ID работы: 851267

Финские педики в русской глубинке

Negative, Children Of Bodom, HIM, Norther, Bam Margera (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как всегда, утро не оказалась добрым у любителя финских мужиков и хорошей выпивки- Алекси Лайхо, которому нещадно слепило глаза теплое июльское солнышко. Мистер Лайхо выпучил свои зенки, оглянувшись он заметил, что лежит на земле рядом с неким водоемом. "Бодом, милый Бодом"-прошептал Лайхо, который не мог нормально говорить из-за дичайшего похмелья. "Чо, охуел?"пронеслось у него в голове. "Вот зе фак"- подумал наш финский друг. " Я не Бодом, я Тобол, нахуй"- Опять пронеслось в голове, у ничего не понимающего Лайхи. Алекси настолько охуел такому повороту событий, что со всей своей силушки богатырской завопил имя своего лучшего друга и по совместительству партнера по неким делам- Янне Вирмана. Через несколько секунд перед взором Алекси встала опухшая рожа Вирмана. -"Малыш, где мы?"- совсем потерянно спросил Алу. -"Как где? Мы в деревне"- отозвался его верный друг и соратник. -"Какой еще мазафакерной деревне?" -"В российской же." -"Факин фак, ну, хоть ты тут"- с похабной улыбкой произнес лучший друг любой бутылки Алу. Его взгляд скользнул по почти обнаженному телу Янне, на котором были одеты лишь красные стринги. Уловив шаловливый взгляд Лайхи, Вирман буквально всосался в него, прижимая к холодной земле. Но недолго детки веселились, как к ним начала приближаться, громко рыдающая фигура. Этой фигурой оказался никто иной как Йонне Арон. -"Маааальчики, а что вы тууут делаете?"- Всхлипывая сросил Йонне. -"В шахматы, блеать, играем"- звонко ответил Вирман, который вдалбливался в жопу Лайхи. От чего тот постанывал. -"А вы знаете где мы?"- Обреченно спросил Аарон, следя за действиями своих друзей. -"В какой-то русской деревушке"- отозвался Алекси- И вот то озеро со мной говорило. -"Епташеньки-нихуяшеньки, а давайте мы потом вместе осмотримся?"- спросил с надеждой Арон- и Алекси, по-моему, тебе нужно меньше пить. -"Хорошо"- ответил Алу. -"Йонне, мать твою, ты так и будешь смотреть, как я трахаю Лайхо?"- недовольно проговорил Янне. -"Ах,да, извините"- с этими словами Йонне отвернулся. И стал ждать, когда его коллеги по цеху закончат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.