Rape me

NC-17
Завершён
64
Фэндом:
PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 2 491 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник

without violence

Настройки
— Хочу, очень, — прошептал блондин на ухо другу. Тот немедля повалил блондина на диван, попутно расстегивая рубашку, которую тот так редко носил. Второй в свою очередь начал стягивать с шатена штаны, задевая все эрогенные зоны парня, от чего у того кожа покрывалась мурашками. На Глебе оставались лишь боксёры, которые шатен не спешил снимать. Вместо этого Артём впился в губы Глеба, врываясь языком в рот блондина, сплетаясь с его. На что тот издал тихий стон наслаждения, углубляя поцелуй, хватаясь руками за торс парня. Разорвав поцелуй, голубоглазый снял с себя футболку, оставив боксёры на расправу рук блондина. Тот понял своеобразный намёк, и стянул боксёры с парня, прижимаясь к нему всем телом. Взяв в руки уже возбужденную плоть парня, тот начал водить вдоль члена рукой, но при этом еле касаясь его пальцами. Артём дрогнул и его дыхание сбилось из-за наставшей эйфории. Шатен за это время снял с зелёноглазого боксёры, растягивая двумя пальцами нутро парня. Глеб резко убрал руки с плоти парня поместив их на плечи, сжимая их. Артём прильнул к шее блондина, оставляя на ней багровые пятна, которые в скором времени стали лиловыми. Растянув блондина, Артём силком перевернул парня на живот, хотя тот был и не против. Приподняв бёдра блондина к верху, из-за чего тот уткнулся лицом прямо в подушки. Раздвинул ноги Глеба шире, чтобы поместиться посредине их. Шатен не мог уже ждать, его тело было возбужденно до предела, поэтому тот резким рывком входит в парня, доставляя сначала боль и себе и тому. Блондин срывается на крик, но тут же его глушит Артем, который нагнувшись над парнем, зажимает ему рот своей рукой. Хоть и шатену было и не самому лучше, было слишком узко и жарко. Когда парень привык, то начал набирать темп, вдавливая блондина в диван, держась за его плечи. Сделав ещё пару толчков, шатен вышел из парня, перевернув того опять на спину. Глеб потянулся за поцелуем к парню. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе, который заставлял прочувствовать все те чувства и эмоции, что переполняли обоих. Закинув ноги блондина к себе на плечи, Артём пододвинулся ближе к нему, снова войдя в парня, но уже не с тем порывом, а медленно, давая насладится этим не только ему. С каждым новым толчком Глеб томно вздыхал, двигаясь одновременно с бёдрами шатена. Артём еле дышал от возбуждения, кидая взгляды на блондина, который так сладко для него стонал, заставляя голубоглазого срываться на бешеный темп, принося наслаждение парню. Тот в свою очередь кусает губы до крови от наплыва ещё непонятных для блондина чувств. Сделав пару окончательных рывков, Артём судорожно вздохнул, делая хаотичные движения бёдрами, наполняя парня изнутри. Трясущимися руками он опирается по обе стороны от головы блондина, ложась тому на грудь, вдыхая одеколон парня вперемешку с потом. Восстановив дыхание, шатен слез с Глеба, ложась рядом с ним, уткнувшись в шею блондина. Тот тоже молча лежал, пытаясь восстановить дыхание, которое к чёрту сбилось. Через пару минут Артём засыпает на плече у блондина, обняв его за талию. Глеб же не может уснуть, он всё ещё находится не в этом мире, а всё из-за мефедрона, который шатен подсыпал тому, надеясь именно на такой расклад в конце дня. Борясь с бессонницей, блондин решил сходить в душ перед этим прихватив свои вещи. Встав под холодные струи, парень пытался вспомнить, что произошло до этого, но у него был будто провал в памяти. Как бы Глеб не пытался, ему ничего не приходило в голову, поэтому тот решил лучше дождаться завтра. Может он тогда узнает, что произошло, а сейчас блондин направился в свою комнату, где вскоре уснул. Когда настало утро, то шатен уже хотело быть обнять зелёноглазого, но его не оказалось рядом. Натянув боксёры и штаны, тот вышел из комнаты в коридор, где тут же услышал шум исходящий из кухни. Зайдя туда, шатен увидел Глеба, который собирал осколки чашки, которую, по-видимому, только что уронил. — Тёма, салют. Это пиздец, я вообще не помню, что вчера произошло. После этих слов в шатене будто всё перевернулось, вывернулось наизнанку, ничего не оставив внутри. Хотя нет, осталась. Пустота. Это единственное, что сейчас чувствовал Артём, смотря на не понимающего блондина, который вопросительно смотрел на того, ждя ответа на не поставленный вопрос. — А? Вчера? — переспросил тот, надеясь на то, что тот просто пошутил. Это была бы плохая шутка. — Да. Я только помню, как пришёл из супермаркета, а вы там с каким-то шлюхами сидели. А после будто взяли и память к хуям отшибли. Нет, только не это. Он не может этого не помнить. Нет! — Ты, как всегда, нажрался в дерьмо. Для тебя ничего нового. Торопливо говорил Артём, всё же надеясь на то, что тот вспомнит. — Ха-ха, это точно. Блять, ещё так задница болит, будто меня по ней раз десять отхлестали. Нет, он ничего не помнит. — Ну, это не в новинку. Ты ёбнулся где-то вчера, скорее всего. — Блять, вспомнить ещё бы где. Вспомни! Прошу тебя. — Ладно, похуй. Нам с тобой ещё нужно на студию заехать. Запишем парочку, а я потом должен укатить к предкам. А то они уже неделю к себе зовут. Нет, у тебя будут сегодня другие планы. — Да, конечно. Тогда я пошёл собираться, ты тоже давай, а не как всегда. — Ты же знаешь. Я буду делать это всегда так. Блондин рассмеялся, а Шатохин был готов убить блондина на этом самом месте, но он лишь улыбнулся и направился в комнату, чтобы одеться. Через пару минут оба были готовы к выходу. Сев в машину, те поехали на студию, обговаривая текст трека. Первый записал свой куплет Глеб, пару раз ещё повторив текст. После подошёл Артём, который сначала записал свой сольник, а после принялся за их совместный. Но у шатена будто ком в горле застрял, не давая произнести ни слова. Друг поторапливал Артёма, чтобы тот заканчивал, так как у них скоро истечёт время. — «Искусственный свет, но он не для тебя Не существует барьеров, когда нет страха терять Она ныряет в постель, ей не хочется спать Она вгрызается в сердце и летит в мою память.» Всё же начал петь шатен, пытаясь не сбиться. Спев до конца, тот отошёл от студийного микрофона, смотрят на застывшего блондина, который смотрел в одну точку, ни разу не моргнув. — Как-то депрессивненько вышло, — спустя минуту выдал тот. — Какая жизнь — такие и песни. — И то правда. Ладно, сейчас домой заедем, у меня дома подарок для мамы, а потом я уже поеду. Тебя будет сегодня ждать подарок от меня. — Хорошо, без проблем. Они сегодня у тебя будут. — Кулик, ваше время вышло. — А, да, мы уже закончили. Через полчаса те уже были дома. Глеб искал подарок для мамы, который он забыл куда положил. Артём же искал снотворное, которое ему надо было хоть как-то подсыпать блондину. И что оказалось не так уж и сложно было сделать. Он подсыпал его, когда кто-то позвонил Глебу, и тот отошёл на пару секунд, но ему этого хватило. И когда Глеб стоял уже в проходе, собираясь выйти, то он попросту упал на пол, чуть ли не ударившись головой об угол тумбочки, стоящей там. Артём не стал тратить времени, а быстро подхватил друга под руки и понёс в свою комнату. Где тут же начал воплощать свой план в реальность. Привязав руки блондина к кровати. Артём начал снимать с того одежду при этом как бы не специально дотрагивался до всех эрогенных частей тела блондина. Когда на том на осталось одежды, шатен сделал тоже самое с собой — снял с себя одежду, и начал ждать, когда блондин проснётся. Через час тот начал приходит в себя, не понимая даже, что происходит. Осмотревшись вокруг, тот понял, что был совершенно обнажён и привязан к кровати. Приподняв голову, тот увидел Артёма, странно смотрящего на него. — Блять, Артём, что происходит, твою мать? — Ничего. Просто ты кое-что вчера забыл, а я решил тебе напомнить.
Примечания:
64 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)