ID работы: 8512354

уёбок.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В баре душно, пошло, и грязно. Людей много, из колонок орёт музыка, а за барной стойкой стоит парнишка лет двадцати, жутко заебанный, того глядишь упадёт. Артёму тут вообще не нравится, но Федя позвал его потусить и развеяться. Так они и сидят, облокотившись на барную стойку: Артём, Федяй, Давид и Настя, не снимающая своих солнцезащитных очков даже в темноте. Шатохин листает ленту инстаграмма, пока телефон окончательно не садится, впрочем, на нем было всего пятнадцать процентов, это вполне ожидаемо.       Парень убирает гаджет в карман джинсовки, даже не заботясь о том, что тот мог спокойно выпасть. Артём зовет к себе того самого бармена, и заказывает еще шот. Только сейчас парень замечает, что у бармена светлые волосы, собранные на затылке в хвост. Навеивают идиотские воспоминания. Артём сжимает переносицу, и глубоко дышит, пытаясь успокоиться. «Это было почти два года назад, все, хватит, ты ему нахуй не нужен». Но в чувства Шатохина приводит удар стекла о дерево, - паренёк разбил рюмку с шотом. Тот начинает извиняться и что-то бормочет, вытирая образовавшуюся лужу. Артём берет пачку сигарет, пока та не успела промокнуть, и идёт куда-то в сторону выхода, но его кто-то хватает за плечо.       – Эй, ты куда? - Федя на ногах еле стоит.       – Покурить, - слегка агрессивно отвечает брюнет.       Артём уже не слушает дальше пьяные бредни друга, и выходит на улицу, громко хлопая железной дверью. Апрельский воздух освежает, даже через чур, по коже бежит волна мурашек. Парень достаёт зажигалку, но та лишь изнеможденно чиркает, но не загорается. Газ закончился. Шатохин матерится, и швыряет уже ненужный предмет куда-то в ближайшие кусты.       – Держи, - Настя как никогда вовремя оказывается рядом, и протягивает свою.       Как-то незаметно рядом с ними двумя оказываются Давид и Федя. Все стоят, подпирая собой кирпичную стену здания.       – Темыч, тебе совсем не полегчало? - Приходов уже немного пришёл в себя, по крайней мере, говорит довольно внятно, и сигарету нормально в руках держит.       – А мне было плохо? - Шатохин пытается усмехнуться, но выходит откровенно хуево.       – Этот тур тебя сильно вымотал, - вмешивается Давид.       – Ничего, - продолжает Федя, медленно опустившийся на пол, - встанешь на ноги, отдохнешь. Тебе отдых нужен.       – Мне нужен Глеб, - неожиданно даже для самого себя выдаёт Артём.       Между ними повисает какая-то неуютная тишина.       – Погоди, что? - Настя даже очки свои снимает, смотря на Артёма жутко красными глазами, со зрачками огромных размеров, - Какой Глеб?       – А ты много Глебов знаешь? - раздражается Шатохин, - Дай лучше позвонить.       Тот выхватывает у девушки телефон, и набирает номер такси. Как-то раз нужно было срочно уехать из одного злачного места, а интернета не было, и кто-то нашёл визитку с такси, с тех пор у Артёма этот незамысловатый номер в голове и отложился. Трубку берет сонная девушка-диспетчер. Шатохин диктует адрес клуба, и та сообщает, что в течении минут пяти за ним подъедет чёрное «Рено Логан».       – Ты ебнулся, какой Глеб, он вообще не в России, - у Давида все ещё копилась обида на бывшего друга.       – Вот именно, чего ты. Поедем к нам, поспишь, с Гоку проиграешь, я пиццу приготовлю, Полину с Ефимом позовём, - Настя пытается приобнять за плечи Артёма, притягивая его к себе.       Но Шатохин замечает нужную машину, кладёт девушке в руку её телефон, и довольно быстро спускается по ступенькам, накидывая на голову капюшон. Таксистом оказывается мужичок лет пятидесяти. В салоне автомобиля душно, пахнет каким-то дешёвым ароматизатором, играет шансон. Артём садится на заднее сиденье, и уже хочет начать искать в телефоне номер Глеба, но, не тут то было. Удивительное дело, конечно, но айфон сам не зарядился. Таксист просит назвать адрес, и Артём диктует свой, домашний. Они довольно быстро подъезжаю к новостройке. Шатохин понимает, что новое такси в третьем часу ночи будет найти проблематично, и просит мужичка подождать. Тот сначала отказывается, но, Артём обещает заплатить в два раза больше, и тот, услышав о деньгах, сразу же согласно кивает головой.       Парень забегает в подъезд, ждать лифт слишком долго, поэтому, тот поднимается на шестой этаж пешком. Как назло, ключ вставляется в замочную скважину не с первой попытки. Артём, не снимая кроссовок, заходит в спальню, и начинает хаотично рыться в вещах, ища повербанк. В итоге, все же находит, и ставит телефон на зарядку. Тот показывает на экране логотип компании, и включается. Но это ещё не все, парень направляется в другую часть этой же комнаты, и начинает что-то искать в полке, раскидывая во все стороны вещи, ему мешающие. В итоге, находит злополучный блокнот, открывает пятнадцатую страницу, и вырывает листок, убирая в карман. В коридоре подошва обуви к чему-то прилипает, и Артём, выпутав телефон из многочисленных проводов, включает фонарик, освещая линолиум у себя под ногами.       – Бля-я-я-ять.       На полу приличных размеров лужа, скорее всего, от пролитого вина, но разбираться некогда, Артем спешит вниз. Благо, таксист его не наебал, и реально дождался. Парень плюхается в машину, и тут же ощущает тепло, окутывающее все тело.       – Куда едем? - мужичок поправляет кепарик, и лениво зевает.       – Ща, минуту.       Артём достаёт тот самый листок из кармана джинс, светит фонариком, и пытается понять собственный почерк. В итоге, называет нужный адрес. Это такая ебанутая идея, ведь Глеб жил там три года назад, да и к тому же, хата была съёмная. Но ехать по ночному Питеру минут двадцать. Шатохин времени зря не теряет, и пытается найти в собственном телефоне хоть что-то, связанное с Глебом. В итоге, перерыв весь список контактов, он находит какой-то подозрительный, записанный как «Уебок», но это далеко не обязательно Глеб. Артем заходит в переписку, мысленно молясь о том, что она сохранилась. Смотрит на последние сообщения: Уебок «я тебя больше не люблю» 22:07 12.12.17       Сомнений не остаётся. К горлу вновь подкатывает ком, а свободная от телефона рука рефлекторно сжимает плотную ткань джинс. Артём пару минут колеблется, а потом нажимает на кнопку вызова. «в настоящий момент абонент не доступен, перезвоните позже, или оставьте сообщение после сигнала»       Шатохин сжимает руку в кулак, и бьёт себе же по коленке. А на что он рассчитывал? Правда, у парня ещё есть номер Алеси и мамы Глеба. Если вторую беспокоить не хочется, то Лесе вполне можно написать, что и делает Артём.

Артём «Привет. Скинь мне номер Голубина, очень надо»

      Ответ приходит почти моментально. Каф «а с хуя ли?»

Артем «Лесь, не дури, и не еби мне мозг. Скинь мне одиннадцать цифр и я отстану»

Каф «иди нахуй))»

Артем «тебе может деньги нужны?»

Каф «у тебя со зрением какие-то проблемы??»

Артем «У меня есть твоя обнаженка, ты не забывай об этом, зай)))»

Каф «откуда, блять?!»

Артем «Так какой у Голубина номер?)»

      Та действительно в безвыходном положении, и ей приходится скинуть Артёму этот самый номер. Машина плавно паркуется, Шатохин расплачивается, и выходит на улицу. То ли от огромного количества выпитого алкоголя, то ли от езды в машине, его начинает тошнить. Настолько сильно, что Артём ничего не успевает сделать, как содержимое желудка оказывается на асфальте. Шатохин сплевывает и отходит в сторону. Мерзко. Парень направляется в соседний двор, там должен быть круглосуточный магазин. Пока идёт, набирает номер Глеба, но нажать на кнопку вызова как-то не решается. Но, серьёзно? Он уехал от ребят, испортил и так шаткие отношения с Алесей, потратил почти все бабки, и все это ради того, чтоб сейчас все бросить?

Гудки

.       Артём уже думает, что никто не возьмёт, и хочет бросить трубку, но её на том конце поднимают.       – Серьёзно? - Глеб, по ходу, пьяный.       Шатохин тем временем доходит до магазина, и просит у продавщицы бутылку воды и мятную жвачку, держа телефон плечом. Та довольно быстро подаёт товар, и, забрав пару монет сдачи, Артём выходит на улицу, открывая бутылку. Сначала полощет рот, а потом жадно пьёт, сушняк как никак.       – Шатохин, ты позвонил мне в три часа ночи, чтобы я слушал, как ты пьёшь? Поперхнись этой же водой, блять. А хочешь прикол? - голос на том конце чуть подрагивает, а ещё слышно чирканье зажигалки, - Смотри.       Артём мало что понимает, и уже хочет наорать на Голубина, проклиная свой затуманенный алкоголем мозг, за то, что вообще до этого додумался. Но из-за угла выходит Глеб, старый уличный фонарь как раз светит в то место, где и стоит парень. У Шатохина на землю падает телефон, за ним и вода с жвачкой. Он сам, кажется, вот-вот упадёт, но блондин подходит ближе, полностью заслоняя собой весь имеющийся свет, и выдыхая сигаретный дым в лицо. У Артёма ноги становятся ватными, к горлу подкатывает ком, а руки предательски трясутся. Он снимает с Глеба капюшон, и проводит рукой по светлым волосам.       – Ебаная сука.       Блондин приподнимает бровь.       – Ты реально их отрезал?       – Время идёт, а задавать глупые вопросы так и остаётся твоей фишкой, - блондин так блядски улыбается, облизывая сухие губы.       – Иди нахуй, - Артём убеждается, что это была крайне хуевая идея, поднимает с асфальта свои вещи, и уже хочет развернуться и уйти, как вдруг, Глеб кладёт свою ледяную ладонь тому на запястье.       – Тём, я скучал.       У Шатохина внутри происходит ебаный турнир по перетягиванию каната. Одна сторона буквально кричит о том, что это хуевая идея, и просит уйти. Но побеждает вторая. Артём чуть приподнимается на носочки, и накрывает губами чужие, такие пухлые и мягкие. Глеб все ещё целуется слишком сладко и «по-девчачьи».       – Как ты меня нашёл? - отрываясь от поцелуя, но не выпуская из рук ткань футболки Глеба, спрашивает старший.       – Предчувствие было. Я помириться хотел, но вместо этого в «1703» бухнул. Но, - парень роется в кармане джинс, и достаёт связку ключей, - я снял ту же самую квартиру.       – Долбоеб, - голос Артёма, как бы ему этого не хотелось, звучит очень тепло и мягко.       И парни направляются к тому самому дому. Это, стоит сказать, самая обычная хрущевка. Они поднимаются на третий этаж, и стоят в оцепенении. Боже, сколько же всего было в этой самой квартире. Воспоминания душат, обвивая вокруг тонкой шеи петлю. Артёму кажется, что это только у него так башню сносит, но, когда Глеб не может ключом попасть в замок из-за трясущихся рук, все становится ясно.       Квартирка, кстати, совсем не изменилась, словно её и не снимал никто больше. Парни разуваются, и проходят на кухню. Глеб садится на подоконник, он это место полюбил, и занял с первого дня тут. Артём же опускается на стул, стоящий около стола напротив. Из внутреннего кармана куртки Голубин вытаскивает бутылку вина. А Шатохин из своего кармана штопор. Причём, все это они делают молча, не сговариваясь.       Глеб делает глоток, передавая бутылку Артёму. И они решают пройтись по квартире. Она, к слову, вообще не большая, и начинают парни с кухни, по памяти находя выключатель, и, щелкая по нему, комната наполняется светом.       – Бля, дырка в линолеуме до сих пор осталась? - Глеб нагибается, осматривая пол рядом с плитой.       – Да-а, в тот вечер кто-то решил поиграть в истеричку и побить посуду, - ухмыляется Шатохин.       Дальше узкий коридор и ванная комната.       – Помнишь, как мы соседей затопили? - хихикает блондин.       – Только не говори, что это было не весело.       А после спальня. Маленькая, но уютная. У большого, завешенного шторой окна, стоит двуспальная кровать, неподалёку просторный шкаф, а рядом с кроватью тумбочка, на которой стоит желтоватая лампа. На ней, кстати, есть дырка от сигареты, оставленная Артёмом, он в тот вечер чуть всю хату не спалил.       – На этой кровати мы первый раз ебались, - в слух подмечает Глеб.       – Ага, кто-то стонал так громко, что соседи чуть ментов не вызвали.       – Ну, извините, меня не каждый день сам Бульвар Депо в очко долбит! - Глеб обиженно дует губы.       И как-то довольно незаметно заканчивается целая бутылка. Немного даёт в голову, та начинает сильно кружиться, а щеки ощутимо краснеют. Ноги становятся ватными и очень тяжёлыми. В комнате вновь воцарилась такая мерзкая и колкая тишина.       – Тём, а что дальше?       Артём пожимает плечами.       – Давай мы проспимся, а там видно будет.       Парень стягивает с себя всю одежду, бросая её на пол, рядом с кроватью, и залезает под пуховое одеяло. Глеб стоит на том же самом месте, около двери. Во-первых, спать больше негде, а, во-вторых, даже если было бы где, он бы уже никуда не делся. Как-то давно блондин слышал фразу: «Твоё от тебя не уйдёт», а, может, тут так же, может, это ебаная судьба?       – Ну и хули ты в дверях стоишь? - из «транса» выводит голос Артёма. - Тебе особое приглашение нужно?       Голубин тоже стаскивает с себя одежду, чувствуя при этом на себе Темин взгляд. Остаётся в одних боксерах, но и те обнажают сильно выступающие тазовые кости. От холода Глеб ежится, и тут же залезает под одеяло. Ноги парней переплетаются в нечто единое, Артём буквально вжимает Глеба в себя, жадно целуя.       – Ты от меня никуда больше не денешься, понял?       – А я и не собирался.       – И локоны свои на место вернёшь, принцесса.       – Да пошёл ты!       Оба смеются, а после так и засыпают в обнимку. Впервые за два года по-настоящему счастливые. Теперь у них точно «навсегда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.