ID работы: 8512306

Жизнь, или что это?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — забавная и непредсказуемая штука. В ней много разных моментов.

Весёлые дают нам Надежду.

Грустные погружают в Отчаянье.

Сочетание же даёт неимоверную смесь, которую мы с вами испытываем каждый день. Но к сожалению не каждый человек способен чувствовать и то, и другое. Вот, например, взять её. Красивая, высокая девушка с серыми волосами. Кажется что у неё все хорошо, но на самом деле… Нет. Отнюдь не хорошо. Отец бросил, мать погибла в пожаре, в котором сама девушка получила ожоги на всю жизнь. Вы наверняка уже поняли кто это, и объяснять мне не надо. Без сомнения. Киригири Кёко за всю свою жизнь получила так мало хороших и весёлых моментов, что уже и не помнит, когда последний раз радовалась. Разве что, когда повстречала его. В школе Наеги Макото был первым, кто заговорил с ней. Улыбнулся и протянул руку. Поначалу она старалась отстраниться от него, но потом уже сама желала встречи с ним. Всё время в голове: «Где он, когда он придёт»… Влюбилась поуши и не заметила. Ещё не понимала, почему рядом с ним так сердце бешено стучит. Бедная девочка. Бедная, бедная, бедная… каково, вы думаете, ей было, когда она увидела его целующего Майзоно. Опять боль. Опять Отчаянье. Опять реки слёз. Она бежала из-за всех ног, бежала к мосту, единственному спасению от этого ада. Но не добежала. Макото успел догнать. Догнать и спасти. Но нужно ли было ей это. Возможно. Но в тот момент она лишь ещё больше расплакалась и рухнула ему в руки. И знаете, быть может, я поступаю подло, но дальше рассказывать я не буду. Слишком у меня получилось печально. Но я вам дам одну подсказку… Всё у них будет хорошо. Это я вам говорю не как рассказчик истории, а как тот кто видит то, что не видит больше никто. Как тот кто видит будущее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.