Бикини

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всегда знала, что идиот, но не думала, что настолько», — это была единственная мысль, вертевшаяся последние пятнадцать минут в голове Харуки, смотревшей на то, как Сейя танцует свой победный танец.  — Коу, прекращай этот недотвёркинг, — наконец не выдержала девушка, — загадывай уже своё желание: я хочу побыстрее избавиться от титула твоего личного джина.  — Ты не джин, джины тихо сидят в своих лампах и не высовываются, ты эгоистка, Тено! — не прекращая танцевать, воскликнул Сейя. — Ты и так меня везде побеждала: от армрестлинга до бега, от гонок на мотоциклах до американского футбола, я проиграл тебе более шестнадцати тысяч йен и получил в лоб больше сорока щелбанов, и после этого ты даже не даёшь порадоваться мне моей первой, ты только подумай — первой, победе! — солист группы «Три огня» с таким укором поглядел на гонщицу, будто она голыми руками вырвала его хвост и продала подпольным постижёрам, и для достижения пущего эффекта даже пустил слезу. Но на Харуку это едва ли произвело впечатление: она лишь закатила глаза и устало сказала:  — Во-первых, не моя вина, что ты такой хилый, Коу, а, во-вторых, ты победил только потому, что Ятен твой брат, и ты знаешь его лучше чем я.  — А Минако твоя подруга, — парировал Сейя.  — Но не такая же близкая!  — А нечего тогда было спорить! Я же говорил, что они смогут продержаться вместе целый месяц. Даже несмотря на вспыльчивость Ятена и гиперактивность Минако их любовь всё ещё жива, — с придыханием заявил Коу, на что Харука только фыркнула.  — Хвостатый, ты что, дамских романов перечитал или сериалов пересмотрел? «Их любовь всё ещё жива», — кривляясь, передразнила брюнета гонщица.  — Ох, ничего ты не понимаешь, Хару-чан, — притворно надув губки, тоненьким голоском произнёс Сейя, который, казалось, сейчас достанет пудреницу из непонятно откуда взявшейся дамской сумочки. — Ты вообще уверена, что ты девушка? — певец похлопал ресничками, длине которых могла позавидовать любая девушка.  — Коу, прекращай паясничать, иначе тебе несдобровать, — не вытерпев, прорычала Харука, сжимая ладони в кулаки, — сейчас же говори своё желание, у тебя был целый месяц, чтобы его придумать!  — Хорошо, хорошо, только не нервничай, психологи нынче дорогие, — парень поднял руки в примирительном жесте, — слушай внимательно, а лучше записывай, вот моё желание: кхе-кхе, — Сейя откашлялся и начал говорить, улыбаясь так, что Харука поняла: её ждут бо-о-ольшие проблемы. — Итак, Тено, ты наденешь бикини и пойдёшь в нём на пляж, учти, не на заброшенный пляж. Тс, это ещё не всё, не перебивай, — певец пресёк попытку Харуки вставить слово, — не думай, что я упущу возможность повеселиться. Так вот, о чём это я? Ах да! Также ты пригласишь на свидание (и придёшь на него сама) трёх парней, но пригласишь их в одно место и во одно и то же время, — закончил брюнет и быстро сделал шаг назад, и надо сказать — вовремя: в следующую секунду в сантиметре от его носа завис кулак Тено.  — Я ни за что не буду выполнять твоё желание, ты, хвостатый извращенец! Меняй его!  — Ты правда хочешь пасть передо мной ниц и сказать, что я великолепнейший из мужчин, единственный кому бы ты хотела поклоняться? Нет? Тогда одевай купальник, — пожал плечами Коу, стараясь прикрыть все места, где удар будет чувствоваться больнее всего.

***

 — Никогда больше не буду спорить с этим придурком на желание! На деньги, на щелбаны, на что угодно, только не на желания, — ворчала Харука, меряя тёмно-синие купальные трусики.  — Что ты там ворчишь, Тено? Размер не подошёл? Неужели лифчик мал, а? — ехидно вопрошал Сейя, вертясь возле примерочной. Девушка покрепче стиснула зубы, дабы не обматерить хвостатое недоразумение с извращённым умом. Вот не хотела она его с собой в магазин брать, не хотела, валить из страны уже было решилась, что бы не надевать это ненавистное бикини, но нет, увязался этот Коу за ней! Глубоко вдохнув и резко выдохнув, дабы успокоиться и не убить Сейю прямо в магазине при свидетелях, Харука, даже не меряя упомянутый парнем лифчик, быстро переоделась обратно в привычный ей мужской костюм и вылетела из примерочной, держа курс прямо на кассу. Но уже в кабинке для переодеваний на пляже Харука пожалела, что не померила верх бикини: нет, чашечки лифчика подходили идеально, но Тено только сейчас осознала, что верхняя часть сего купальника держится на теле благодаря «завязочкам», завязать которые у неё почему-то не получалось, и это несмотря на то, что раньше проблем со связыванием или затягиванием кого-то в узел у Харуки не было. Тяжело вздохнув и собрав всю свою волю в кулак, девушка всё же тихонько произнесла:  — Коу, — в ответ тишина. — Коу, я знаю, что ты там!  — Ну чего тебе, Тено? Уже и пяти минут прожить без меня не можешь? — лениво отозвался Сейя.  — Если бы ты пропал, я бы закатила по этому поводу вечеринку, но, увы, сейчас мне нужна твоя помощь. Зайди сюда, — приказала гонщица.  — О, а это уже интересно, ты что, хочешь сделать это тут или может быть прямо в океане? — проходя в кабинку, произнёс Сейя, поигрывая бровями и смотря на Харуку, которая прижимала руки к груди, (которая, кстати, была приличного размера, несмотря на различные слухи), придерживая таким образом лифчик.  — Не смешно, Коу, — сухо ответила девушка и повернулась к певцу спиной. — Завяжи.  — И это всё, что ты от меня хотела? — притворился расстроенным Сейя, послушно завязывая бретельки и иногда случайно задевая пальцами обнажённую спину гонщицы, у которой, по его мнению, должны были пробежать мурашки по всему телу от его прикосновений, как обычно пишут в романах. Но так думал только он. Харуку же эти прикосновения только раздражали, и стоило брюнету закончить завязывать, как он был выгнан из кабинки.

***

Харука спокойно лежала на шезлонге, даже не думая выполнять желание победителя в недавнем споре, если бы этот победитель нагло не загородил ей солнце.  — Ну что ещё? — смотря поверх солнцезащитных очков на нарушителя своего спокойствия, недовольно спросила Тено.  — Ты сюда не загорать пришла, забыла? Не выполнишь моё желание в течение суток, целый месяц потом будешь кланяться мне и называть меня Сейя-сама, твоя, между прочим идея, — напомнил брюнет.  — О Ками-сама, я же одела это злосчастное бикини, что ещё надо этому хвостатому извращенцу?! — запрокинув голову назад, устало спросила у неба Харука.  — А как же свидания? Три счастливчика ждут не дождутся, когда ты пригласишь их. Я же тебя специально в купальник обрядил, чтобы никто тебя с парнем не спутал!  — Я надеялась, что это была шутка, Коу — вернув голову в нормальное положение, Тено посмотрела в глаза брюнету, — а ещё я искренне верила, что это ты будешь звать меня Харука-сама.  — Мечтать не вредно, особенно вслух, — отрезал Сейя. — Вставай и отправляйся на поиски парней. Блондинке пришлось повиноваться и, проклиная на чём свет стоит «хвостатого извращенца» и Ятена с Минако, которые не догадались хотя бы для вида расстаться, чтобы помочь Хару. Искать претендента для одноразового свидания пришлось недолго. Это оказался загорелый блондин, державший под мышкой доску для сёрфинга. Мокрые, чуть липнувшие к лицу светлые волосы, мощный торс, кубики на животе, равномерный загар — этот парень явно не был обделён вниманием девчонок. Даже сейчас около него крутиться небольшая стайка влюблённых в него дурочек. Харука, ранее никогда не флиртовавшая и близко не общавшаяся с парнями (единственный парень с которым она тесно общалась был как раз-таки Сейя), да и не слишком любившая их, сначала немного стушевалась, но потом всё же протиснулась к сёрферу и, абсолютно не зная, что сказать, ляпнула:  — Хей, чувак, встретимся сегодня в 20:00 в пляжном кафе, ок? Парень, до этого красовавшийся перед кучкой девчонок, только сейчас заметив Харуку, повернулся к ней и расплылся в самодовольной улыбке:  — Конечно, детка, как скажешь, люблю уверенных в себе девушек, а уверенных в себе девушек с формами ещё больше. Вот, учитесь девочки, — последняя фраза блондина была обращена к его фанаткам, которые злобно зашипели на Тено. — Так, — повернувшись обратно к гонщице и наклонившись к её груди, сказал парень, — ты будешь девятой и, возможно, даже удостоишься чести провести со мной жаркую ночку.  — Что? — от гнева Хару подавилась воздухом. Будешь девятой? Удостоишься чести? Да кем он себя возомнил? Чтобы с ней, с Харукой Тено так разговаривали? Девушка уже приготовилась нанести удар, дабы восстановить справедливость и стереть с лица блондина его нахальную улыбочку, как её руку перехватил Сейя, наблюдавший до этого времени за блондинкой со стороны.  — Ну что ты злишься, Хару-тян, — тут же начал успокаивающе поглаживать девушку по голове брюнет и даже легонько чмокнул ту в плечо, — он у тебя в списке всё равно двадцать третий, пожалуй, даже лишний, а ты так взбесилась, — певец начал уводить всё ещё пылающую гневом девушку подальше от блондина с вытянувшимся от удивления лицом.

***

Вторым парнем для свидания должен был стать… Мамору, гулявший с Усаги по пляжу и так удачно встретившийся на пути Харуке. По идее, от Цукино требовалось лишь ненадолго одолжить своего ненаглядного Мамо-чана для фейкового свидания с Тено, но Уса была непреклонна и чуть не выцарапала Харуке глаза недавно сделанным маникюром, даром что подруги. Цукино хватило Рей, с которой они три месяца сражались за внимание Мамору. Расстроенная гонщица уже было отчаялась, но Чиба познакомил её со своим другом, потным, очкастым, прыщавым другом с вонью изо рта. Но альтернативы не было, да и свидание подставное, долго париться над ним не хотелось. Но вот с третьим кандидатом возникли проблемы: он просто не находился. То попадались уже занятые парни, то они, по какой-то непонятной причине, отказывали Тено и быстро убегали, оглядываясь по сторонам. К концу дня, когда солнце уже начало садиться, расстроенная и недовольная девушка в ярости топнула ногой:  — Да что ж такое?! Я не хочу называть тебя Сейя-сама! Где мне найти третьего парня?  — Ну, а как насчёт меня? — Сейя подошёл сзади и приобнял Хару за плечи. Девушка вздрогнула и переспросила:  — Ты?  — Да, почему бы и нет? Я решил немного поменять условия своего желания: ты можешь пойти на свидание только со мной, — прошептал Коу нам ухо блондинке.  — Так нельзя! — Тено отпрыгнула от брюнета. — Нельзя менять условия желания!  — Хочешь пойти к тем двум? — певец вопросительно посмотрел на девушку. Скрипнув зубами, Харука всё же сказала:  — Ладно, погуляю с тобой недолго. Первая четверть часа так называемого свидания прошла в абсолютном молчании, первым которое прервал Коу:  — Тено, хочешь расскажу три своих секрета?  — Валяй, — без особого интереса отозвалась Харука.  — Первый это то, что во всех спорах я тебе поддавался, — начал Сейя.  — Врёшь! — тут же перебила его Харука.  — Нет, но если хочешь, можешь не верить. Но подумай, разве девушка, даже такая сильная как ты, может победить парня в армрестлинге? — Тено молчала. — Второй: всех парней, которых ты пыталась пригласить, отогнал я.  — Зачем?  — Сейчас поймёшь, — Сейя остановился и по инерции Хару остановилась рядом с ним. — И, наконец, третий… Парень чуть наклонился и прижался к губам Харуки, чуть закусив её нижнюю губу и, отстранившись, прошептал:  — Это был третий, — и пока девушка не отошла от лёгкого шока, бросился бежать, а вслед ему неслось её:  — Коу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.