ID работы: 8512388

Обещай спасти меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Неделю назад***       Леди Баг и Кот Нуар сидят на эфелевой башне после патруля и смотрят на погасающий Париж в свете фонарей. Кот тщетно пытается флиртовать, Леди Баг в свою очередь заливисто смеётся над очередным каламбуром с участием божьей коровки, после чего смотрит в глаза Коту и с мягкой улыбкой спрашивает: — Кот, я доверяю тебе больше чем кому-либо, я доверяю тебе свою жизнь. Пообещай спасти меня, если придёт время и я не смогу справиться? — Обещаю. ***Сейчас***       Она не успела спасти маленькую девочку. Не успела спасти ту, что десять минут назад восхищенно кричала о её прибытии со всеми супер героями. — Леди Баг здесь! Она спасёт нас всех!       Она очистила сильную акуму, но какой ценой? Теперь эта девочка не пойдёт в школу или университет, не заведёт новых друзей, не встретится со старыми, теперь она никого не полюбит, больше не увидит любящую её семью, родители девочки больше не обнимут её, не увидят как она нежно им улыбается, как пойдёт в школу, теперь этой девочки нет. Во всём виновата она.       Девочка умерла от падения с огромной высоты, её оттолкнули чтобы спасти от злодея, но девочка хотела быть рядом с её героями и не заметила, что подошла к самому краю башни и сорвалась. Рядом была Леди Баг. ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЕЁ СПАСТИ.       Йо-йо не успело её подхватить, Леди Баг слишком поздно спохватилась.       Леди Баг подбегает к девочке со слезами на глазах и пытается нащупать пульс, но его там попросту нет. Укладывает девочку на свои руки и видит перед собой пустой взгляд этой мертвой девочки, видит как из маленького носика вытекает тонкая струйка крови. Леди Баг подносит её маленькую ручки к своей щеке и чувствует как холодеют пальцы. Её губы дрожат пытаясь в тщетной попытке закричать, но не может. Стертый воздух наполняет её лёгкие, разрезает их, превращая мысли в звездную пыль. Она хочет обнять, успокоить, но не может.       Мир застыл.       Она хочет оказаться на её месте, чтобы её сердце в миг остановилось, а её начало биться с прежней силой.        Её слёзы падают на лицо этой маленькой девочке. Она начинает покачиваться взад вперёд вместе с маленькой девочкой, с холодными пальцами.       Она винит во всём себя.        Она не слышит ничего, кроме звенящего шума в её ушах. Она, не слышит как к ним подходят Кот, Рена, Карапас и Пчела. Не слышит как Кот пытается её успокоить. Она не слышит ничего, кроме звенящего шума в её ушах.       Она поднимает глаза из-под опущенных ресниц и видит перед собой Кота с сочувствием смотрящим на неё, Рену плачущую в плечо Карапаса и Пчелу, смотрящую с неверием на маленькую, уже мёртвую девочку. Она видит акуму приближающуюся к ней за спинами её друзей. Принимая неизбежность она скидывает с себя серёжки бросая их коту с немым криком, понятным лишь ему и произносит, смотря ему в глаза. — Ты обещал спасти меня.       Она закрывает глаза. Сейчас она ничего не видит, не видит удивлённых лиц, не видит как у Кота выступают слёзы. Ничего не слышит, не слышит пытающихся вразумить голосов, даже Хлоя пытается докричаться до Маринетт, она не слышит. Но чувствует растекающуюся в ней боль и отчаяние. Она чувствует акуму и бражника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.