ID работы: 8512829

Помощь другу

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фудо Акира несется через опустевший коридор. Задыхаясь, он наконец отталкивает нужную дверь и врывается в светлую серую комнату. То был стандартный школьный актовый зал строгих тонов. В помещении выделялся занавес: он был из плотной ткани, похожей на обычный хлопок в несколько слоёв. Цвет был схож то с красным, то с синим, из-за пасмурного освещения из окон всё казалось монохромным, соответствующим остальному дизайну. Однако Акире такая мрачность не очень нравилась. Он услышал всхлип и двинулся на поиски. За тяжелым занавесом сидел мальчик, одноклассник, спрятав лицо, он выл и горько плакал. Акира подсел к товарищу, узнать что случилось, но его перебил звонкий голос: "Поделом ему!" Это был Рё Аска - умный мальчик, отличник, и, как о нем говорили, "гордость школы". Развалившись на первом ряду и вульгарно запрокинув ногу на ногу, он пронзительно вглядывался в Акиру, как на очередную жертву. О жестокости этого мальчика знал весь класс, поэтому его старались обходить стороной. И хотя они учились в одном классе, Акира не имел ранее с этим типом общих дел и знал о нем только понаслышке. Акира поднялся: - Почему "поделом"? Что у вас случилось? Рё ухмыльнулся: - У этого неудачника погибли родители. Акиру хватил шок. Ему не верилось что такая беда могла приключиться с его знакомым. Рё не удивился такой предсказуемой реакции и продолжил: - Я лишь указал на правду: он слаб и мерзок. Такое ничтожество как он могли любить только его родители. Он никому не нужен и его никто не полюбит. Каждое слово Аски разжигало ярость в Акире. Он крепко стискивал кулаки, а лицо скривилось от злости. От болезненных слов одинокий мальчик прятался в темном углу и плакал еще сильнее. Акире стало не по себе: - Как можно такое говорить? Ты в своем уме?! Рё фыркнул, он всегда был в своем уме в отличие от своих тупых сверстников. - Ты и сам знаешь, что я прав. Какой прок в том, чтобы ждать любви, которой все равно никогда не будет? Ты только посмотри на него, он жалок! А слабых никто не любит. С криком Акира полез на Рё с кулаками, но тот выкрутился и толкнул от себя обидчика. Рё знал, как дать отпор противнику, но Акира был немного крупнее, а значит у него было больше шансов... Такого противника нужно вымотать, тогда победа достанется проще! Рё, не теряя времени, бросился к окну, открыл его и полез вдоль стены, куда именно, Акира не мог уследить. Одноклассник ранее затаившийся в углу теперь с интересом наблюдал за происходящим, в мыслях благодаря своего спасителя. Ре двигался дальше, аккуратно переступая по карнизу. Будто бы назло дул холодный ветер, это создавало сложности и прибавляло страху больно упасть. До следующего крыла школы было недалеко, Рё знал, что одно окно там всегда открыто. Он победно улыбнулся, но потом задумался. Был ли смысл идти дальше? Схватившись за лепнину на окне, Рё остановился. Выдохнув, он решил отдохнуть, и посмотреть, полез ли за ним этот безумец Акира. Ре аккуратно повернул голову. И оказался шокирован! Фудо был настолько зол, что и не подумал останавливаться перед окном, он побежал следом! "Он так быстро движется, я пропал!" Ре поддался панике, отпустил руку, чтобы ползти дальше. Шаг за шагом. Проклятый ветер пробирал до дрожи. "Этот Фудо Акира - безумец!" ругался Рё. А Акира не отставал и безрассудно нагонял негодяя. Похоже, что пять метров свободного падения его не сильно пугали. "Уже совсем рядом!"- Думал Акира, почти касаясь его пальцами. "Уже совсем рядом!" Рё безумно улыбался. Он тянул руку к заветному окну. Вдруг подул сильный ветер. Шаг, и... Раздался грохот. Нечто сильно потянуло Ре вниз, но он смог удержаться. Ре взглянул туда: это был Акира. Он крепко держался за ногу злого умника и второй рукой за карниз. Рё стал бесконтрольно хохотать и проклинал одноклассника на чем свет стоит. Акире же было не до смеха,- скользкие пальцы съезжали с карниза, а штаны друга по несчастью с секунды на секунду могли не выдержать веса. Оба сумасшедших мальчика не знали, что им делать, а гравитация требовала свое... Акира левой рукой соскользнул, но успел ухватиться за несчастную ногу, Рё не смог выдержать дополнительной нагрузки и они оба полетели вниз на холодную неприветливую землю. Мальчики упали друг на друга. Акира мычал. Он слегка ударился о мягкую почву. Больше его волновал не тяжкий вес на груди. Рё повезло чуть больше. Шевеля пальцами рук он приподнялся и увидел перед собой скорчившееся лицо Акиры. Рё, не отдавая себе отчет, без позволения коснулся лица Акиры холодными пальцами. Акира взглянул на странного паренька и не понял зачем тот его трогает. Он вспомнил зачем погнался за наглецом и одернул от себя руку наглеца: - Зачем ты сделал это?!- Рё тупо уставился на Акиру. Он словно бы забыл, почему и как они оказались в траве. Он удивленно смотрел на своего одноклассника. С губ сорвался невысказанный вопрос, но вскоре взгляд Рё изменился: выражение его лица исказила похотливая ухмылка. - Ясно,- со злобой прошипел Рё,- ты все о том мальчишке. Но... Ты же знаешь что я был прав, не так ли,... Акира?- рука плавно скользнула вниз по щеке,а смягчившийся, мурлыкающий голос сводил Акиру с ума. То ли от смущения, то ли от холода ладони его передернуло. В попытке поскорее принять вертикальное положение и отделаться от одноклассника, Акира согнул ноги и этим действием толкнул Рё на себя, их губы соприкоснулись. Рё не растерялся. Второй рукой он обвил шею Акиры и лег на него сверху поцеловав его губы. Акира готов был визжать, он не знал что происходит! Руками он отталкивал маленького психопата. Но безуспешно. Ре отстранился от Акиры, но это была лишь хитрая тактика. Акира в шоке дергал руками в попытке отстраниться. Отчаянно он пытался разглядеть в затуманенном взгляде Рё хоть каплю благоразумия. Только стоило Акире сказать что-то, так Рё решительно накрыл его рот своими губами, проникая внутрь. Мальчики влажно соприкасались языками. Разница температур сводила с ума. Акира слышал как бешено бьется его горячее сердце, к холоду внешнего мира оно не испытывало ничего кроме равнодушия. Контраст внутренних и внешних ощущений заводил Рё. Мальчики напряглись от новых ощущений, стали поглаживать друг друга. Целоваться с пристрастием. А потом их окликнули сверху: "Вы что творите?! Эй!"- Мальчики по своей глупости отозвались на зов. То была какая-то злая тетка, которую мальчики не узнали. Мальчики испытали сильнейший конфуз. Первым из оцепенения вышел Рё. Он схватил Акиру за руку и с криком "Акира, бежим!" они скрылись за угол школы. Тетка продолжила их звать и угрожать, что расскажет все их родителям, но мальчики не останавливаясь убегали прочь, пока у Рё не случился очередной припадок смеха. Акира и подумать не мог, что такой бессовестный человек может так много смеяться. Забежав в школу с черного входа, мальчики отпустили друг друга. Рё не отрывал взгляда от одноклассника, а Акира смущенно уставился в пол. Рё показалось такое поведение забавным и даже милым. Вибрация. Ре достал телефон. Отец уже приехал за ним и ждет. Рё взглянул на Акиру. Последний подозревал, что тот хочет попрощаться, по неизвестной Акире причине, такой расклад его немного расстраивал... - Знаешь, раньше меня даже не интересовало твое имя, но теперь... - Рё не знал что сказать дальше, а Акира почему-то с нетерпением ждал продолжения. - Я думаю, ты интересный, Фудо Акира,- с неведомой никому ранее улыбкой проговорил Рё. И подарил Акире поцелуй в щечку. Ре отдалился изучая Акиру взглядом, раскрытые глаза и рот теперь-не-просто-одноклассника насмешили его. Бросив короткое прощание Рё побежал вдоль по пустому коридору к главному выходу. Акира молча смотрел вслед, даже когда его одноклассник уже скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.