ID работы: 8512823

Дьявол, что внутри меня

Слэш
R
Заморожен
137
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.А почему это ТЫ решаешь?

Настройки текста
Когда я увидел Союза, в голову сразу пришло, что нужно убегать не смотря на потерянный карандаш–потом прийду и найду. Вот я уже начинаю вставать с четверенек для побега от СССР, и вдруг меня останавливают его руки, которые он положил мне на плечи. Я уже ожидал худшего, например моего избиения за что-либо из моих ужасных поступков. Начать вырываться бесполезно–у Союза слишком сильная хватка. Остался один вариант… укусить! –Кусь! –точно в цель! Бинго, укус пришёлся прямо в руку Совета. Он отдёрнул её и начал шипеть. Хоть чем-то мои зубы стали полезны. Единственное, что я успел сделать перед тем как убежать, это кинуть ему свой карманный платок и сказать «Прости». И вот снова. Снова я бегу от своих проблем. Ну ничего-ничего, завтра всё кончится. Я даже не жалел о своём уходе, погода всё равно начала портиться. Что-ж, логично, ведь на улицу вышел Я. Ноги быстро принесли меня к квартире, после чего я открыл дверь и быстрее зашёл. Сапоги и плащ сразу-же полетели в сторону шкафа для уличной одежды. Я быстрее ушёл из прихожей к себе в кабинет и положил альбом на стол. Плед с дивана я накинул на себя, потом помыл руки. Стало намного теплее от тёплой воды и пледика. Блаженство… Я заварил себе кофе и пошёл обратно в кабинет. Я взял со стола альбом и начал разглядывать скетчи. Все они были достойны стать настоящими работами, но сейчас мне было влом рисовать. Долистав альбом до конца, я не заметил пейзажа из парка, который нарисовал сегодня. Страницы альбома снова зашелестели в моих руках–безуспешно, рисунок так и не нашёлся. Чёрт! Я наверное обранил его в парке, когда убегал от Союза. Неважно каким образом я его посеял, но сам факт, то что это произошло! Блин, блин, бли-и-и-ин! Эх, ладно, фиг с ним… POV Рейх End POV СССР Ну и больно-же меня Рейх укусил! Эх, уже и до этого дошло, жалко. И ведь я знаю, что он сделал это только ради того, чтобы вырваться и убежать от меня, потому что я слышал как он извинился, а ещё он отдал мне свой платок, чтобы приложить его к ране. Да и укусил он не сильно глубоко. Почему, Рейх? Я намочил платок Нациста снегом и приложил к укусу. На земле рядом с лавкой я увидел лист формата А4. Я подошёл к нему и поднял. Перевернув листок на другую сторону моему взору открылся пейзаж, нарисованный карандашом. Выполнено было очень аккуратно, любо дорого смотреть как говориться. Я сложил рисунок вчетверо и положил в карман. Ладно, пойду домой, погода портится. Мой дом рядом с парком и поэтому я добрался до него быстро. Вскоре меня встретила тёплая квартира. Я снял шинель и ушанку. Потом направился в гостинную и достал перекись и тряпочку, чтобы прижечь ранку. Я посмотрел на платок Рейха и на душе стало как-то пусто и грустно. До чего-же сильно он боится всех стран, а в особенности меня… Всё время хочу сказать ему, то что все мы его простили, за все его ошибки, но он убегает… Хорошо, рано или поздно, я скажу ему. Уже поздний вечер, спать пора. Я даже и не заметил, как быстро пролетело время. Я снял с кровати покрывало и сам разделся. Потом лёг на кровать и накрылся одеялом. Положив руку на вторую подушку, которая лежала рядом, ведь кровать была двухместная, я подумал:"Интересно, кто-нибудь займёт это место? Скорее всего нет…» Я ещё долго ворочался в кровати, но наконец заснул. POV СССР End POV Рейх Утром меня встретил рассвет моего последнего дня. Он был воистину прекрасен. Его лучи проникали сквозь окно в комнате и светили мне прямо в лицо. Собственно это меня и разбудило. Я встал, заварил кофе, спокойно его выпил сидя за столом на кухне не думая ни о чём. Последний день моей жизни–знаменательный день для всего мира. Я устрою им праздник своей смертью, все будут счастливы. И хорошо, что так будет. Теперь люди не будут в страхе, не будут оглядываться с опаской на улице. Отключившись от мыслей я решил узнать сколько времени. Посмотрев на часы в телефоне я увидел числа: 7:16. –Бляха муха! Я опаздываю! –разнеслось по всей квартире. Дело в том, что на прошлом собрании стран ФИ попросил собраться всех на пол часа раньше, то есть в 7:30,потому что у него скоро будет День рождения, и он хочет кое-что обсудить, что–не сказал. Я начал одеваться. Собственно оделся я так-же быстро, как в армии за несколько секунд. Потом я взял расчёску. Она гладко проходила по волосам, но вдруг я на что-то наткнулся. Раздвинув волосы я увидел маленькие рожки. Сука, рога… Какого?! Откуда?! Как?! А хотя стоп, я знаю откуда они… Рейх Flashback Маленький Нацист сидел на коленках отца. Он разглядывал его рога. Они были длинные, алого цвета. –Папа, папа! А у меня тоже такие будут? –Третий показал на объект его рассмотрения. –Да, сынок, наверное. –ГИ говорил эти слова с печалью в голосе. Тогда он ещё не избивал Рейха… Рейх Flashback End Чёрт! Мне от него всё-таки достались эти проклятые рога. Но это неважно, смерть близко. На лице невольно появилась какая-то ухмылка. Я быстро надел сапоги и фуражку с плащём. Дверь квартиры закрывать я не стал. Если что-то и сопрут, то это только не моя главная вещь на данный момент–пистолет. Я спрятал его под матрас кровати. Я вышел из квартиры, спустился по лестнице вниз. На удивление погода была хорошая… радуется. Незаметно ухмылка переросла в какую-то безумный оскал. Все клыки на показ людям? Не смущает как раньше? –Нет! Я расплывался в безумной улыбке, был доволен этим днём. Вот я уже почти дошёл до здания Совета. Удар в затылок. Кто-то вцепился в шею сзади и кинул на землю. Затем удар в бедро. Боль разносится по всему телу, хочется кричать, но во рту ранее запиханная туда тряпка использованная как кляп. Зажмурив глаза оставалось лишь терпеть. Затем перевернули вверх лицом, нанесли первый, второй, третий и дальше-дальше глубокие порезы ножом. Удар в живот и хочется кашлять. Каждый крик упирается в тряпку, что не даёт ничего в мою пользу. Ещё куча ударов, чувствую как с меня падает фуражка. Слёзы текут реками, в глазах моих лишь жалость. Вот они закрываются. Хах, жизнь буд-то говорит:"А почему это ТЫ решаешь, как тебе умирать?» Иронично… Последний истошный крик и сознание отключается от мира сия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.