ID работы: 8512305

Заклинательница

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возвращение в тюрьму или начало новой жизни

Настройки текста
— Ну, привет… Люси, — блондинка застыла, боясь пошевелиться. — К. Кто это? — её голос дрожал, девушка боялась, что её прикончат прямо тут, в этой машине. — Что? не узнаёшь? Значит нужно освежить твою память… — Люси мысленно перебирала всех людей, кого бы она могла бы знать, кому бы мог принадлежать этот голос… Между тем парень продолжал. — Думала сбежать? Зря. может Гажила с Греем ты и оглушила, но не учла одного. Точнее не заметила. Железяка успел нажать на кнопку в его браслете, послал сигнал тревоги. Далее твою машину моментально выследили, я решил сам вернуть тебя… Преподать урок, так сказать. Ты так и не забрала вещи. Мы вернёмся в квартиру. Советую не грубить парням и держаться рядом со мной. Они в бешенстве… А их лучше не злить… — Нацу… — Да ну! Сейчас ты выходишь из машины, садишься ко мне и даёшь связать себя на время поездки. Если попробуешь что-нибудь выкинуть, я прострелю тебе ногу. Понятно? — девушка молчала. Ей было по-настоящему страшно. Она знала, что он не шутит. Драгнил может… — Ну? Что молчишь? Страшно? — розоволосый был в бешенстве и откровенно издевался. Запугивал.Что ж. у него это великолепно получилось. — Д. Да, — голос дрожал, девушка старалась сдержать слёзы. Эх… как же она мечтала быть вдалеке от этого всего. Она ведь не убила их… а просто ударила… Только лишь бы сбежать… Слёзы начинали катиться по щекам. нельзя. Она не должна быть слабой. По крайней мере не на виду у всех, не на виду у таких, как он. Девушка вытерла слёзы и вышла из машины. Она подошла к Нацу и дала себя связать. Спустя пару минут кареглазая уже сидела на заднем сидении. — Умничка, — её послушание явно радовало парня. Хоть немного, но он успокоился. Саламандр завёл машину и отправился к квартире. В небольшой Люсиной гостиной на диване уже расслабленно сидели парни и пили чаёк. Сама же девушка собирала вещи под строгим надзором.Ребята, все кроме златовласки болтали о чём-то своём, так непринужденно, словно тут не было никакой девушки под именем «Люси». — Ага, а помнишь, как мы случайно зашли к девочкам, когда они были в бане? Вот крику то было, — громкий и дружный смех раздался по квартире. Голос принадлежал Нацу, который то и делал, что кидал взгляды на блондинку. Люси же не смела даже посмотреть в их сторону. Девушка уже была свободна от противных верёвок. — Я готова, — тихо, едва слышно подала голос Заклинательница, но странно, ведь её услышали не смотря на шум в комнате. — Хорошо. Эх, предлагаю продолжить у меня в комнате, — сказал Нацу. парень встал с дивана и начал убирать всё со стола. — Отлично. Девочек вызовем… И вообще кайф. — Хах, я ток за. Гажил, тебе точно льда не надо? Люси наверное сильно приложила., — это был Грей. — Ещё чего, ледышка! Какой-то девчонке не справится со мной. — Ага, это мы уже поняли… — констактировал факт розоволосый. К этому времени стол уже был чист, и они могли покинуть квартиру. Гажил немного обиделся на его замечание, но обида на друга почти сразу прошла. *** спустя час Люси уже сидела в своей большой комнате и плакала, разбирая вещи. Из собственной квартиры её вывели, как заключённую, хотя кого она обманывает, она и так в своеобразной тюрьме. Грей шёл впереди, Гажил следом, далее Люська, а Нацу замыкающим. Стыд и позор… Работать на тех, кто убил её родителей… За стенкой слышался громкий смех. У парней вечеринка… И приглашены все, кроме неё… Люси закончила разбирать вещи и решила. Хватит быть такой, забитой серой мышкой, которая боится каждого шороха. Ведь она не такая… Что с ней сделал за ОДИН день этот страшный человек под именем Нацу? " С этого дня новая жизнь. Новая я… " — твёрдо решила про себя девушка и погрузилась в царство морфея… ************ Утром Нацу первым делом зашёл в комнату Люси, надеясь застать девушку врасплох. — Проснись и пооой! — открыв дверь с ноги, ввалился парень. — Не учили стучаться? — Нацу немного опешил от такого поведения и стиля. Люси была в чёрных облегающих джинсах, кроссовках, тёмно-серого цвета футболку и чёрная кожаная курточка. Волосы плотно завязаны в хвост. Ещё вчера эта девушка казалась полностью сломленной… Вчера Нацу скорее больше праздновал свою победу над новенькой, что заставил подчиниться, как и других, чем оттягивался с друзьями. Но это было вчера. — Э., — Люси закатила глаза и решила поторопить парня. — Ну, не мычи, ты же не животное. Хотя. Я бы на этот счёт поспорила, — лёгкая ухмылка украсила лицо девушки, а Нацу начал приходить в себя. — сегодня твой первый рабочий день. В общем пойдём, покажу тебе твоё рабочее место. — парень уже было направляется к двери, как тут его остановил голос одной занозчивой особы… — Нет, — легко отрезала Люси ледяным тоном и не сдвинулась с места. — Ты совсем офигела? Хамишь на ровном месте, а теперь отказываешься выполнять требования. У тебя с головой всё в порядке? Инстинкт самосохранения ещё работает? — Скажи. смысл мне занимать кабинет, если я вполне могу работать у себя в комнате? Да и тебе будет удобно следить за мной. Я же хакер, а не киллер. Я могу оставаться в комнате и работать. Просто дайте мне комп и интернет. — Хм. Ладно, это разумно. Но запомни, в семь вечера у нас ежедневные тренировки. Идут ровно два часа и не опаздывай. Технику тебе принесут в ближайшие пол часа, а задание на сегодня будет в компе. Там в принципе не сложно.. Укрепить наш сайт, поставить максимальную защиту и взломать пару серваков полиции Испании. У нас там выгодная сделка наклёвывается. Сама понимаешь, нужно устранить помехи. До вечера, - парень вышел, громко хлопнув дверью. Девушка облегчённо выдохнула. Как только пару рабочих принесли технику, блондинка решила сменить наряд в более удобный. Переодевшись в обыкновенный топик с шортами, заварив себе чаёк и укутавшись в тёплый большой халат, Люси принялась за работу... Для лучшего хакера эта работа на "весь" день заняла всего часиков. Блондинка взглянула на часы. До занятий оставалось три часа... Решив, что за эт время она успеет посмотреть парочку новых серий "Гримма", Люси удобно села в кресло и начала просмотр.. Так, серию за серией она забыла о времени.. На часах было уже 23:00, и только тогда Люси вспомнила о своём надоедливом опекуне" или, как она уже решила его называть, надзирателе. По телу прошли мурашки.... Скинув халат, Люси решила разведать обстановку.. Что же случилось такого, что сам Нацу забыл о тренировке? Или же не забыл? Но почему тогда не наказал, просто не заметил? Это же такой человек, что на него это не похоже... Что же случилось? Девушкой овладел страх. Животный страх. Страх за свою шкуру. Что же случилось с Нацу? Не пожалеет ли она, что решила выйти из комнаты и напомнить о себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.