ID работы: 8512806

Сон или все таки другой мир?

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор       Солнце уже поднималось с горизонта, и светило через жалюзи в одну квартиру, где спала девочка. Её волосы разбросаны по всей подушке и одеяло лежит на полу. Нашу героиню зовут Антонина или же Тоня. По её щекам скатывались слёзы и она что-то шептала. Вдруг Тоня вскакивает с криком. — Слава Богу, это сон! — проговорила Тоня, вставая с кровати и направляясь на кухню попить воды. Она среднего для ее возраста роста, примерно 140 см. Коричневые волосы едва доходили до лопаток, а челка находится на боку. Глаза, что всегда выражают грусть в независимости от настроения, зеленые, но в зависимости от осветления меняют оттенки.       Заходя на кухню, Тоня ничего такого не увидела. Все тот же холодильник, что был обвешанный магнитами, все та же полка и все тот же интьер. Догадавшись, что дома никого нет, девочка взяла планшет, и направилась обратно в постель. Включив девятую серию своего любимого аниме, тоесть Поющего принца, Тоня устроилась поудобнее и начала смотреть. — Хоть спокойно посмотрю. — ухмыльнулась каштановолосая. На протяжении всей серии, Тоня иногда смеялась, сочувствовала, но когда пришел момент признания Рейджи Харуке, девочка грустно улыбнулась. «Типичный гаремник. Другого исхода я не ожидала. Хотела бы я там оказаться, хотя это невозможно. А жаль.» — Тоня грустно улыбнулась, выключив планшет, она легла обратно спать.

***

Кабинет Саотоме.       Напротив стола Саотоме, стоял Ринго Цукимия положив руки на стол и явно находясь в шоке от услышанного.       — Ты…хочешь, чтоб дочь Кати оказалась тут? Но зачем, Саотоме? — не веря словам Шайнинга, Ринго посмотрел на директора.       — Пусть желание девочки исполняться. И пусть она встретит своего родного отца, пусть он и находится на грани жизни и смерти, уже долгое время. — ответил Шайнинг, скрестив руки в замок и загадочно улыбнувшись. Поняв, что Ринго ничего больше из него не вытащит, он только покачал головой и вышел с кабинета.

***

      Из-за того, что лучи солнца назойливо светили на лицо Тони, она с трудом их разлепила. Приподнявшись на локтях, девочка долгое время не могла понять, где она находится? Интьер был незнакомый для Тони, и она подозрительно сощурила глаза, как кошка. Голубоволосая встала с кровати и аккуратно трогала предметы и украшения, что встречались ей по пути. Тут на столе, она заметила журнал. Взяв его и сев на пол, она принялась его листать в поисках ответа. «Не пропустите показ мод, бла-бла…интервью с Ночным Квартетом. Фигня… Стоп… Ночной квартет?!» — в панике, Тоня обратно перелистнула страницу, где было написано о интервью.       — «Не пропустите двадцать третьего мая в четырнадцать ноль, ноль, будет интервью с участниками Ночного квартета. Там вы можете задать свои вопросы, и участники обязательно на них ответят. Не пропустите!» — зачитала Тоня, то, что там было написано. «Это или правдоподобный сон, или я сошла с ума.» — Тоня на свои мысли нервно засмеялась и закрыла лицо руками. Решив, что своим бездействием она ничего не добьется, Тоня направилась искать кабинет президента. Может так она найдет ответы на свои вопросы.        Дойдя до кабинета Шайнинга, Тоня стояла перед дверью не решаясь постучать в дверь. Но собравшись с силами, девочка неуверенно постучала. Тишина, что пусть и длилась всего несколько секунд заметно напрягала её, но из-за дверей послышался веселый голос президента, что был явно рад приходу Тони. Взявшись за ручку, и тяжело вздохнув, Тоня открыла дверь и зашла в кабинет.       — А я ждал вашего прихода, мисс. Не заставили вы меня долго ждать. — встретил Саотоме девочку в своем обычном поведение. От неожиданности, Тоня сделала два шага назад.       — Где…я нахожусь? — спросила Тоня дрожащим голосом.       — Мисс Антонина, вы же знаете ответ на этот вопрос, зачем спрашиваете?       — Мне надо подтвердить эту догадку.       — Что ж, — Шайнинг кивнул. — Вы находитесь в Японии, но в другом мире, не в своем. Год назад с академии Саотоме выпустилась группа вместе с композитором, с песней «Реальная 1000% любовь». Как Вы могли догадаться, то это STARISH и Харука Нанами. — весь этот рассказ Саотоме расхаживал по всему кабинету, сложив руки за спину.       — Но какое отношение к этому имею я? Девочка с другого мира, и совсем чужая для них. — девочка нахмурила брови и размышляла.       — Я лишь вернул вас в ваш мир. — пожал плечами Шайнинг и прокрутился вокруг своей оси и выпрыгнув через окно.       — Но, подождите, президент! — девочка в панике подбежала к окну, но Саотоме уже не было видно. «И что теперь делать мне?» — Тоня скатилась вниз по стенке и закрыла лицо руками. Таким действием, она была похожа на зверька, что загнали в угол. Через какое-то время спустя, в кабинет зашёл Ринго. Увидев, что возле окна сидит Тоня, что словно спряталась от всего мира, Цукимия хотел подойти, но опешил. «Правильно ли я делаю? Примет ли она меня, как родственника?» — от размышлений, Ринго закусил губу. Встряхнув головой, тем самым изгоняя все назойливые мысли, Цукимия медленными шагами начал подходить к своей недавно появившийся племянницы. Подойдя к ней впритык, Ринго присел на корточоки, чтоб быть на одном уровне с ней при разговоре.       — Здравствуй, племянница. — заговорил слегка дрожащим Ринго, протянув руку к лицу Тони, но одернув, когда она открыла свое лицо.       — «Племянница»? — спросила каштановолосая.       — Верно, племянница. Твоя мама раньше была в этом мире, но как оказалось, она моя сестра. Но она исчезла. — ответил Ринго, поникшим голосом. Все те воспоминания, что были связаны с его сестрой, приносили невыносимую боль.       — Значит, ты мой дядя. — невесело хмыкнула Тоня, и прижалась к плечу Ринго. Цукимия же от такого опешил, но улыбнувшись, он лишь сильнее прижал к себе племянницу и стал поглаживать по спине.       — Я…мне надо идти осмотреться. — неуверенным голосом сказала Тоня, и встала.       — Да, конечно. Надо будет помощь, зови. — это последнее, что Тоня услышала выходя с кабинета. Завернув сразу же за угол, девочка увидела неприятную картину. Посередине коридора были STARISH и Ночной квартет.       — Ты нарываешься? Ну давай, вперёд! — сказал зло Ранмару сделав два шага вперёд к Рену.       — Тихо, тихо! Только смелый будет перечить опытному. — сказал Рейджи и встал между Ранмару и парней из STARISH. Тоня сразу отклонила желание тут стоять и слушать их разговор, поэтому она развернулась и направилась искать свою комнату. Долго ей искать не пришлось, вверху над одной из комнат была табличка с ее именем и фамилией Ринго. Хмыкнув, голубоволосая отворила дверь и зашла внутрь. Оглядев интьер, Тоня устало улыбнулась и упала без сил на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.