ID работы: 8512579

Любовь - на расстоянии.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь,она и на то любовь

Настройки текста
Прекрасный день в Стане Сказок.Сейчас раннее утро,игривые лучики солнца заглядывают в комнаты жителей страны и весело играют на лицах людей.Именно это они делали с прекрасным личиком,молодой воительницы.От этих лучиков,девушка открыда свои веки.Улыбнувшись,она встала с кровати,подтянулась и уже у себя в голове состовляла распорядок дня.Встав,заправив постель,сделав водные процедуры,одевшись и привести себя в порядок,молодая леди вышла из своих покое и грациозной осанкой шла в столовую замка. ~Здравчтвуйте,молодая госпожа!Ваш завтрак уже на столе!~поприветсвовала одна из служанок девушку ~Спасибо. Увидев завтрак,молодая госпожа начала свою трапезу.После еды,поблагодарив повара она забрала свою сумку и отправилась в Королевскую Академию. ~Какой,прекрасный день!Надеюсь его ничего не испортит!~шептала девушка,идя в сторону академии. В Королевской Академии. В этом прекрасном месте,было как всегда шумно,ученики отдыхали,веселились,разговаривали или повторяли тему урока.Ни один день не проходил без смеха.Вот и сегодня день не обойдется без смеха...Хотя...Мало ли... Вот во дворе академии,появилась фигура девушки с синими как ночное небо волосами. ~Лин-Лин!~подбежала и обянла саою подругу девушка с пшеничными волосами.Это наследница престола Золушек - Роуз Золушка ~Привет,Роуз.Что нового расскажешь на этот раз?~спросила Лин-Лин,с улыбкой. ~Ничего нового,разве,что Астория начала встречаться с Шоном.~выдала секреты Золушка ~Роуз!!~закричала покрасневшая пара ~Чтооо?~спроныла Золушка. ~Ничего.Кстати,привет Лин-Лин!~поприветсвовала команда девушку. ~Странно,сегодня отменили 3 урока.Причем эти уроки были самыми "важными" и самыми долгими.~не отрывачсь от рисования оповестил художник. ~Ага.Но я подслушивал разговор,баушки и Директрисы Золушки.Как вроде это связанно с судьбами.Все же помнят,что нам всем 17?~спросил Хоук ~Да....Хоук но прикол,в том,что тебе Шону и Астории уже 18 и ты знаешь свою судьбу.~вымолвила Джой. ~Да-да.Но,Джой ты узнаешл свою судьбу на наш выпускной,Роуз узнает через 3 недели,а наша несостоявшиеся пра через 1-2 недели.~продолжтл Хоук ~Хоук!Ты за собой последи!До сех пор не признался своей судьбе.~не мног вспылила девушка. ~Прости,Лин,но это уже дело личное.Признаюсь,признаюсь..Но чуть позже.~улыбнулся Хоук ~Ладно,ребят.Я пойду.Мне нудно пойти к бабушке,вроде с драконами помочь.~встал со скамьи Трэвис. ~Пока,Трэв.Крепись.~пожал другу руку Хоук ~Пока!-попращались девушки. ~Трэвис! Я хорошо справляюсь с драконами,может тебе помочь?~покраснела девушка ~Да.Пошли~взял за руку девушку парень и они ушли. ~Все таки они прекрасная пара.~в унисон сказали все ~Жаль,что бараны,но да ладно.~добавила Джой.Все засмеялись?но с этим согласилсь. Лин-Лин и Трэвис,уже подошли к кабинету профессора Бэлль. ~Лин-Лин,я заййду в кабинет.Потом мы пойдем к драконам.~сказал Трэвис и получил на это кивок. Трэвис зашел в кабинет,там он пробыл 15 минут и вышел.Далее с девушкой,они пошли к драконьим стойлам.Там они убрались у каждого дракона,помыли их ну и поговорили с ними.Когда пара собралась отправится обраьно в школу,то... ~Лин-Лин,давай после уроков встретимся в парке в 18.00? ~Угу~ответила девушка. Все уроки Трэвис глядел на Лин-Лин и на некоторых дорисовывал свой рисунок. После окончания уроков.Ученики вышли из кабинета,Трэвис проводил до дома Лин-Лин и пошел в свой замок. В 18.00 Трэвис,зашел за девушкой и они отправились в парк.Та они много разговаривали и оказалось,что у них много общего. ~Хаха,это и в правду смешно.~смеялся парень.~Слушай,Лин-Лин... ~Просто,Лина~перебила парня девушка. ~Лина..Я давно хотел тебе признаться...Да это не по правилам,но...Я..тебя..Люблю...Я прийму твой ответ,но перед этим,прийми мой подарок.Я нарисоал твой портрет~протянул подарок Лин-Лин Трэвис. ~Это мило,спасибо.Трэвис,я прийму твое пртзнание,нт и ты прийми мое.Я тебя тоже люблю,больше жизни!~поцеловала девушка парня. С этого дня онитбыли официально парой.Вскоре узнала вся академия об этом.Так проходила неделя.Приближался День Рождение Трэвиса. Перед ним. ~Лин-Лин!Нужно поговорить!~оторвав от разговора с подругой,воскликнул Трэвис ~Да,Трэв?~вопроительно взглянула Лина. ~Я уезжаю навсегда.Не ищи меня,это для тебя хуже будет.Мы..Мы...Знай,что я тебя люблю и прости меня за все.Сейчас я уезжаю..Прощай.~поцеловав девушку на прощание,парень скрылся с виду,оставив девушку в слезах. "Прости,Лина..Так надо...Для твоего де блага" На следующий день,у Трэвиса появился соулмейт.На нем был изображен веер с лепестками. "Лин-Лин..Ты меня не оставляешь." Через 2 недели метка появилась и у Лин-Лин.Это была роза покрытая шипами. "Трэвис...Мне тебя не хватает." Через 2 года.Ребята выпустились,приняли свой статус правителей королевства.Поженились,завели детей и кончно де поддердивали связь с друг другом.Только одна Лин-Лин была без пары. Через год. ~Это новости Страны Сказок!Спустя 3 года,приехал правитель четы Чудовищ!Говорят,что он приехал на помолвку с неиизвестной нам леди.~услышала Лин-Лин. "Это он..Приехал...Пф..." Правительница решила выйти на улицу.Навестить академию..Уже когда она зашла в академию увидела закомый силуэт.Не обратив никакого внимания на это,она шла дальше.Подходя все ближеи ближе в парню,Лин-Лин думала кто он.Но..не ожидая,что он резко повернется...Она впала в шок,увидев знакомое лицо. -Лин-Лин? -Трэвис?Ты!? -Д-да...Что...Как? -Ты...Ты испортил мне всю жизнь и из-за тебя страдала 3 года!А теперь ты приехал с кем-то свататься.Прекрасно! -Лин,стой.Выслушай! -Ладно.. -3 года назад,бабушка и дедушка сказали мне переехать,т.к. они были против наших отношений.И...грозились убить тебя...Прости.. -Не мог сразу сказать,тебе же лучше бы было если бы я страдала 3 года от метки?Спасибо! -Я тоже страдал ни чуть не меньше! -Давай не будем выяснять.Ты пртехал,чтобы свататься?Сватайся,удачи в жизнити забудь меня!-развернулась девушка и поспешила отдалиться от парня -Стой!-поймал ее парень. -Отпусти! -Нет... -Ты обещал,что никогда меня не оставишь!-кричала девушка -Я тебя не оставляю...-успокаивал парень -Как?Ты же женишься!~кричала и плакала девушка. -Глупышка...Женюсь только на тебе.🔥💖-поцеловал ее парень. "Многие говорят,что любви - на расстоянии не существует.Ведь это не только сложно поддерживать отношения...Это и болезненно.Многи сходят с ума,многие предают,но...Все таки есть надежда на то,что некоторая часть людей,выдерживает такую жестокую любовь. Я Лин-Лин Железный Веер,правительница двух королевств в прекрасной Стране Сказок,любимая жена и мать 2 прекрасных детей,могу с легкостью сказать,что есть надежда на то,чтобы одолеть любовь - на расстоянии" ~ писала в дневнике девушка.Закрыв дневник,к ней сзади подошел парень и недно поцеловал ее в щечку,а дети подбежали сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.