ID работы: 8512399

Шум в голове

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— а почему половина Диминого гардероба у нас на полу?     —я труп — подумали Ганджа и Бузе одновременно. Придя в гостиную Саша пытался скрыть свои красные от стыда щеки.  — вообще это мои джинсы. А футболку у Димы на днях взял. Были у него и я чай пролил на свою. — попытался оправдаться парень  — у тебя с роду не было таких джинс, Александр хватит врать. — мать начинает понимать что происходит, но полная картина у нее не встраивается, ведь Ганджа в школе.  — я купил их пару дней назад, на подарочные деньги. — Фладда начинает сам верить в свою ложь.  — допустим я тебе верю, но почему все валялось? — женщина все равно не понимает что происходит в ее доме.  — просто переоделся тут когда пришёл домой. И забыл убрать, с кем не бывает — сказал парень и взял «свои» вещи из маминых рук, постарался быстро уйти к себе, дабы избежать любых вопросов связанных с этой ситуацией. Придя в комнату парень услышал шёпот Димы. —пиздец, как я уйду домой? — спросил Ганджа —когда мама ляжет спать ты быстро свалишь. — сказал Фладда и дал Кейку телефон. — напиши Виталику, может сможешь завалиться к нему. — продолжал говорить Саша.

Дима « дарова, я могу прийти к тебе ночью сегодня?»

Виталик « привет, нахуй? Дома не спится?»

Дима «потом расскажу, но это срочно. Можно или нет?»

Виталик «приходи, только до трех. Я спать тоже хочу»

Дима «ок, спасибо чувак»

Дабы не вызывать лишнего подозрения, Кейк просто перекинул сообщения Саше. Отлично, осталось дождаться пока мама уснёт.  — Саша, иди кушать. — прокричала женщина из соседней комнаты.  — спизди мне что-нибудь, я жрать хочу — прошептал Дима. Фладда молча ушёл из комнаты. Зайдя в небольшую кухню, он увидел свою порцию и рядом сидящую маму. Женщина поцеловала парня в лоб, пожелала приятного аппетита и пошла читать книгу в спальню. Саша быстро покушал, продумывая в голове какой же пиздец случился. Незаметно для себя, парень достаточно быстро опустошил тарелку. Помыв посуду, он взял яблоко для Кейка и ушёл к себе. Придя в комнату, парень закрыл комнату на щеколду и открыл дверцу шкафа. Увидев Диму, Саша не смог сдержать смех. Ганджа не поддержал его забаву и просто вылез из гардероба. Натянув футболку и джинсы он лег на кровать.  — я принёс тебе яблоко — очень тихо сказал Бузе и протянул фрукт парню.  — спасибо — еле слышно прошептал Кейк и начал кушать. Парням так фартануло, что выход на балкон был из комнаты Саши, поэтому выкинув огрызок Дима направился туда. За ним пошёл и Фладда.  — спокойной ночи — крикнула мать из соседней комнаты. —доброй ночи мамуль- с особой мягкостью в голосе сказал Бузе  — ничего какой ты милый — произнёс Дима наконец то в голос. Саша лишь неловко улыбнулся. Закурив сигареты парни начали разговаривать обо всем на свете.  — как Виталику объяснять будешь? — спросил Бузе надеясь что тот не расскажет о их отношениях.  — скажу что мать заебала и я убежал из дома — совершенно спокойно произнёс Дима. Как будто это правда и ему не приходилось несколько часов сидеть в шкафу парня полуголым. Да, это пожалуй самое странное, что случалось с парнем. Докурив парни затушили сигареты и выбросили окурки в окно. Уходить не хотелось. Ведь только тут они могут не бояться, что мама Бузе их услышит. Саша первый подошёл к Диме и провел мокрую дорожку из поцелуев от шеи до губ парня. После углубив поцелуй, языки уже сплетались в одно целое. Но через пару минут парням пришлось отстраниться друг от друга.  — проверь спит ли твоя мама. — сказал Дима повиснув на шее Саши. Открыв дверь с балкона, а после и из комнаты, Бузе пошёл к матери. Она сопела обнимая подушку. И видела скорее всего прекрасные сны. Улыбнувшись Саша вернулся к парню.  — она спит. — сказал Фладда. —отлично, тогда я пошёл. — натянув на себя куртку сказал Кейк, а после поцеловал парня в шею.  — обувь тоже тут надень, я пойду дверь открою. — произнёс Бузе и вышел. Через минуту послышался тихий щелчок. Ганджа вышел из комнаты и убежал в подъезд.  — напиши как будешь у Виталика. — сказал Фладда взволнованным голосом. —хорошо, доброй ночи — быстро обронил Дима заходя в лифт. Саша так же тихо закрыл дверь и спокойно выдохнул. Вернувшись в комнату он без сил упал на кровать и уснул.

***

Дима выйдя на улицу написал Виталику.

Дима «Уже бегу, буду через 15 минут»

Виталик «ок» Парень решил прогуляться до друга пешком. Видимо переключений было для него мало. Всем известно, что существует комендантский час для несовершеннолетних с 22:00 до 6:00. Закурив сигарету Дима слушал музыку и все бы ничего, но к нему подошла какая-то женщина.  — не рановато начал по ночам гулять? — спросила та  — нет, не рано. Вас ебать не должно. — грубо ответил парень  — пдн уже выехали за тобой. Так что вместе постоим тут. — холодно сказал женщина Черт, только этого не хватало. Сидеть в участке не очень хочется. Делать нечего, поэтому пора убегать к хуям. Дима пулей побежал в сторону квартиры друга. Последний раз он бегал так на уроке физкультуры в пятом классе. Женщина не успела и глазом моргнуть, как парень удрал. Она кричала ему в след, но он так и не остановился. Добежав до Виталика Кейк начал быстро звонить в домофон.  — кто пришёл? — весело спросил парень —это я, давай быстрее. — прокричал Ганджа и забежал в подъезд. Поднявшись на третий этаж, он зашёл в квартиру.  — ты чего такой вспотевший? Что случилось? — спросил с насмешкой Виталик  — пдн вызвали, бегал от них.- Сказал парень с дикой отдышкой. Положив свой рюкзак послышался стук бутылок. —опа, а что у тебя там такое? — начал смеяться друг открывая портфель Кейка. —там пиво, можем выпить если хочешь — сказал Дима и ухмыльнулся  — ты еще спрашиваешь? Идем в комнату. — уходя к себе сказал Виталик. Дима быстро снял куртку, ботинки и пошёл к другу. Открыв бутылку он сделал глоток. Точно, нужно написать Саше. Взяв телефон, Ганджа открыл диалог.

Дима Все хорошо, я у Виталика.

Кинув телефон на кровать парень продолжил трапезу.  — Косяк закурить не хочешь? — спросил Виталик. Он уже крутил себе блант и был не против поделиться. —да, давай — сказал Кейк и подошёл к другу. Он ведь тоже любит это дело. Через минуты две парни курили, пили и разговаривали. Лучшая ночь за последний месяц.  — нам выходить через два часа. Идем хоть позавтракаем. — сказал Виталик.  — приготовишь? — милыми глазками Кейк посмотрел на друга, ну как такому отказать? —ну ла-а-адно, тогда ты собери мою сумку — улыбнувшись сказал парень и отправился на кухню. Ганджа кивнул и взял портфель Виталика. Вытаскивая с полки нужные учебники, Дима наткнулся на какой-то блокнот или что это. Было уж слишком интересно, поэтому парень решил посмотреть. На первой странице, по видимости скетчбука, было написано: «собственность Flipper Floyd'a» Флиппер? Что за черт? Почему он не говорил?На следующей странице оказался текст песни и рисунок. Кейк решил сфоткать все это, чтобы в школе показать Саше. —ты там долго? — Виталик пытался перекричать чайник, что кипел на плите и шкворчание масла на сковородке.  — я почти все, сейчас приду. — в ответ крикнул Дима и быстро закрыл скетчбук, положив на место «собственность Флиппера», Ганджа закинул все учебники в портфель и пошёл к другу. Тот уже накрыл на стол и довольный ждал друга. После трапезы парни решили покурить и отправляться в школу. *** Урок английского языка начался с унижений над Ивановым. Саша терпел все чтобы не встревать, но последней каплей стал поступок Серёжи. Парень со своим «псом» решили сыграть в игру « кто сильнее врежет Никите». Миша выиграл, ведь Иванов упал на пол от боли. Тогда Бузе вскочил со стула, Дима увидев это пытался остановить его, но Саша был слишком злой. Фладда подошёл к Мише и Серёже, но те решили подлить масло в огонь.  — если дреды прическа геев, то почему твой дружок ходит с ебучим хвостиком? — спросил Миша и ухмыльнулся.  — Ганджа как обычно заменяет телку, решил соответствовать — подхватил Серёжа. Можно перетерпеть все, но оскорбление самого прекрасного человека в жизни Бузе, это уже слишком. Фладда со всей силы пизданул Мишу в солнечное сплетение, от чего тот пригнулся. Серёжа попытался налететь на Бузе, но Виталик быстро среагировал. Саша дал коленкой по лицу Мише, и у парня струей пошла кровь. В это время Серёжа пиздил Флиппера, но Бузе не растерялся. Оттолкнув парня от Виталика, он получил кулаком в грудь из-за чего начал задыхаться. Тут и выход Димы.  — разве телки так умеют? — сказал Кейк и ебнул по лицу Серёже. А после отмахнувшись от кулака парня, уронил его на пол и хотел было прыгнуть, но Фладда остановил его.  — дай закончить мне — попросил Саша, конечно Дима не мог отказать ему. Дабы не убить парня, Бузе просто не сильно дал с ноги в живот. Но Миша лишь чуть-чуть прошипел от боли Собравшись в маленькую кучку, Саша, Дима и Виталик не капли не жалели. Весь класс сидел в ахуе. Девочки дрожали от страха, а парни просто округлив глаза смотрели на все происходящее. Все мечтали навалить Мише и Сереже, но никто не решался. Дима помог встать Иванову, дал воды из своей сумки. Виталик собрал портфели друзей и они эффектно покинули класс. На последок Саша прошипел парням:  — ублюдки должны знать свое место, вот и вы знайте. Мальчикам нужно было отмыться от крови и замочить белые рубашки. Все единогласно решили отправиться к Кейку. Придя в квартиру Ганджа попросил Бузе и Виталика снять рубашки чтобы замочить их. Те послушно разделись. Дима чуть покраснев набрал тазик, насыпал в воду какой-то порошок и пятновыводитель и закинул рубашки.  — Флиппер, пиздуй в душ — зайдя в комнату сказал Дима, после поняв что сморозил. —от...откуда ты знаешь? — спросил Виталик, на его лице читалась злость и удивление. —прости, я уронил твой скетчбук и тот открылся. Но я битмейкер, а Саша рэперок. — сказал парень и улыбнулся. Ему пришлось чуть чуть соврать, ибо признать что он листал чужой блокнот как-то стыдно  — серьёзно? — Виталик улыбнулся и прежние эмоции исчезли без следа. —-приятно познакомиться, меня зовут GONE.Fludd, а это мой битмейкер CAKEBoy — начал смеяться Бузе. —взаимно. — поддержал их Виталик. —а теперь Флиппер Флойд идите в душ, я сейчас дам вам вещи — сказал Дима и ушёл в свою комнату. Через минуту он вышел со стопкой вещей. —держи — парень протянул другу джинсы и кофту размера на три больше чем он и Виталик вместе взятые. Флиппер взял одежду и пошёл в душ. Через пару минут он вышел чистым и с мокрой головой. Следующий пошёл Фладда, уже с приготовленным Кейком полотенцем и вещами.Дима ждал пока парень помоется, Виталик курил на балконе, но вдруг раздался звонок в дверь. Черт, кто еще пришёл. Дима понял что он не в лучшем виде и попросил Флиппера открыть дверь, тот потушил сигарету и закинув мятную жвачку пошёл к двери. В это время Дима зашёл в ванную к парню и сказал чтобы тот при выходе не шумел, у них гости. Из прихожей раздался голос Флиппера, он звал Диму к себе. Через минуту Ганджа подошёл к другу и увидел на пороге девушку. Она была 156 ростом, худенькая и очень милая.  — о боже, почему ты в крови? — сказала девушка и побежала к парню.  — я...почему ты приехала? — спросил Дима. Он явно был в шоке от такого визита.  — я лишь соскучилась по тебе — прошептала она нежно поцеловав парня в щеку. —привет, я Виталик. Друг Димы. — сказал Флиппер ожидая объяснений. —ой, я даже не представилась. Я Настя, девушка Димы — сказала милая незнакомка и улыбнулась.  — привет..— сказал со спины Бузе. Он был немного грустным, но явно пытался скрыть это.  — я пойду в душ. — сказал Кейк дабы избежать неловкой ситуации.  — а я пошёл покурю- сказал Виталик и удалился на балкон.  — идем, чай попьём. — сказал Саша сворачивая на кухню.

Flashback

 — и ты правда любишь ее? — спросил Саша с недоумением в голосе. —я не знаю. Я не хочу иметь отношения на расстоянии. Это слишком тяжело для меня. А она просто уезжает в Москву. Сейчас экзамены, я не смогу к ней ездить. Какого хуя все так идет. Настя пожалуй единственный человек в моей жизни который любит меня. И это взаимно. Но расстояние. — Дима потерялся. Он просто не знал как поступить.  — если любишь — отпусти, если твое — вернётся. — все что мог сказать Саша. Он тоже не понимал что делать.  — наверное ты прав. Только как ей сказать об этом… Напишу как-нибудь — Дима хотел оттянуть этот ужасный момент.

end Flashback

 — и как тебе в Москве? Ты надолго приехала? — спросил Саша заваривая чай.  — в Москве красиво очень, а так на пару дней — сказала девушка, а после добавила — почему Дима в крови был?  — заступился за парня в школе. Долгая история. — произнёс Бузе. Он понимал, что не может находиться в такой компании и решил сделать вид что ему кто-то позвонил. Уйдя в другую комнату на пару минут, а после вернувшись обратно к Насте, он сказал:  — скажи Диме что я ушёл домой. Мама попросила помочь ей с уборкой.  — да, хорошо. Была рада тебя увидеть — Настя мило улыбнулась и пошла закрывать дверь за Сашей. Через пару минут из душа вышел Дима.  — а где Бузе ? — спросил парень. Он надеялся что тот не ушёл « помогать маме», ведь это его любимая отговорка.  — он ушёл, сказал что маме помочь нужно — сказала девушка отпивая из кружки чай. Бинго.  — черт, я вернусь через пару минут. Побудь с Виталиком. — произнёс парень выбегая из квартиры, по пути завязав кроссовки и натянув на себя куртку. Кейк звонил парню наверное миллион раз, но тот не брал трубку. Он явно был не дома. Саша бы туда не пошёл. Ему грустно, а это значит лишь одно — он на крыше. Дело в том что Бузе как-то нашёл смотровую крышу и приходил туда всегда когда не мог найти ответы. Он сделал себе уютный уголок и смотрел на закат или рассвет, снег или дождь. Это успокаивало его. Дима был прав. Саша был там. Но зайдя на крышу он увидел картину которая его шокировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.