ID работы: 8512158

Бог Чёрного Пламени

Джен
R
Завершён
19
I am Fanficman бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Немного о самом ГГ и моём видении вселенной Хвоста. Чтобы было хоть немного понятно, что вообще происходит Прежде всего! Вселенная останется той же, что и в оригинале. Те же персонажи (возможно несколько своих), те же локации: Ишгар (Фиор со знакомыми землями - Магнолия, Крокус и т.д., а так же немного таких стран, как Боско, Стелла, Север), в дальнейшем возможны путешествия по Аракитасии и Гилтене. Сам ГГ является собирательным персонажем из оригинального Нацу Драгнила (Да. Самого Нацу не будет вообще, ему заменой (ну как заменой, Нокт самостоятельный персонаж, сильный и в команде работает редко, пожалуй в команду: Люси, Эльза, Грей будет добавлен свой персонаж, и чтобы не сильно рушить традицию пусть будет убийцей драконов) выступит сам ГГ - Нокт то есть, он является не младшим, как в оригинале, а старшим братом Зерефа. Пока эта вся инфа которую могу раскрыть, самое вкусное на потом. Возможно ) ), Гилдартса Клайва, и некоторых других персонажей не относящихся к миру ХФ. Да кстати! В этой работе появится персонаж, который по моему мнению был сильно обделен вниманием в оригинале, и тупо убит. Нам не рассказали о нем почти ничего, за исключением пожалуй только его специализации и демонстрации его сил. Но информации, как он получил свою силу и от кого, кем был до её получения, как попал в одну известную темную гильдию, НЕТ. В своей работе полностью расписывать его становления я не стану, но хочу показать один из, на мой взгляд возможных вариантов получения данной силы. Возможно вы уже догадываетесь о ком я. Ну пожалуй на этом всё. Приятного чтива. P.S. Аргументированную критику принимаю и даже уважаю. P.S.S. Нуждаюсь в Бете. Публичка включена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.