ID работы: 8512297

Цветник слов

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сожаление, что точит душу (Амнезия)

Настройки текста
      Ты спишь. Ну уже ночь, потому мне нечему удивляться. Сейчас меня больше волнует, что утром ты всё забудешь. Я встал и пошёл в ванну. Но вдруг я заметил рядом с входной дверью ещё одну. Я подошёл к ней и приоткрыл. Там горел свет. Сделав несколько шагов, я услышал голоса. И кроме того, что это и так было странно, эти голоса казались похожи на наши с тобой. Я чуть прошёл по... коридору? Да, это похоже на коридор моей квартиры. И вот я встал ровно перед углом и увидел... нас с тобой? Это же тот момент, когда ты стала такой. — Тома, не надо! Прекрати! — ты пытаешься ёрзать.       Прости, но это был единственный способ остановить тебя. — Раз тебе плевать на мою боль, — я стягиваю с тебя трусики. — То мне плевать на твою. — Тома, остановись! — я поднял взгляд и увидел под потолком какого-то мальчика, похожего на жука. — Тома, не надо! Тома, — он искривился от боли, приложив руку к плечу. — Нам же больно! — Мне так жаль, что теперь я ненавистен тебе, — я раздеваюсь. — Но иначе ты сбежишь.       Я прижался к тебе пахом. Верно, тебе было больно. Ты кричишь как и тогда, но сейчас я почему-то понимаю, что поступил плохо. А ведь я хотел позже отпустить тебя обратно к Икки. Что ж, сейчас я могу лишь... — Тома! — этот мальчик смотрел прямо на меня. — Зачем!?       Я резко открыл глаза из-за удара железа. Всё хорошо, ты просто перевернулась на бок. Всё хорошо, это лишь сон. Чтобы убедиться в этом я даже прошёл в коридор. Да, там ничего нет. Никакой двери. Я взглянул на часы. Что, надо бы приготовить завтрак и разбудить тебя. Сегодня сделаю рис с мисо-супом. Может, если найду, ещё что-то добавлю. Кстати, нужно сходить в магазин. Интересно только, что же это был за мальчик в моём сне. — Что?.. — я обернулся на твой голос. — Привет, всё хорошо, я Тома, — я улыбнулся. — Можешь повторить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.