ID работы: 8512284

История длиною в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
- Эми, неужели опять? - спросила Лина переживая за сестру, которая в очередной раз, пришла домой вся в крови. - Всё хорошо Лин, можешь не переживать. - как и всегда ответила сестре Эмилия,поднимаясь в свою комнату. Этой ночью девушке очень плохо спалось, она все время ворочалась и смогла уснуть только к утру. Проснулась девушка от яркого солнца, что светило в глаза. Посмотрев по сторонам, девушка вскрикнула от удивления, потому что вместо привычной комнаты, она находилась в лесу. Окончательно проснувшись, девушка увидела спящую неподалёку сестру. Эмилия подскочила к девушке и начала её будить. -Лина проснись, с тобой все хорошо? -а, что? Да, все хорошо, а что? - спросила Лин открывая глаза. Увидев где они находятся, у девушки округлились глаза. -Эми, где мы находимся? - вырвалось у девушки - я не знаю, но засиживаться долго здесь нельзя, надо выбираться от сюда! -да - сказала Лин, -тогда, пошли от сюда! Девушки долго бродили по лесу, но к сожалению так и не смогли найти выход. Ближе к вечеру, они встретили группу людей и так как выбора у них было не много, они решили попробовать узнать у них где они находятся и как им выбраться из леса. На всякий случай Эми спрятала в рукаве кинжал, который до этого находился у неё в чехле? на поясе. Эмилия вышла на поляну, что бы попытаться поговорить с людьми, но Лине она приказала находиться в тени, что бы в случае чего, она могла уйти незаметно. -Хей, привет - сказала Эми. - послушайте, я гуляла по лесу и заблудилась, не подскажите как мне выйти от сюда? - с притворной беззаботностью спросила Эмилия. -ух ты, какая милашка, да ещё и сама пришла к нам. Какая удача - усмехнулся мужчина с повязкой на правом глазу. - Рич, покажи бедной девушке выход из леса - сказал одноглазый и злобно улыбнулся. -есть сэр, - тут же отозвался парнишка и вышел из толпы. Он подошёл ближе к Эми и посмотрел на неё с нескрываемым интересом. Рич шёл впереди, а Эмилия держась на приличном расстоянии шла за ним. Пройдя так метров 300 парень вдруг остановился и развернувшись, направился быстрым шагом в сторону девушки, при этом держа что-то в руке. Эми начала пятиться назад, но голубоглазый быстро схватил её и занёс над ней руку, только тогда девушка сумела разглядеть, что же он держал в руке - "это нож!" - в ужасе осознала Эми. В этот момент Рич прижал её к дереву, воткнув рядом нож и прошипел на ухо - "либо ты не сопротивляешься и идёшь с нами, либо я тебя убью" В этот момент, девушка вспомнила про свой кинжал. Она полоснула им парню по руке, из-за чего тому пришлось её отпустить. Не расстерявшись Рич быстро выбил кинжал из её руки, и так же, одним двежением он рассек девушке грудь, оставив глубокий порез. В это же мгновение, прямо перед носом Рича пронёсся кинжал, из-за чего ему прошлось отскочить от девушки в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.