ID работы: 8512305

Заклинательница

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси Хартфиля известный хакер. Её сложно найти, так как эта девушка уже многим успела перейти дорогу и насолить. Она принимает только самые дорогие заказы, самые сложны и лишь те, что интересны ей. Элитный хакер. Этим сказано всё. У неё золотистые длинные волосы, карие глаза, шикарная фигура. Девушка самоуверенная, дерзкая и знает себе цену. Её родители давно мертвы. Ещё в раннем детстве их убила какая-то мафия. Люси удалось спастись, но она продолжает искать убийц и хочет отомстить. Сейчас девушке пришёл заказ от её постоянного клиента. На этот раз Люси нужно быть осторожнее, чем обычно. Девушка должна была взломать сайт мафии "Хвост Феи" и передать всю информацию, которая хранилась там заказчику. Хм... Её это заинтересовало. "Полезным опытом будет" - подумала девушка и приняла заказ. Уже несколько часов она взламывала сайт. И вот наконец получилось! Люси радостно потёрла ручки и отправила всё заказчику. Он перевёл ей деньги, плату за работу. Девушка легла спать поздно вечером, думая о том, что завтра купит новую технику. В честь успешного взлома сайта. *тем временем в штабе мафии* - Нацу! Нас взломали!Все данные стали известны! - Леви паниковала, сидя в кабинете у босса. Рядом находились Венди, Эльза, Гажил, Грей. Все были киллерами за исключением Венди и Леви. Венди была главным врачом в штабе, а Леви главным IT-шником. Нацу зло смотрел на каждого. - Как такое могло произойти?! Мы что, школьники, чтоб нас так просто взламывали?! Леви! - Нацу был в бешенстве. Но резко выдохнув и успокоившись он сказал. - Выяснили гада? Сменили пароль? - Да. Пароль сменен. И это была девушка. Некая Заклинательница, иначе Люси Хартфиля. - чётко и быстро сказала Леви. - Привести её сюда. Не калечить. Пока что всё. Грей, Гажил, отправитесь за нашей особой? - спросила Эльза. Эти шестеро правили мафией, но самыми главными были Эльза и Нацу. Все были друзьями с детства. - Конечно, - все покинули кабинет. Эльза и Нацу, оставшиеся там, грустно вздохнули и переглянулись. *тем временем у Люси* Проснувшись рано утром, девушка решила снова зайти на сайт, чтобы проверить заметили ли взлом. Обнаружив, что пароль сменён она запаниковала. Люси стала быстро собираться. Сложив туда деньги, взяв новый телефон с новой симкой, вещами, новым паспортом, где она была " Люси Сердоболия" и газовым баллончиком, вышла из дома. Девушка закрыла квартиру, попрощалась со всей техникой, положив только биту, она побежала в аэропорт. Поймав такси, Люси молилась, только бы успеть свалить из страны. Выйдя из такси и заплатив, девушка побежала в аэропорт и не найдя билетов на ближайший час, взяла в прокат машину и решила поехать так. Сидя за рулём, она волновалась. Всё таки это была столица, до границы ещё очень далеко. Выехав из города, где была пустая дорога, она немного успокоилась. Тут сзади показался чёрный джип. Люси занервничала и нажала сильнее на газ. Джип также решил ускориться. Поняв, что это за ней, девушка ехала на максимальной скорости. Джип обогнал её стал ехать впереди. Дорога узкая, так сразу не развернёшься. Поэтому Люси пришлось пытаться обогнать джип, но он никак не давал этого сделать. Наконец переднее правое окно джипа открылось и оттуда высунулась рука с пистолетом. Ловко прострелив сначала одно переднее колесо, потом другое, рука засунулась обратно. " Чёрт, чёрт,чёрт! " - думала девушка. Машина остановилась, она вышла, взяв биту и хотела удрать в лес. но в паре метров были два парня. Один с чёрными длинными волосами, другой с тёмно-синими короткими. Оба радостно ухмыляясь направлялись к девушке. Люси сильнее сжала биту в руках. - Так это ты перешла нам дорогу? - зло улыбаясь спросил Грей. - Не стоило этого делать, малышка. - Гажил оскалился и подошёл к блондинке. - Извините, парни, но мне заплатили хорошенькую сумму за это лёгкое дельце, - Люси откровенно дразнила их. Она резко ударила одного в пах ногой, на что Грей вскрикнул и согнулся, а Гажила битой по голове, но не успев сесть в джип и уехать, Грей схватил её сзади, а Гажил достал тряпку и приложил к носу блондинки. И она опустилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.