ID работы: 8512429

Vampire

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Прошло несколько месяцев. Всё вокруг менялось, кроме Чимина и Чонгука. Теперь они ухаживали друг за другом, старались поддерживать, когда другому было плохо. А помимо этого готовились к свадьбе.        Юнги тоже не стал отставать. Однажды в кафе к нему подсел милый паренёк Тэхён. Они представились и разговорились.Слово за словом, они договорились встретиться ещё раз. Этот паренек с пшеничными волосами запал в душу Юнги.Встреча за встречей— и они начали встречаться. Юнги светился ярче самого солнышка.        А Чимин и Чонгук просто наслаждались друг другом. Им предстояло сделать самый ответственный шаг— пожениться.       — Чимин, где мои носки с мишками? — кричал Чонгук из своей спальни.— Я не могу их найти, ты их не видел?        Чимин усмехнулся. Конечно, он их видел. Они сейчас лежат в кармане его брюк. И Чонгуку предстоит их достать.       Чонгук-и иди сюда. Иначе твои мишки пострадают— мягко позвал Чонгука Чимин.        Чонгук понял, что вампир что-то задумал и быстро слетел с лестницы. Однако за 4 ступеньки он поскользнулся и шлёпнулся на пол.Он недовольно потирал ушибленное место, пока к нему не подлетел Чимин.       — Что случилось Гукки? Ты ударился? Хорошо, я просто так верну твои носочки— Чимин чувствовал укол вины, пока Чонгук не рассмеялся и не убежал.Он, скорее всего, специально всё продумал.Но Чимину было слишком лень за ним бежать, поэтому он просто улегся на диван и включил телевизор. Чонгук пришел через пять минут и удивленно уставился на Чимина.       — Ты что, даже не побежал за мной? — с ноткой разочарования проговорил Чонгук.       — Неа. Лень— улыбнулся Чимин.        Чонгук вздохнул и просто улегся около Чимина. Вечер прошел в компании с телевизором и диваном, на котором вампиры потом и уснули.

***

      Через неделю они уже начали рассылать приглашения на свадьбу. Юнги с Тэхёном, друзья Чимина и друзья Чонгука… Он не был уверен, захотят ли они прийти на свадьбу к другу, который их предал? Однако приглашения он отправил, надеясь на то, что они придут.

***

       Джин взял конверт в руки и посмотрел на Джуна.       — У тебя кто-то из друзей женится? — недоверчиво посмотрел Джин на своего мужа.        Джун почесал затылок. Вроде нет, никто.       — Нет. А что?        Парни открыли конверты и прочитали, что они приглашаются на свадьбу Чонгука и Чимина, и что их буду рады видеть.В конце было коротко подписано «Чонгук».       — Д-джун. Это розыгрыш, да? Чонгук всё еще живой, и приглашает на свою свадьбу.       Оба мужчины радовались как дети. Они были рады получить приглашения на свадьбу, и конечно же собирались прийти туда.

***

       Все приготовления были закончены. Чонгук стоял и нервничал. Сегодня был самый важный день в его жизни. Конечно, он потерял отца, больше он не человек, но это все стоило того, чтобы сейчас стоять и нервничать.Он нервно перебирал руками свой пиджак. Иногда он сжимал их в кулаки до побеления костяшек.       Вот и всё. Ему надо выходить. Вдох-выдох. И он идет к Чимину, который улыбается так, как будто выиграл миллион долларов. Чонгук пытается улыбнуться, но слезы предательски застилают глаза, а всхлипывания рвутся из груди.       — Чон Чонгук, согласны ли вы оберегать Пак Чимина, быть с ним и в горе и радости?       — Да— практически шепотом ответил Чонгук.       — А вы, Пак Чимин, согласны ли оберегать Чон Чонгука, быть с ним и в горе и в радости?       — Да, согласен— голос Чимина звучал убедительно.        Остальные слова Чонгук уже не слышал, он только помнил поцелуй.Самый нежный и самый долгожданный.       — Навсегда? — шепнул ему на ушко Чимин       — Навсегда! — ответил с придыханием Чонгук
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.