ID работы: 8512399

Шум в голове

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
      —алло..       — я долго думал стоит ли тебе звонить - начал говорить до боли знакомый голос, это был Дима — я хочу извиниться. Мы можем сейчас увидеться? Я хочу сказать все смотря в твои глаза.       — Я.. Я сейчас в Москве. - Саша не ожидал звонка от Ганджи.       — Что?? Надолго? Зачем ты туда поехал? - Кейка охватило небольшое напряжение.       Не успел Саша ответить, как Настя спросила с кем тот разговаривает       — я приехал сюда.. - продолжил Бузе проигнорировав девушку       — можешь не продолжать. Передавай Насте привет - Дима перебил Сашу и сбросил вызов.       Как же блять больно.        Ганджа бросил телефон в стену и закрыл глаза ладошками. Почему все так происходит? Ответа на вопрос он не нашёл, но отомстить решил. Дима прекрасно знал, что Фладда сделал это ему на зло. Поэтому решил ответить той же картой.

***

      Саша хорошо провел свои выходные, но нужно возвращаться домой. Приехав на остановку, парень повернулся к девушке чтобы попрощаться.       — подожди, я могу поехать с тобой? - вдруг спросила Настя.       Бузе явно не ожидал такого, но был только рад. Поцеловав девушку, он дал ей понять что согласен. И они вместе купили билеты на электричку до Тучково, а после сели рядом друг с другом. Без происшествий добравшись домой, Настя позвонила неизвестному для Саши человеку. После недолгого разговора, девушка попрощалась с парнем и куда-то уехала.       Фладда решил позвонить Кейку, но тот просто не брал трубки. Волнение начало охватывать парня, поэтому он поехал домой к другу. Через пару минут Саша был на месте. Бузе постучал в дверь и через пару минут ее открыла открыла мама Кейка.       — здравствуйте, а где Дима, не могу до него дозвониться.. - обеспокоенно спросил парень.       — а ты не знаешь? - с грустью сказала женщина. — в больнице.       — но..но как? Что произошло? Неужели он спр.. - парень не успевает договорить, как на его глазах появляются слезы и женщина его перебивает.       — нет, нет, ты что. Думаю тебе стоит съездить к нему. -произнесла она, а после назвала адрес.       Парень не хотел терять ни секунды и сразу поехал к другу. Забежав в больницу, его остановила какая-то женщина в больничном халате.       – молодой человек, вы куда? - спросила она       – я к другу.. Дмитрий Ганджа - с отдышкой сказал Саша       –вы являетесь родственником для больного? - женщина не хотела пускать Бузе в палату.       –нет.. - с грустью в голосе сказал парень. Он понимал что его не пустят, но не хотел опускать руки и добавил - нет, я не родственник, я его лучший друг. Мы в ссоре, я боюсь потерять его, ведь.. Ведь я его люблю. Совершил огромную ошибку, мне просто нужно поговорить с ним, прошу. - у парня сдавали нервы. Как будто он был готов впасть в истерику. Но мальчики не плачут.       Женщина поняла в чем дело и не стала мешать парню.        – вам на второй этаж, только не очень долго - сказала она и улыбнулась        –огромное вам спасибо - парень немедленно побежал наверх.       Зайдя в палату он увидел своего друга с гипсом на левой руке. На голове была повязана повязка       –что случилось? - спросил Фладда подойдя ближе.       В ответ он получил лишь молчание.       – ты можешь злиться на меня, ненавидеть, презирать, но прошу, не мучай меня сейчас. Расскажи что произошло. - поддавшись эмоциям парень упал на колени перед больничной койкой как в какой-то мелодраме.       – после того как я услышал голос Насти.. Я, кинул телефон в стену и дал слабину. Мне было просто больно. И от этого я напился, очень сильно. Вышел на улицу и очередной пидор начал говорить мне что то о моей причёски. Я не смог терпеть это и дал ему по ебалу. Вместил всю свою злость. Но он оказался сильнее. Ударив меня по носу, а после в живот, я упал на асфальт, разбил затылок и руку. Парень понял что натворил, вызвал скорую и убежал. - рассказал всю правду Кейк.       – я чувствую себя таким виноватым, боже прости меня. Я не думал что все так получится - сказал Саша, ему было ужасно стыдно. Из-за него любимый человек сейчас лежит в больнице.       – ничего, все что не делается - все к лучшему. Я кстати сошёлся с Настей... Я подумал что так будет лучше.. - сказал Дима и отвёл глаза куда то в угол.       Пауза.

Flashback

Саша Я просто не знаю что мне делать. Иногда я ловлю себя на мысли что он мне нравится. Но это же бред, у меня есть девушка.. И у него вроде как...

Алина

Не бред это, вполне возможно. Он всегда рядом с тобой. Вы так давно знаете друг друга. Тем более он красивый и смешной. Но если он счастлив с Настей, то тебе лучше подождать. Разберись в своих чувствах и сделай выводы. В любом случае я буду рядом, хоть и нас разделяют тысячи километров.

Саша Спасибо тебе, пожалуй и правда стоит разобраться в себе. Тем более его счастье для меня гораздо важнее. Я знаю как сильно он любит Богачеву. Не могу помешать им.

Алина

Возможно так нельзя говорить, но надеюсь они расстанутся..

The end flashback

      – если ты счастлив с ней, то я рад за тебя - сказал Саша и улыбнулся       – я долго думал про все, наверное так будет лучше. Но обещай что ничего не поменяется. - сказал парень и усмехнулся       – все будет как раньше, выздоравливай скорее        Их разговор прервала медсестра.       – Ганджа, сейчас будем менять вам повязку. А вам лучше подойти чуть позже. - сказала девушка. На удивление она была молодой и симпатичной. А для больницы Тучково это просто нереально.       –хорошо, до встречи в школе - Саша помахал рукой и вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.