ID работы: 8512348

Букет незабудок

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV SALLY Привет, меня зовут Салли Фишер! Сейчас мне 16 лет. Я ношу этот грёбаный протез, потому что 11 лет назад моё лицо искусал "милый пёсик", а так же эта псина убила мою мать. С тех пор мой отец часто выпивает и говорит что я убийца и что я виноват в ее смерти. Сегодня мы переезжаем из Нью-Джерси в маленький городок. Он называется Нокфел. THE END POV SALLY ************************************** - Сал, вставай время уже почти 10! Нам нужно ехать! - Хорошо, пап. *************************************** Через несколько часов пути.... ************************************** POV SALLY Наконец-то мы доехали! Мне сказали, что мы будем жить в Апартаментах Эддисона(А.Э.) - Сал, иди в апартаменты я приеду чуть позже. Наша квартира 402. Держи ключи. - Окей, пока. - Пока. Я пошёл в сторону лифта с 3 большими коробками в руках. И вдруг я во что то врезался. Я поднял глаза это был какой то патлатого парня. Он такой милый КХМ КХМ кхм о чём я думаю?! Он же парень и я тоже. Но что то есть... родинка под глазом... подведённые глаза... футболка с логотипом SF... - Ой ты уж прости! - сказал прокуренным голосом патлатый. - Ничего, бывает) - Может тебе помочь? - Было бы здорово) - обрадовался я THE END POV SALLY *************************************** POV LARRY Я предложил помочь этому голубому чуду, когда он согласился я взял 2 коробки. - С этой справишься? - спросил я, указывая на лежавшую на полу коробку - Конечно, спасибо! - Как хоть тебя зовут то? - решил я спросить у Мальвины - Я Салли Фишер, меня называют Салли-Кромсали ну или просто Сал. - Ларри Джонсон, я живу в подвале со своей мамой. Вот возьми ключ-карту, заходи в гости когда захочешь. - Хорошо, вот и наша квартира. Спасибо ещё раз, Ларри! Я зайду где-то через часик ок? - Да не за что. Я буду тебя ждать)))) До встречи. - Пока)) THE END POV LARRY *************************************** POV SALLY Ларри помог мне донести коробки, мы попращались и Ларри дал мне ключ-карту что бы я зашёл к нему в гости) Ларри крутой чел, надеюсь мы поладим) Я разложил все свои вещи ( которые были) и отправился в подвал к Ларьку. Когда я спустился увидел только 1 квартиру, я решил постучаться. Когда я подошёл ближе услышал музыку. Это был металл. Я не фанат металла, но всё же иногда слушаю. Мне никто не открыл. Я решил зайти. Когда я вошёл в квартиру увидел комнату с надписью "НЕ ВХОДИТЬ". Я сново постучал, ответа не было, я зашёл. THE END POV SALLY *************************************** POV LARRY *************************************** Я слушал металл и вдруг заходит это голубое чудо. Я обрадовался. - Привет, принцесс! - Приве... СТОП КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?- начал возмущаться голубоволосый - Принцесса - без раздумий сказал я, а зря, в ответ в меня полетела подушка - Ай блять. Я же шучу. - Не смешно! Он осмотрел мою комнату и спросил: - Ты художник? - Нууу типо того) - Класс! THE END POV LARRY *************************************** POV SALLY Остальную часть вечера, мы с Ларри, просто разговаривали о всём. THE END POV SALLY *************************************** 23:13 Салу позвонил отец и сказал идти домой. - Ладно, Лар, я пойду домой. - Уже? - Ну да - ответил протезник Сал хотел уже уйти, но Ларри прижал его к стене. - Лар-ри... ч-что ты дела-аешь?! В ответ Ларри сорвал с него протез и заткнул его поцелуем. Лар удивился, когда Сал начал неумело отвечать. Сказать, что Ларри был в ахуе — ничего не сказать. Воспользовавшись моментом, Сал оттолкнул патлатого и убежал к лифту. *************************************** POV SALLY Что это сейчас произошло?! Я не думаю, что мы с Ларри будем общаться. Бляяяя Я пошёл спать. Я проснулся от солнечного света, который светил в глаза, первым делом я пошёл на кухню, где увидел записку от отца. Его не будет где-то месяц. Когда я умылся и позавтракал услышал звонок в дверь. Я подошел и открыл её. За ней стоял Ларри. Я не хотел чтобы он заходил, но он сам зашёл. - Что тебе нужно?! Нахер ты сюда припёрся?! - Я хотел извиниться..... - сказал грустный Ларри - это кстати тебе - он протянул букет из незабудок и коробку конфет. - Сп-пас-сибо - засмущался я THE END POV SALLY *************************************** POV LARRY Я умилялся этой картине: Милый голубоволосый мальчик в длинной футболке с букетом и коробкой конфет. Сал очень смущался я понял это по его красным ушам. - М-может ты пройдёшь на чай? - Ну давай... Это голубое чудо заварило нам чаю. - Ты больше не обижаешься? - прервал молчание я - Неа) - Сал, но ты же ответил на поцелуй, тогда зачем убежал? - Эээмммм нуу я запаниковал, ведь это мой первый поцелуй. - Ты серьёзно? У тебя никогда не было отношений?! Сал отрицательно помотал головой. - А как же я? - выпалил я с наигранной грустью - Всм-мысле?! - Сал, я знаю, что мы знакомы всего два дня и, что мы оба парни, но... давай встречаться? - Давай, я этого целых два дня ждал! Ларри, можно тебя кое о чем попросить? - Конечно, Принцесс! - Ларри, можешь ещё раз поцеловать меня? - смущаясь сказал голубой - Легко! Ларри подошёл, обнимая Сала за талию поцеловал его. - Принцесса не хочет прогуляться? - Не знаю на счёт принцессы, но я не против. - Вообще-то ты и есть принцесса. - С каких пор я принцесса? - Да не важно). Иди переодеваться. THE END POV LARRY *************************************** POV SALLY Я пошёл переодеться, а Ларри подсматривал за мной. - Чё ты пялишься? - Ты красивый! Я сильно засмущался. THE END POV SALLY *************************************** Когда они пришли с прогулки они попрощались и пошли по домам. *************************************** Прошло две недели *************************************** Ларри и Салли шли домой со школы. Ларри нёс Сала на руках. Уже вся школа знала о их отношениях. - Ларри, апути, я тяжёлый! - Непутю. Принцесса, ты легкий как пушинка! - Пасиба, мой принц) POV LARRY Мы пришли домой. Я прижал Сала к стене и страстно поцеловал его. После поцелуя нас отделяла тоненькая ниточка слюны. Я кинул Сала на кровать и ещё раз поцеловал своё чудо. Я снял футболку с себя, а затем и с Сала. Из тумбочки я достал наручники и смазку. Я приковал Сала к кровати и начал покрывать его засосами. Он не сопротивлялся. Я начал оставлять засосы сначала на шее Сала, потом на ключицах, а потом и на груди. - Fuck me daddy - простонал Сал. - Ого как мы заговорили, Принцесса! Пара штанов полетела в неизвестном направлении. А за ними и боксеры. Я начал растягивать Сала. После этого я резко вошёл в него. Сал закричал от боли. Я сразу вышел, когда услышал крик своей принцесски. После этого я вошёл на четверть и дал Салу привыкнуть к новым ощущениям .А потом резко вошёл во всю длину . THE END POV LARRY ************************************** Через 1,5 часа ***************************************Ларри кончил прямо в Сала и упал рядом с ним на кровать, предварительно отстегнув наручники. Так они и уснули, в обнимку. ************************************** На следующее утро *************************************** Ларри проснулся первым. Он увидел перед собой спящее голубое чудо и решил не будить его. Он умилялся этой красотой пять минут, потом Сал проснулся. - Я люблю тебя, принцесса! - А я тебя, мой принц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.