ID работы: 8512806

Сон или все таки другой мир?

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Следущий день казался для всех обычным, кроме Масато. Он получил роль в одном спектакле и раздумывал: стоит ли ему принять это предложение?

***

      — Знаешь, я буду пробоваться на роль. — сказал Масато.       — Серьёзно? — спросила Харука.       — Да, подумываю спеть там песню, которую ты мне написала. Не против?       — Я даже рада. Желаю пройти кастинг! — пожелала Харука.       — Спасибо. — кивнул Масато.

***

      С самого утра Тоня никак не могла опять заснуть. Все время ворочалась в постели, а сон, то и дело, что ускользал. Не выдержав этого, племянница Ринго встала с кровати и решила собираться, чтоб выйти в люди. «Судя по времени, они должны сейчас репетировать одну сцену из спектакля.» — размышляла Тоня. Под конец своих размышлений Цукимия зашла в зад для репетиций.       — Оу, приветик. — увидев Токию в женском кимоно, Тоня присвистнула.       — А что вы тут делаете? — спросила Тоня указывая на Токию.       — Масато пригласили играть в спектакле и он репетирует. — ответил Рен. Тоня ничего не сказала и села в кресло. Ребята начали репетировать.       — Я давно люблю вас! — начал Токия используя реплики, что были в самом сценарии.       — Забудь меня! Я не могу взаимностью ответить на твои чувства. — Хидзирикава отвернулся и закрыл глаза.       — Всё же, почему вы взвалили на себя такую ношу? Зачем рискуете своей жизнью?       — Токия неподражаем! — Курусу с восхищением смотрел на Ичиносе.       — Сиди молча. — шикнула Тоня на парня и ударила его легонько по спине. Сё лишь протерел место удара. По сценарию дальше должна быть сцена, где главный герой прижимает к себе девушку за плечи. Раньше у Хидзирикавы не было такого опыта, и поэтому не знаю, что делать дальше застыл на месте.       — Чего медлишь? — спросил Токия увидев, что Масато замер.       — И-извини. — проговорил Масато слегка севшим голосом.       — Ещё разок! — крикнул Сё.       — Ага.- еле выдавил из себя Масато. Вот наступила сцена с объятиями. Масато взял за руку Токию, но никак не мог прикоснуться к его плечу. STARISH, Сесиль и Тоня застыли в ожидание.       — Давай, ты сможешь! — начал поддерживать наследника корпорации Отоя.       — Прости, Ичиносе. — извинился Масато почти упав на пол. — Всё таки, я не в силах тебя обнять.       — Как же так? Я же хорошо сыграл. — негодовал Токия.       — Кстати, а почему роль девушки играет парень? — заинтересовался Аидзима.       — Меня этот вопрос тоже интересует. — поддержала Тоня.       — Пришлось. Ведь девчонок у нас нет. — ответил Токия, явно не радуясь своей роли.       — А Харука, что не в счёт?       — Вот выдал.       — Кстати, неплохая идея.       — Точно. И как мы раньше не додумались? Давайте Нанами попросим! — предложил Отоя.       — Нет, не надо. — Масато отрицательно покачал головой. — Не хочу лишний раз обременять Нанами. Всё нормально, я что-нибудь придумаю. STARISH, Сесиль и Тоня удивлённо смотрели на Хидзирикаву. «Хоть я и знаю канон, но всё равно как-то удивительно.» — подумала про себя Тоня.       Вечер уже давно наступил на территории магистратуры, укрыв своей темной пеленой. Из-за дел, Хидзирикава совсем не заметил, как наступил вечер. Решив, что свежий воздух ему не помешает, Масато вышел на улицу в руках со сценарием спектакля.       — Масато. — совсем неожиданно раздался голос Сесиля, что окликнул парня. Масато повернул голову и увидел Сесиля, который сидел на дереве.       — Аидзима, ты зачем туда залез? — спросил Масато, но Сесиль ничего не ответил. Вместо этого он слез с дерева и сел возле Масато.       — Тебе на дереве уютнее, чем в комнате? Значит и тебе нелегко приходится. — рассудил Хидзирикава.       — А сам, то как? Справишься на пробах? — спросил Аидзима.- Масато, зачем ты подался в шоу-бизнес? — продолжил задавать вопросы Сесиль.       — Почему спрашиваешь?       — Да просто любопытно.       — Мне с детства нравится исполнительное искусство, но я знал, что моя мечта стать артистом, неисполнима. Поэтому я пытался старался забыть о ней. Я встретил девушку, которая пробудила любовь к музыке и направила на давно желанный путь. Только благодаря ей, я нахожусь здесь. Твое любопытство удовлетворено? — рассказал наследник корпорации.       — Я так понимаю, ты любишь эту девушку? — принц Агнаполиса наклонил голову набок, изучая лицо Масато. — Вложи эти чувства к этой особе в свою игру. И так точно пройдёшь пробы. Представь, что на место героини твоя любимая и сковывость, как рукой снимет. — дал совет Аидзима.       — Представить? — спросил Масато и представил Харуку. — Не пойдёт! — Хидзирикава покачал головой, пытаясь скрыть смущение.       — Почему? — не понимал Сесиль.       — Я до такого не опущусь. — настоял на своем голубоволосый.       — Но это всего лишь игра. — невозмутимо сказал Аидзима.       — Знаю. Для зрителей сцена — мир грёз, а актёры… — парень замолчал, как будто, что-то вспомнил. Потом резко встал и повернулся в противоположную сторону.        — Аидзима, благодарю тебя. — это единственное, что сказал Масато перед уходом.       — Масато! — окликнул его Сесиль, но он не обернулся.       На следующий день, Масато прошел пробы и получил роль главного героя в спектакле. Все участники STARISH были рады, как и Сесиль, Харука и Тоня. В честь этого, парни предложили устроить небольшой праздник. Масато первое время отказывался, но потом сдался понимая, что от него не отстанут.       — Давайте же выпьем за то, что Масато получил главную роль! — сказал речь Сё поднимая стакан сока. Все остальные радостно поддержали его и чокнулись стаканами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.