ID работы: 8512228

Этот чертов Ким Мингю.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Регистратор.

Настройки текста
Вону хлопает дверью машины и кричит на Мингю, что он самый ужасный, кого Вону только мог встретить; Чон отчитывает его за то, что он безнадега и безответсвенный ребенок, хотя так дети не провинятся. Зря, конечно, Вону надрывает свои голосовые связки, ведь Мингю и самому до безумия стыдно. Он собирается с силами, готовится получить леща от своего парня и тоже выходит из машины. — Как ты додумался до такого, придурок!? — Вону орет на весь двор и краснеет от выходящей из него агрессии вперемешку со стыдом. Кажется, еще немного, и из носа и ушей вону пойдет пар как в мультфильмах. Но дела разворачиваются наяву, и весь пар Вону вымещает на Кима, толкая его со всей силы в грудь. Конечно, силенок ему не хватило, Мингю едва только пошатнулся. - Ненавижу тебя! Сегодня ты спишь в машине, можешь даже подрочить и записать это на видеорегистратор! Вону хочется плюнуть на эту огромную бестолочь, но он лишь проглатывает слова ненависти, разворачивается и убегает в подъезд, оставляя Мингю размышлять о своих идиотских поступках. Ким садится обратно в машину, ведь это его жилище на ближайшую ночь, смотрит на видеорегистратор и вспоминает в деталях всю историю.

***

Мингю и Вону, как и многие живущие вместе парочки, на выходных решили съездить в магазин закупиться продуктами. Правда, у тех самых парочек все проходит довольно спокойно, чего не скажешь об этой. Еще в супермаркете возле холодильников с молочной продукцией Мингю как ребеночек прижимался к старшему и терся о него всеми частями тела, а на любое Чоновское "отвали" прижимался только ближе, списывая все на дичайший холод. Но Вону знает этого засранца не первый год. Все это не спроста. На эскалаторе к парковке Мингю все обходил щеки Чона губами, привлекая излишнее внимание людей на соседнем эскалаторе, идущем вверх, и заставляя Вону нервничать все больше. Старший не такой уверенный, как Ким, и все ласки на публике всегда казались ему отвратительными и заставляли залиться краской. — Потерпи до дома, дурак. — Это все, что Мингю получает, сходя с эскалатора. А надеялся он на ответный поцелуй. Вону ставит пакет с продуктами в открытый младшим багажник. Он ощущает на себе пристальный взгляд этого негодника. — Чего ты так пялишься на меня? — Он с непониманием оглядывает ухмыляющееся лицо Кима. Не бывает с таким лицом никакого добра, всегда последует что-то ужасное или, как минимум, крышесносное, и Вону сразу же захочет найти себе другого парня. — А может не будем до дома ждать? — Багажник закрывается и Мингю уверенно облокачивается о него. — В машине? На парковке? - Вону получает кивок — Ну уж нет, оставь свои похотливые фантазии при себе. Но Мингю не впервой уламывать своего любимого хена на секс в примерочной, в туалете кафе, на последнем ряду кинотеатра и в прочих людных местах. Да и машина на парковке не настолько опасное место. — Ты уверен, что это нормальная идея? — Вону оглядывается, сидя на заднем сидении машины на парковку. Ему явно не нравится то, что задумал Мингю. — Да, хен, не парься, все под контролем. — ничто не бывает под контролем у Мингю. Особенно, если он утверждает обратное Мингю тут же покрывает своими губами губы Вону и вводит в поцелуй, которого так желал всю их поездку. Старший не отстает, хоть и чувствует себя максимально неловко. Его руки скорее спускаются к ремню Кима, желая скорее начать и так же быстро закончить эту очередную ненормальную идею. Ремень расстегивается с характерным звоном и на лице Мингю расплывается эта противная ухмылка. Вону остается только закатить на это глаза и предательски закусить его губу. Несложными движениями Чон наконец снимает с нетерпеливого парня джинсы и аккуратно ложится на неудобное заднее сидение машины. Конечно, удобнее, чем стоять на коленях в примерочной, но все равно не дома на большой двуспальной кровати. Мингю задирает футболку хена, лаская его нежную кожу, а Вону на глаза попадается кукла. Чон говорил Мингю, что идея сделать куклу-кота в виде самого хена было плохой идеей, как и все идеи младшего в принципе, но его это не остановило. У него в машине должен быть маленький Вону, чтобы одному ему ездить было не скучно. Теперь и секс в машине веселее, когда смотришь на маленькую плюшевую копию себя. От повышения температуры в машине Вону приходят самые ужасные мысли в голову. Что только эта бестолочь могла с ней делать? И представить страшно. А взгляд у этой игрушки такой жалобный, словно она умоляет их не заниматься этим у нее на глазах. У Вону появляется желание отвернуть ее от происходящего, но уже слишком поздно. Мингю ладонью поворачивает лицо хена к себе и кратко целует. Вону чувствует, как горячие руки проникают под его резинку штанов, но в голове у него только эта несчастная игрушка, молящая о помощи. Как жаль, что Вону не знает, что эта игрушка не единственный наблюдатель. Когда Мингю достает смазку, спрятанную где-то в кармашке за водительским сиденьем, Чон понимает, что все было задумано. Но когда они полуголые и возбужденные в машине, выяснять, как давно такая идея таится в мыслях Мингю, нет смысла, да и желания тоже. Вону не может отрицать того факта, что секс в машине, несмотря на неудобства и бесконечные удары головой о не мягкую дверь, это один из лучший экспериментов, которые им только удавалось проводить. Однако, эта игрушка. Чон не отрывал от нее глаз и ему уже казалось, что это она одним лишь своим вышитым по плюшу взглядом имеет его в этой машине. И всю дорогу домой Вону продолжал смотреть ей в душу, а она ему, проклиная за то, что они трахались у нее на невинных девственных глазах. А этот засранец Мингю довольнее любого наевшегося до отвала кота.

***

Ничего не предвещало беды в этот прекрасный день, ведь Вону дома один. Мингю ушел гулять в неизвестном направлении, и Чона не могло это не радовать, ведь именно Ким сломал кран на кухне. Конечно, все было приведено в порядок и кран вновь рабочий, но Вону не мог в этот же день не отправить младшего проветриться и вспомнить, как не стоит обращаться с вещами, чтобы они не ломались. Да и чтобы понял, во что им обошелся этот новый кран с размером их небольшого бюджета. Но рано хен радовался. Не прошло и двух часов, как его смартфон заиграл противную мелодию и на экране высветилось "Мингю". — Хен, — Все, что мог услышать Вону. Дальнейшая тишина лишь нагнетала обстановку, но после строгого "ну" Ким продолжил. — Я в гостях. Забери меня, пожалуйста. Середина дня. По каким гостям пошел Мингю, что ему нужна помощь Вону, чтобы вернуться домой. Ему хотелось бы уже сказать что-то вроде: "дома хорошо, а в гостях лучше", но он решил не кидать Мингю в беде, мало ли, кто его к себе в гости затащил. — Ну и откуда мне тебя забирать? — Из центрального полицейского участка, — Вону знал, что если день начался с поломки крана, то не может он закончиться цветами с тортиком. — Такое дело, что у соседа машину украли. У меня попросили записи видеорегистратора, но я не дал. Поэтому они думают, что я замешан. Вону ничего не оставалось, как ехать в этот участок. Он собирался дать полицейским видеорегистратор, несмотря на упреки Мингю. Не был же он действительно замешан в этом? Чону хотелось верить, что нет. Уже при входе в нужное отделение Вону встречает радостная морда Мингю за решеткой и сидящий напротив мужчина в полицейской форме. — О, хен, как я рад видеть тебя! — Жалобно издает Ким и Вону уже хочется сказать "да, я видел, как он угнал машину", — Докажи, что позавчера после обеда мы были вместе в супермаркете! — Но нам нужны более веские доказательства. — Заявляет полицейский и требует предоставить видеорегстратор, раз они были там на машине. Вону с улыбкой и всей вежливостью отдает регистратор, несмотря на то, что Мингю сзади уже на колени упал, моля не отдавать эти записи. Но Вону только цокает и рукой машет на младшего. Минута, когда полицейский открывал файл с нужной датой и временем, тянулась для Мингю, как целая вечность. Он уже представляет, как хен ругает его всеми неприятными словами, какие только найдутся в его словарном запасе. А тем временем глаза Вону и полицейского готовы выкатиться из орбит. На весь этаж раздаются стоны из записи вперемешку с жалобными стонами Мингю за решеткой. Лицо Вону покрывается краской. Ему безумно стыдно за себя, что он участвовал в этом, и за Мингю, что он додумался повернуть камеру в салон машины. Чону хочется убежать из этого здания, и пусть он сам разбирается, что ему теперь делать. Мингю ловит на себе злобный взгляд Вону, а запись, тем временем, останавливается, судя по тому, что стало ужасно тихо. Уж лучше бы стоны или ругательства Вону, чем эта безумная тишина. — Хорошо, я понял, что вы не имеете ничего общего с этим делом, — полицейский достает карту памяти регистратора из компьютера и возвращает актерам лучшего порно этого года, — Вы свободны. Можете идти. Полицейский выпускает Мингю, а ему хотелось бы остаться тут, а не получать лещей от Вону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.