ID работы: 8512140

Тишина.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Перед глазами Чимина плыл туман и было настолько светло что он невольно сузил глаза, а отголоски чьего-то баритона забились глубоко в уши. Кто-то радовался, громко смеялся и беспорядочно шутил, а после Пак отчётливо услышал приближающиеся шаги спереди и тёмный силуэт предстал перед ним, сев на корточки. —Ну, ну, Минни, приди уже в себя. –Слащаво произнёс чей-то голос, погладив Пака по волосам. —Чонгук... –Жалобно спросил Чимин, так и не рассмотрев человека. —Чонгук. –Насмешливо произнёс мужчина. —Нет, Минни, это не Чонгук.–Пак сосредочил взгляд и немного отшатнулся назад. —Кто вы? –Пак дернулся, но он оказался привязан и в эту секунду он почувствовал себя жалким и беспомощным, но после его мысли сменились воспоминаниями о произошедшем вче.., а когда? —Я, Дилан, ты наверняка меня знаешь, но ты не представляешь как долго я искал тебя.–Пак вздрогнул, вспомнив имя, о котором недавно говорил Чонгук. —Вы.., убьёте меня? –И только сейчас Чимин понял насколько глуп вопрос, но есть одно «но»... —Нет, с чего бы? –Пак округлил глаза, непонимающе моргая и тот поспешил объяснить. —Почему я должен убивать своего любимого? –Пак снова ничего не понял ещё сильнее вгоняя в себя кучу мыслей, сомнений, а прозвучавшее сейчас казалось ему шуткой и он театрально засмеялся, тихо сказав «ага, хорошая шутка». Мужчина нахмурился, впиваясь пальцами в хрупкие плечи парня. —Это не шутка, Пак Чимин! Ты будешь моим, ясно!? –Это прозвучало яростно, но это даже не смутило Дилана, а только рассмешила реакция на это. Мужчина окинул взглядом пару охранников, что задумчиво смотрели на хозяина. —Извините, но вас беспокоит соседний клан, запись выведена на главный экран, сэр. –Кто? –Грозно произнёс Дилан, видя как глаза Чимина наполняется надеждой. —Чон Чонгук, сэр. –Чимин громко втянул в себя воздух ртом, а на его лице расцвела широкая улыбка и эта реакция совсем не понравилась Дилану. —Ты его знаешь? –Он свёл брови вместе, испепеляя взглядом Чимина. —Он мой любимый, ясно? Отвежи меня от этого стула, немедленно! Я не должен тут находится, отпусти! –Мужчина явно помрачнел, не сводя глаз с младшего, а после не удержался ударяя Чимина по лицу, чтобы тот перестал трындеть. —Когда это случилось? М? Включай запись, Кихён, живо! –Парень послушно подошёл к пульту, нажимая на одну из кнопок, после чего на экране появился злой Чонгук, а рядом с ним Юнги. —Чимин!? –Крикнул он, как только увидел младшего, что не осталось незамеченным от Дилана. —Чего тебе, Чон Чонгук? Смелость окатила? —Я не должен бояться тебя и какого хрена ты забрал Чимина? Что он сделал тебе? –Мужчина усмехнулся, обводя Пака взглядом. —А что ты так за него беспокоишься? С каких пор ты уводишь парней у своих друзей? –Сладко спросил он. —Такой вопрос я хотел задать тебе и ты мне не друг, отпусти Чимина. —А не-ет, Чонгук. Знаешь, не знаю как ты с ним свёл свою жизнь, но тогда зачем я всю свою жизнь пытаюсь отыскать его? Считай что он давно стал моим, а ты увлечение. —Да ну, ты серьёзно?–Наигранно произнёс Чонгук.–А мне всё равно! —Можешь забыть о Чимине раз и навсегда! А фотоаппарат который ты ему подарил.–Он остановился, повертев вещь в руках, пока Юнги победно улыбался. –Пусть останется, на память. Не понимаю, как такой чистый и невинный ребёнок стал встречаться с тобой. –Чонгук усмехнулся, что озадачило Дилана. —А ты уверен что он настолько чист?–Дилан нахмурился, а его ноздри раздвинулись от злости. —Чонгук! –Выкрикнул Чимин, прежде чем получил удар, от которого в глазах вновь потемнело.

***

Запись оборвалась так же быстро как и началась. Последний крик Чимина разрывал Чону сердце и он не знал что сделает с ним этот монстр, и что за шуточки про любовь? Бесит! —Успокойся, ты молодец. –Решил подбодрить Юнги, но уловил непонимающий взгляд Чонгука. —Я имею в виду что ты молодец, потому что поставил в свой подарок Чимину жучок, теперь я смогу отыскать его по геолокации. –Чон распахнул глаза, бросаясь к Юнги, начиная нацеловывать ему макушку, от чего тот скривился. —Оставь это для Чимина, ладно. О! Получилось! —Ты нашёл его? —Ага, собирай вещички мой дорогой друг! –Чонгук даже подпрыгнул от радости от услышанного, разрабатывать план, но в дверь ворвался Хосок с раненым в плечо Тэхёном, что сворачивался от боли. —Хосок? Что случилось? —Когда ты сказал что Чимин должен был приехать, я испугался и метнулся сюда, но подороге за нами ехала машина, всё время. А после в нас начали стрелять и ранили Тэ. Мы петляли, а после сразу сюда. —Юнги, врача, зови его!

***

Свет снова давил на глаза, а от понимая где сейчас находится Чимин, пугало его ещё больше. Пак медленно разделил глаза, а перед его лицом появилась наглая ухмылка со стороны Дилана. Он содрогнулся, вечно думал что это просто сон. Да хрен то там! —Уже проснулся. Хоть ты и порченный, а всё равно лапочка. –Мужчина оглаживая щёку Чимина костяшками, тыльной стороной ладони, от чего младший почувствовал некую тошноту? Это странное чувство неприязни и отторжения. —Пойдём, будем обедать. –Произнёс мужчина, схватив запястье Чимина, который молчал и всячески пытался не показывать свой страх. Он упирался ногами в пол, не хотел идти. —Пошли, я сказал. –Угрожающе сказал Дилан и в этот раз Чимин действительно его испугался. Комната, в которой находился Чимин, была на первом этаже и на нём же кухня, в которую Дилан потащил младшего. Прислуга засветилась над ними, расставлять приборы и тарелки. —Ешь.–Пак махнул головой и, казалось, терпение мужчины испарились, от чего он грозно хлопнул по столу. —Ешь, живо! –Пак снова махнул головой, в знак протеста. —Не буду. –Дилан вскочил, кинувшись к Чимину. —Ах не будешь... –Старший вновь схватил Чимина за запястье, но тот просто так не дался, бился своими кулаками в грудь, от чего мужчина выдавил улыбку. Он тащил Чимина в ту же комнату где младший во второй раз открыл глаза. Дилан кинул его на кровать, раздвигая его ноги, а после тот вскрикнул, пиная его коленками. —Что, хорошо Чонгук растянул тебя? –Раздраженно произнёс он, почти срывая с себя одежду, но послышался уж слишком громкий взрыв, от чего мужчина поднял голову, будто оглядываясь. Старший вскочил с кровати, пригрозив младшему что если он уйдет будет хуже, тот кивнул, а после того как тот хлопнул дверью, Чимин залез под кровать, в надежде что его не найдут. Минуты шли за минутами, а Дилана всё не было и Чимин успокоился, но из своего укрытия не вылазил, пока дверь не открылась, а его ногу схватила крепкая, с громким рывком притягивая к себе. —Думал спрятаться? Времени нет, нужно уходить, с тобой я разберусь позже, обещаю. –Дилан взял Пака за грудки рубашки и только они вышли из комнаты, как на старшего кто-то накинулся, сразу же его отключая, на время. Чимин шлёпнулся на пол, с громким ахом, но после его резко подняли, прижимая крепко к груди и, конечно же, он не сразу сообразил кто это. —Он успел что-нибудь сделать с тобой? –Чимин дернулся, притягиваясь ближе. —Я думал ты не придешь за мной... —Не говори так, ладно уходим, через несколько минут тут начнется резня. –Не успел Пак возразить, как его потащили вперёд, петляя по коридорам. Через пару минут они выбежали на свежий воздух где за деревьями уже притаился Юнги, чтобы вывезти их из перестрелки. —Он в порядке? –Спросил он, на что получил отрицательный ответ. —Хорошо. —Чонгук? –Подал голос Чимин. —М? —Теперь всё будет хорошо? –Чон улыбнулся. —Да, малыш. Теперь всё будет хорошо.–Чонгук вздохнул, крепче прижимая к себе младшего. И теперь он в этом уверен, он никогда больше не отпустит Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.