ID работы: 8512280

чёртова Мэйфилд

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чёртова Мэйфилд. После её переезда вся моя жизнь перевернулась. Мой мир рухнул и обрёл себя заново…в лице этой рыжеволосой девушки. Её тупой братец всячески оберегает от нашей компании, в частности от Лукаса. И в глубине души меня это радует. Но это неправильно, всё это чертовски неправильно! Моя любовь к Максин абсолютно не нужная, ведь я ничего не решаю. Мою судьбу решили за меня. Оди, вот с кем мне нужно быть по мнению общества. Я её Ромео, а она моя Джульетта. Только эту историю не ждёт счастливая, взаимная любовь. Одиннадцать любит, действительно любит как никто другой, она делает всё для наших отношений. Но мне это попросту не нужно. У неё нет прекрасных огненных волос о которые наверняка можно обжечься, голубых глаз в которых утопаешь как в озере, глубоко и бесповоротно. Она не Макс и поэтому не нужна мне. То что к Оди у меня нет чувств я понял через месяц после появления в Хоукинсе Мэйфилд. Просто в один день осознал, что губы девушки уже не такие желанные, что мне до безумия хочется сосчитать все веснушки, которые разбросаны по лицу Макс и что кроме дружеских чувств и привязанности я ничего не испытываю к Одиннадцать. Но бросить её не мог, это неправильно, твердил себе я. Тем временем голубоглазая была вполне счастлива с Лукасом, да и он похоже души в ней не чаял. Рушить отношения друга мне не хотелось, поэтому я с успехом играл роль «влюблённого мальчика» и делал вид, что меня вполне устраивают мои отношения. По началу во время поцелуев, на месте Оди я представлял Макс. Но долго это не продлилось и мы стали всё больше времени проводить компанией нежели вдвоём. * * * -Хэй, Уиллер! Ты с нами? , — весело спросил Дастин. -А? Да-да я здесь, — я быстро включился в разговор. — Просто немного задумался. -Майк, ты ведь не против, если мы с мальчиками сходим забрать новое изобретение Дастина? , — тихо сказала Оди. И с долей ревности продолжила. — А вы с Макс посидите пока здесь и охраняйте это место, хорошо? Я лениво кивнул. Мне придётся неизвестно сколько сидеть в компании девушки о которой я мечтаю не первый год? Хорошее времяпрепровождение, нечего сказать. Тем временем ребята уже ушли и повисло неловкое молчание. Я решил заговорить, чтобы хоть как-то разрядить обстановку: — Мэйфилд, ты чего такая задумчивая сегодня? — Ты ведь никогда не любил Оди по настоящему, да? , — вместо привычного «О, отвянь Уиллер» сказала она. — Только не ври. Может эти тупоголовые мальчишки этого и не замечают, но это сразу понятно. «О да Макс, я не любил Оди. Я люблю тебя до такой степени, что уже схожу с ума. Твои веснушки уносят землю из-под ног, а от твоей улыбки я ослеплён. Я каждый раз просто хочу обнять тебя и вдохнуть этот нежный запах ванили. Это ведь она верно? Потом я нежно чмокну твои губы и постепенно начну углублять поцелуй. И вот от твоего вишнёвого блеска не осталось и следа. Он свёл меня с ума. Ты вся свела меня с ума, чёртова Мэйфилд!», но вместо такого сумасшедшего ответа, просто решаюсь поцеловать её. Поцеловать так как не целовал ни одну девушку. Я быстрыми шагами сократил расстояние между нами. А она ниже чем кажется. Даже в своих высоких кроссовках едва достаёт мне до подбородка. Я наклоняюсь к ней и аккуратно приближаюсь к её губам. Она не отталкивает, но и не отвечает. Чувствую тот самый вкус вишнёвого блеска, который сводит с ума. Но я не спешу и пытаюсь углубить поцелуй. Она опомнилась. Поняла что происходит. Оттолкнула. Больно. Нет не физически. Она слишком хрупка, чтобы причинить физическую боль. Но она слишком сильная, чтобы разорвать всю душу и сердце в клочья. — Прости, Майк. Но…но…так нельзя правда. Мы не должны…ты не должен…это неправильно, — ох, какую же горькую правду она говорит. — Да, ты права, — легко соглашаюсь. — Я не должен был, прости. Не знаю что на меня нашло. — Прости, Майк. Правда. Но я люблю Лукаса. Эти слова режут больнее ножа. И трудно сдержать рвущиеся наружу, душащие глотку слёзы. — Я пожалуй пойду. Передай ребятам, что мне стало плохо. Прощай, — выдавливаю из себя и бегу. Бегу так быстро как могу. Не нужно оглядываться. Ведь эту историю не ждёт успех. Эту историю не ждёт ничего. Чёртова Мэйфилд, ты мой мир, который раскололся на части. И твой осколок оставил слишком глубокую рану в моём сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.