —Ну и что это было? –Спросил Чон, поцелуями спускаясь ниже к шее, оставляя красные отметины. —Что? —Всё что случилось сейчас, как это понимать? –Чонгук вновь поднял взгляд, немного приподняв бровь. —А разве не ясно? –Чимин легким движением руки начал оглаживать пресс Чона, залезая под рубашку, а после ухватился за член, поглаживая его через штаны старшего, который прикрыл глаза, издавая какое-то дикое рычание. —Пак Чимин, это не шутки, я могу не сдержаться. –Чон почувствовал как его ухо обдаёт тепло, а губы Чимина уже давно ласкали его мочку. —А кто тебя останавливает?–Чон как прозрел, хватая Чимина за зад, рывком усаживаясь на себя младшего, неся его так до кровати, затем откидывая его и нависая сверху, прищуриваясь. —Когда ты успел стать таким не недотрогой? У тебя кто-то был, пока меня не было? –Пак хихикнул, чмокая в губы Чонгука. —Нет, не было у меня никого. Когда, если меня не пускают за ворота? —Ну, Юнги же тут. Я конечно ему доверяю, но не настолько. –Пак уже совсем рассмеялся, но его быстро заткнули новым грубым поцелуем, сминая каждую половинку губы. Чимин скрестил ноги на пояснице Чонгука, придвигая того ближе, отчего тот застонал в поцелуй, а после его руки оказались на затылке Чона, зарываясь в отросшие чёрные волосы. Чонгук поднялся на локтях, снимая с себя и младшего верхнюю одежду, забросив их куда-то в угол комнаты, затем снова «присасываясь» к хрупкому телу под собой. Чон, видимо, решил что обласкать это самое тело будет не плохой идеей и он сразу принялся к осуществлению своего плана, начиная от шеи, ведя мокрыми поцелуями к твердеющим соскам, обводя вокруг языком. Чимин прогнулся, ластясь к Чонгуку ближе, нервно выдохнув. Чон усмехнулся, продолжая начатое, зарываясь пальцами в мокрые розовые волосы. Свободной рукой Чон желанно отводил талию Пака, пальцами проходясь по прессу. —Ах...Гук~и...–Сдавленно простонал Чимин, отчего Чон возбудился ещё сильнее, рывком перевернув полуобнажённого Пака на живот. Чонгук резко и неожиданно стянул с младшего штаны вместе с боксерами, кидая их рядом с кроватью. Ему открывался прекрасный вид на две половинки, одну из который он сейчас мнёт, а свободной рукой Чон вжикает ширинкой, также снимая с себя всё ненужное, отчего Чимин немного вздрогнул. Чонгук зарычал, шлёпнув Пака по заднице. —Чимин, ты взял всё необходимое? –А... А что нужно было взять?–Пак немного растерялся. —Ах, Минни, что ты со мной делаешь? –Как-то грустно простонал Чонгук, отходя от Чимина, но тот перехватил его руку, нахваливая на себя и от этого младший покраснел как помидор. —Мы можем и без этого обойтись. —А вдруг будет больно? –Пак округлил глаза, но быстро сосредочился, обхватив затылок Чона руками, вновь примыкая к губам старшего. Чонгук отстранился, снова перевернув Чимина на живот, отчего он зашипел. —Аккуратней! –Чонгук ухмыльнулся, наваливаясь на Чимина, обдавая его ухо горячим теплом. —С тобой аккуратно не получится, ты слишком возбуждаешь... Чонгук приподнялся, подставляя один палец и сразу же входя. Чимин выгнулся, было больно, но терпимо, а вскоре он уже привык. Не на долго. Второй палец не заставил долго ждать и тоже проник в младшего, и даже не дав младшему привыкнуть, Чонгук добавил третий, начиная ими двигать. —Гук~и, больно. –Стонал Пак, но шлепок по заднице, заставил его замолчать. —Терпи, сам виноват. –Прорычал Чонгук, оставляя поцелуи на пояснице и спине Чимина. —В чём же? В том что ты истратил последнюю баночку смазки на своих парней-шлюх?–Последовал резкий толчок и он точно прошёл по простате, отчего у Чимина содрогнулись ноги и он хотел упасть, но огромная туша сзади его придерживала. Чонгук усмехнулся, вынимая пальцы и подставляя свой член к сжимающемуся колечку мышц. —Гук~ах!–Прокричал Чимин, почувствовав чужую плоть в себе. Чонгук вошёл резко и полностью, вновь покрывая Чимина поцелуями, у которого вырвался полноценный стон и Чон понял почему, снова задевая комок нервов. Уже не боясь, Чонгук начал двигаться размашистие, постоянно задевая орган, а Чимин жутко возбуждающе стонал. Чон вздалбивал тело в кровать и когда у младшего совсем не осталось сил держаться на ногах Пак упал, распластавшись по постели, но это не остановило Чонгука и он только сильнее и глубже входил, а по комнате раздавались пошлые шлепки от соприкосания двух тел. —Чонгук!–Простонал Чимин, изливаясь на постель и это «Чонгук» стало последним пивом для Чона, который быстро вышел, изливаясь на поясницу Чимину и сразу же обхватил тело, прижимая к себе, целуя в шею. Чонгук отстранился, хватая с тумбочки влажные салфетки, вытирая и себя, и Чимина, который очень тяжело дышал, что заставило Чона скривиться в гордой усмешке. В дверь тихо постучали, что просто не могло не рассмешить старшего. Чонгук осторожно укрыл одеялом оголённое тело, а то вдруг там Юнги, а Чон ой как не хочет чтобы тот увидел его Чимина голым. Чонгук завернулся в халат и босыми ногами пошлёпал к двери, чуть приоткрывая её. На пороге стояли Юнги и Сокджин, которые виновато улыбались. —Вы... Вы там всё? –Аккуратно спросил Джин, на что получил утвердительный кивок. —А где Чимин? –Произнёс Юн, на что получил прищуренный взгляд Чонгука. —А зачем тебе он? М? —Посмотреть хочу как он. И хватит уже вспоминать тот случай, ну увёл я у тебя парня, но ты ведь другого потом нашел и всех остальных. –Мин рассмеялся и Чон открыл дверь полностью, где было видно как Пак мило спит. —Я надеюсь что это серьёзно? —Конечно! А ты что подумал, на одну ночь что-ли? —А как же, вон сегодня привёл не понятно кого, так ч... —Это был мой подлый план, но Чимина я посвещать в это не хочу. Так что идите и не смотрите на меня так, я спать хочу. –Чон закрыл дверь, прыгая на кровать, придвигая расслабленное тело к себе лицом, нежно целуя того в губы. —Чимин. —М? —Я завтра хочу сводить тебя кое куда. —Интересно куда? В клуб? –Пак хихикнул, за что снова получил по заднице. —Нет, не в клуб, я думаю тебе понравится. —Это что, свидание? —Можно и так сказать, мы ведь встречаемся. –Утвердительно произнёс Чонгук, что Чимин даже удивился. —Я не соглашался. —А тебя никто не спрашивал. –Не дав Чимину возмутиться, Чон впился в губы младшего, проникая языком. Этот вечер для обоих стал незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.